Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦЕНТРЫ УСТАНОВКИ ЗВУКА. ОТЗЫВЫ. РЕКОМЕНДАЦИИ.ЦЕНЫ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
-=STEAM=-
:!: Народ скидывайте на эту тему всю инфу по этому вопросу с указанием города в котором делели установку звука. Инфа очень полезная для всех. Я с этой темой столкнулся и запутался окончательно!!!
Boewik
ИМХО ставить лучше своими руками!

а так могу сказать что ААЦ - полный ацтой и халтурщики если у вас бюджетный вариант а не 10000 у.е :???: [/code]
Aleksey
Boewik
Привет. Полностью с тобой согласен. Доверять можно только себе.
Aleksey
-=STEAM=-
Привет, а в чём проблема то....?
Vobler
Машине четыре дня!
Планирую прикупить PIONEER DEH-P 5700 MP и установить в сервис центре. Они сами так порекомендовали, сказав что надо будет поменять какой-то корейский предохранитель...
Цена работы 900 руб.
-=STEAM=-
Aleksey
ПРОБЛЕМА в том, что ценр установки грамотный не могу подобрать...цены просто заулетные...такое впечатление, что перекупщики...тут на 2 передние двери материала шумки посчитали 400 баксов без работы ...прикинь Вот и мыкаюсь, чтоб, хорошо, честно и за понятные деньги...Обзвонил пол Москвы...че тока не услышал. А рекомендаций нет на форумеЮ, инфа полезная для новичков в последствии.САМ ставить не буду...нет опыта и времени.
Boewik
Шумка дверей - 2-х передних

Матреиал (STP) - ну максимум 2000р это если ваще все уделать!
Что ставить хочешь?
Aminazin
Vobler
В Питере могу порекомендовать Auto Guard на Учительской 16. Там же и шумку сделают нормально, если захочешь. В Аларме, сразу скажу, очень большая накрутка
Vobler
Aminazin
Про шумку по-подробнее пож-та!
Aminazin
Vobler
Там у них шумка передних дверей (хороший импортный материал, название не помню) стоит 3200 рублей. Я там ставил разом магнитолу, усилок, колонки - все очень аккуратненько сделано, гарантия на работы полгода и недорого сравнительно. Телефон ихний - 5904601
Aleksey
-=STEAM=-
Привет, сделать шумку дверей можно самому и без опыта, консультацию по поводу подводных камней я тебе дам.
Цена вопроса 3 листа STP = 1200 руб. Время на все про все 2 часа.

Прокладка силового кабеля - кабель = 200 - 380 руб. м = 1000 - 1900 руб. Гофра автомобильная - 10 руб. м = 50руб. Изолента = 20руб. Стяжки = 30руб.
Прокладка кабеля без сверления кузова. 2-3 часа без спешки, в этот же момент прокладка RCA + remote и прокладка кабелей для фронта.

Заведение кабелей фронта в двери без сверления и расточки фишек!!!
2 часа. И.Т.Д
Vobler
Aminazin
Спасибо за инфо!
Ребята!
А что родная акустика действительно отвратительна ?!
Я ведь ни разу не слышал...
Romanich
Фронт,саб и усь ,ставил в Автоинжиниринг.
Цены оооооч приемлемы. Сделали хорошо, все работает уже год.
Шумка там 2-х дверей стоила 3 000 руб.
Вобщем советую.
ЗЫ: если сам не умеешь, то лучше не лезть.
Vobler
Почему все говорят про шумку только 2-х дверей ?
ShamaN
Цитата(Aleksey)
-=STEAM=-
Привет, сделать шумку дверей можно самому и без опыта, консультацию по поводу подводных камней я тебе дам.
Цена вопроса 3 листа STP = 1200 руб. Время на все про все 2 часа.

Прокладка силового кабеля - кабель = 200 - 380 руб. м = 1000 - 1900 руб. Гофра автомобильная - 10 руб. м = 50руб. Изолента = 20руб. Стяжки = 30руб.
Прокладка кабеля без сверления кузова. 2-3 часа без спешки, в этот же момент прокладка RCA + remote и прокладка кабелей для фронта.

