Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрип подвески
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Виктор№1
Проблема появилась после поездки на природу, по пыльным полям и ухабам. При поворотах, и плавном троганье слышен странный скрип, как в телеге, где-то внизу в передней части, (похож на скрип жигулёвских сайленблоков), пожалуйсто подскажите что это может быть. Знаю точно что это не тормозные колодки.
casha12345
Ищи камень между рычагом и подрамником,подрамником и кузовом.
Ренат Мусин
защиту картера посмотри.
mihail23mmk
Посмотри шайбу с болтом которые крепят подрамнк. Могло подзагнуть немного и тереть. У меня было такое. Выкрутил и выправил молотком.
Jarlacks
Ну и сами сайленблоки проверь)
Bright People
сегодня произошло тоже самое. На ровной асфальтовой дороге вдруг раздался скрип, похожий на торможение поезда, в районе передних колёс. Снял переднее левое, осмотрел, вроде всё на месте. Тоже думаю на попавший камень. Завтра еду в сервис, на подъёмник.
Bright People
Так и вышло, попал камень с внутренней стороны тормозного диска и пробороздил не хилую дорогу
Алексей + гетц
На сервисе после снятия подрамника, появился резиновый скрип при раскачке или проезде лежачих полиц.., эти ремонтники ссылаются на мороз, но ведь до этого не было. РС 2 раза к ним езжил они там ВД-30 побрызгают после чего 3-4 дня проходит и опять (говорят что все ОК). Подскажите как устранить. sad.gif
TuXaMaT
Сайлентоблоки подтянуть или втулки стабилизатора поменять
Fanat
Цитата(Алексей + гетц @ 21.2.2010, 0:53) *
На сервисе после снятия подрамника, появился резиновый скрип при раскачке или проезде лежачих полиц.., эти ремонтники ссылаются на мороз, но ведь до этого не было. РС 2 раза к ним езжил они там ВД-30 побрызгают после чего 3-4 дня проходит и опять (говорят что все ОК). Подскажите как устранить. sad.gif

Понимаю тебя. У меня после замены ремня ГРМ, при которой снимается опора движка, тоже появился резиновый скрип (зимой). Все подозрения именно на эту самую опору. Подтянуть опору пока не получилось, не нашел добротного рычага. Так вот и скрипит при разгоне (даже при трогании) и торможении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.