Полная версия этой страницы:
Тормозные диски
Сабж. Где купить , помимо офицалов. Необязательно родные, но и не г. (естессно цена имеет значение) 1.3 r14
что попу не оторватьот кресла?????магазов полно,пойди и купи! :twisted:
я на декабристов,47 закупаюсь (oila.ru)
Тебе где подсказать то? В Павлово? :grin:
Александр23
1.8.2009, 22:19
rocki
Не вьеду, а "r14" - это что?
(Причем насчет 14 есть догадка - это посадочный диаметр шин в дюймах. От него косвенно зависит размер тормозных дисков.)
Алексей_М
2.8.2009, 11:04
Сейчас собираюсь менять передние тормозные диски. Стал смотреть цены и обнаружил, что передние тормозные для Гетца без АБС стоят дороже, чем в слечае наличия АБС.
Интересно, почему? Может кто знает!!!
Александр23
у дилера мне напели, что от радиуса колеса зависит радиус диска, а от радиуса диска зависит с АБС он или нет. вот так мне рассказали, хотя мне тож смутно верится, что диск сильно зависим от колеса
Диаметр переднего тормозного диска с АВС - 255,4мм, без АВС - 241 мм. (мануал ВR стр 2).Вот и вся разница. Всё остальное одинаково. Бери Брембо,если есть возможность.
Алексей_М
3.8.2009, 10:49
Кому: Jarlacks
Спасибо за инфу.
Извините, конечно, но, изначально, я спрашивал: ни где купить диск вообще(я в курсе где ВООБЩЕ купить диск---для мишанька), а просто может кто знает где дешевле.
Filin--сарказм не очень уместен, особенно, если у меня там где т написано, что я нахожусь в Москве)
кстати, вариант : полазь там и здесь...дык зачем бы я спрашивал , если можно почитать.
Я просто спрашиваю-есть конкретное место и там дешевле:да-где?, нет-и нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.