Заведение кабелей фронта в двери без сверления и расточки фишек!!!
2 часа. И.Т.Д

ОПА! laugh.gif Можно про последнее поподробнее, ПЛЗ! :smile: Смотрел-смотрел на них: все как у Мицубисьников и прочих япошек...
Aminazin
Цитата(Vobler)
Потому что почти всех устраивает установка только качественного фронта, особенно если ездишь чаще один!
У меня компонентные спереди хорошие стоят да с усилком и шумкой - вполне устраивает
ViKiMi
Цитата(Aminazin)
Цитата(Vobler)
Потому что почти всех устраивает установка только качественного тыла, особенно если ездишь чаще один!
У меня компонентные спереди хорошие стоят да с усилком и шумкой - вполне устраивает

Надо понимать, что имелось ввиду качественного фронта :roll:
так как на фронт в основном многие и ставят компонентные динамики.
Агент_007
Цитата(-=STEAM=-)
:!: Народ скидывайте на эту тему всю инфу по этому вопросу с указанием города в котором делели установку звука. Инфа очень полезная для всех. Я с этой темой столкнулся и запутался окончательно!!!

Вы все меня конечно извините, но я всё (электрику и тонировку) ставлю в своём сервисе в г. Жуковский (25 км. от МКАДа по Новой рязанке!
Aminazin
ViKiMi
Спасибо! Опечатался конечно! Пофиксил уже!
Aleksey
Шаман
Привет, под фишками в стойках кузова есть тех. отверствия для антикор. обработки. Данные отверствия находятся ниже фишек примерно на 5-7 см. Для проводки кабеля(ей) необходимо приемную часть фишки вывести наружу ( внимание, данную операцию проводить осторожно, дабы можно повредить изоляцию шратной проводки о края посадочного отверствия).Эта операция необходима для ввода протяжки (проволоки).Потом завести провод(а), вырезать сердцевину рез. заглушки, одеть гофру ( спец. для автопроводки, черная с прорезью, продается в магазинах "Русь"- это не реклама!!!), обмотать гофру изолентой, прорезать снизу (аккуратно) у торца двери штатную гофру,завести кабель(и) в дверь, место ввода обмотать изолентой и стянуть черным стрепом.

В каждую дверь я завел по два кабеля - DAXXS82 и DAXX S36, кстати у S82 в диаметре 1см.
Romanich
Цитата(Vobler)

Я лично ваще шумку не делал. Так все клео :cool:
ShamaN
Aleksey

Спасибо огромное :grin: Посмотрю как там все выглядит и буду тянуть laugh.gif Еще раз спасибо :grin:
Vobler
Aminazin
Что такое компонентные?
Aleksey
Шаман
Привет, если будешь силовую проводку тянуть, то тяни без сверления (под процессор двигателя).
И не трогай штатные клеммы питания, используй литую клемму от музыкального конденсатора.

ShamaN
Спасибо :grin: С фото всегда удобнее. А я, честно говоря, думал DEITZ'евские клемы купить... Теперь буду со штатными чего-нибудь мудрить :smile: А штатные не рекоммендуется трогать из соображений эстетики/функциональности или в виду каких-то технических особенностей? :smile:

P.S. На предыдущей машине я поменял штатные на "музыкальные". Разницы, для авто, вроде бы не было (по крайней мере за 2 года) :smile:
-=STEAM=-
:!: :!: :!: Короче, я все поставил по рекомендациям друзей!!!
В конторе SOS-AUTO....звук гуд, качество работы супер(присутствовал) цена сладкая...берут тока за работу...без понтов..они у них не оплачиваются...ставил в одном из 3 мест в Текстилях.
Очень рекомендую...тем более что на Гетзе они уже натаскались!!! :razz:
brv22
Цитата(-=STEAM=-)
:!: :!: :!: Короче, я все поставил по рекомендациям друзей!!!
В конторе SOS-AUTO....звук гуд, качество работы супер(присутствовал) цена сладкая...берут тока за работу...без понтов..они у них не оплачиваются...ставил в одном из 3 мест в Текстилях.
Очень рекомендую...тем более что на Гетзе они уже натаскались!!! :razz:
А телефончик ихний дай... как раз собираюсь поставить музыку (саб, усил, ченджер....... и т.д.) и сколько это у них примерно стоит?
Aminazin
Vobler
Компонентные - это у которых высокочастотный динамик ("пищалка") например, вынесен отдельно
brv22
Ребят подскажите где в Москве можно не дорого и качественно установить музыку, ( 4 компонентные колонки с кросоверами, саб, усилитель, ченджер)?
LIISA
Компонентная-это когда динамики по отдельности,а коаксильная-когда пара динамиков(нч и сч,вч и сч))приляпаны вместе на одну конструкцию(задние "блины",например)
LIISA
Тьфу,сама не поняла,что написала :cool: Т.е.,если один "блин"состоит сразу из пары динамиков -коаксильная.
brv22
Подскажите где можно не дорого и качественно установить музыку
(усилитель, саб, ченджер, компанентную акустику, цифровой распредилитель звука....)???? :roll:
dr.Serg
посмотри личку, отписал smile.gif))
двуглавый юл
Заезжайте :grin:
!Getz
Купил магнитолу для Getza в М-Видео, вместе с ней дали сертификат на беспоатную установку в соотв. сервисе.
В теме про стоимость установки нашел, что у них есть сертификат на установку в Хёндэ.
У кого-н есть опыт общения с этим сервисом?

