Всем спасибо за поддержку!!!
Отчитываюсь - была экспертиза: бампер – ремонт; а крыло, фара, молдинг – замена. Взяла направление в Волну, запись на середину ноября :grin: . Подозреваю, что т.к. только жестянка, можно было брать направление в серый сервис из списка страховой, вышло бы быстрее и не факт, что хуже.
Во время своей дальней поездки, поняла, что машинку таки ведет чуть влево, но прежде, чем хлопать крыльями, наверное, нужно проверить давление? А если ок, то сход-развал? В выходные займусь.
На группе разбора, куда меня, собственно пригласили тупо поставить печать на справку, было целое представление. Товарищу вручили постановление и штраф 100р, он и во время оформления на месте в протоколе писал, что не согласен и тут ринулся в бой. И ладно бы придумал бы какую-то свою версию событий, так нет, он согласен, что все так и было, схема правильная, только он не виноват, он поворачивал, а я въехала. Будет обжаловать. Уже даже не смешно. :sad:
Цитата(Кудрявый)
Эхх, Юля-Юля!!! Зря Вы эти записи в милицию не отвезли
...
В милицию? На этом участке от мкад 2 стационарных поста ДПС плюс регулярно наблюдаю 2 машины гайцев в кустах. Сильно сомневаюсь, что товарищи не в теме, если не сказать больше.
Так как езжу там практически ежедневно в ночь, этих друзей-разводил вижу постоянно, причем работают две бригады. Одна “моя”, которая явно пасет совсем уж лохов (в их понимании), причем на недорогих машинках, которым можно втирать, что был контакт, даже при отсутствии повреждений на “лоховской” машине. И вторая – серьезней, там работают уже две машины, по схеме “уступи полосу”, что на полупустой ночной Ярославке, выглядит, по меньшей мере, забавно.
Забавно со стороны, пока сама не попадешь, а при полном отсутствии в хозяйстве (как в моем случае), бейсбольной биты, сайги или, на крайний случай, мужа - это уже страшно.