Спасибо!
BIGMAN
А какой именно установочный центр? На Войковской?
В принципе бесплатная установка - самый простой вариант......его может сделать каждый как говориться.
В свое время в установочном центре М-Видео на Домодедовской делал свои машины: Шкоду, Гольфа, Хонду и Гетца.....все до сих пор работает и никаких нареканий нет!!! Просто нужно будет прислушаться к их советам...они не всегда на бабки разводят....очень часто дело говорят!!! :grin:
!Getz
Спасибо, большая говорящая мечта! smile.gif
BIGMAN
Цитата(!Getz)
Спасибо, большая говорящая мечта! smile.gif

Переведи!!! :evil:
!Getz
Спасибо, BIG [говорящая] Мечта [ГАИшника]! smile.gif
Пойдет?
Юлдашек
Вечер добрый, подскажите всем, пожалуйста, где можно установить магнитолу...там же работы на 5 минут, а авторизованные сервисы говорят, что на 2 часа и просят до 100 уев...
Кстати, что с гарантией произойдет, если я ее сама поставлю? (с переходничком с митинского рынка smile.gif) ?
snowflake
В ИНКОМ-Авто мне обещали за 30 убитых енотов установить магнитолу (акустика штатная), в моём присутствии.
!Getz
ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ:

1. при звонке в МВС были озвучены название машины (Hyundai Getz) и тип магнитолы (Pioneer 4700), а также наличие талона на бесплатную установку (выданного в М-Видео при покупке).
Сотрудник на том конце сказал: нет проблем, приезжайте в любое время, поставим.

2. При посещении салона были озвучены две суммы: 1920 руб обычная установка, и 1380 руб. установка со скидкой по талону. Причина: стандартная магнитола и стандартное гнездо в машине, но для установки необходимо разбирать торпеду и делать дополнительные финты ушами.

Итог: не стОит пользоваться услугами этого салона, ведь они начинают врать уже по телефону.
Поедем ставить магнитолу в Рольф, -- за те же деньги, но у обученных людей.
TuXaMaT
500р
Broadway
Про гарантию было - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6930
Летучий_Кот
на конференции в автосекьюрити влюбился в колонки dego sp 650
в общем сегодня я их там поставил.
чуть оргазм не хватил, когда слушал smile.gif причем это без усилка. от магнитолы. может я просто хорошего не слышал... но те, кто слышал эти колонки на конференции соврать не дадут - отличная вещь.
цена вопроса: 26 152р. с учетом скидки на работу 10%. сюда входят: шумоизоляция двух дверей, изготовление подиумов в дверях, изготовление подиумов под твитеры в стойках кузова, подключение и собственно сами колонки.
Мороз
Кот-искуситель! :grin:

Итак все мысли только о том, чего бы на Гешу такого понаворотить а тут еще...

Моторный щит, арки шумкой не клеили? Движок кайф от дегов не попортит?
Летучий_Кот
шумка у меня в середине списка апгрейдов smile.gif
ViKiMi
Летучий_Кот
Какая у тебя голова?
В Автосекьюрити Dego SP650 слушал с Пионером, понравилось ;-)
fs0l
Цитата(Летучий_Кот)
на конференции в автосекьюрити влюбился в колонки dego sp 650
в общем сегодня я их там поставил.
чуть оргазм не хватил, когда слушал smile.gif причем это без усилка. от магнитолы. может я просто хорошего не слышал... но те, кто слышал эти колонки на конференции соврать не дадут - отличная вещь.
цена вопроса: 26 152р. с учетом скидки на работу 10%. сюда входят: шумоизоляция двух дверей, изготовление подиумов в дверях, изготовление подиумов под твитеры в стойках кузова, подключение и собственно сами колонки.

меня чуть оргазм не хватил возвращаться из автосекюрити -)))) по каширке
Летучий_Кот
ViKiMi
голова у меня сонька. пока smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.