Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провисает задний бампер.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
animeshnik
После ремонта заднего бампера через какое-то время стал провисать задний бампер. Увеличились зазоры между кузовом и накладкой бампера. По наблюдениям, оказалось, что такая проблема почти у всех кто сталкивался с ремонтом заднего бампера. Собственно, как устранить?
casha12345
animeshnik
Цитата
Собственно, как устранить?

Подымай усилитель бампера, если зазор большой прийдётся обрезать напровляющии на нём.
serjnn
animeshnik

Проблема та же пробую с ней бороться!! :???:
animeshnik
Цитата(casha12345)
Подымай усилитель бампера, если зазор большой прийдётся обрезать напровляющии на нём.

Однако..придется колхозить?
Думаете проблема в провисшем усилителе?
DoGoCaT
animeshnik
Не только в усилители. Мне ставили новый бампер с усилком и всё равно провисает. Подъехал к ребятам, которые делали и они сказали, что пистоны встают в старые гнезда, а они уже разношенны(гнезда). Сделали небольшой колхоз. Вставили в гнезда наподобии чопиков из резины. Теперь все нормально!
animeshnik
Я в Existe сейчас купил все крепежные элементы к заднему бамперу, но усилок оставил старый.
Как работу сделают, отпишусь. Глядишь и правда крепежи разношенные.
DoGoCaT
animeshnik
Будем ждать результатов.
serjnn
DoGoCaT

Чепики из резинки действительно помагают!!!
casha12345
animeshnik
Цитата
Однако..придется колхозить?

Без этого не обойтись
зеленый жаб
сам устранил все "оторваности" - колхозил, но получилось все отлично...
serjnn
зеленый жаб

Есть возможность выложить фото????
DrKlaus
Цитата(serjnn)
зеленый жаб

Есть возможность выложить фото????

или описать по подробнее, если можно.
serjnn
DrKlaus

Можно и так!!!! :???:
lurgi
а силно првисал? у меня бампер задний в мастерской так же снимали
но работы с ним связаны небыли 9красили немногоправаой заднее крыло в месте стыка бампер-кузов. теперь провисает. мля! машине то год. порастряслась?
Smirnoff
Красили левое крыло в АВТО-МИРе, теперь между бампером и панелью над бампером слева образовалась щель. Смотрел бампер снизу, пистоны вроде не изношены, рукой поднимаешь бампер, щель убирается. Машина 2008 года, может это у них заводской дефект?
lemmus
Тоже образовалась щель между некрашеной частью заднего бампера и кузовом. Машине два года. Снимал бампер для покраски. Когда стал крепить усилитель на место, то заметил, что отверстия в бампере и усилителе очень большие - пистон свободно ходит. Обмотал пистон изолентой в несколько слоев, что бы он туго входил в оба отверстия (бампера и усилителя). После установки былой щели нет.
Kivalk
есть кривизна в бамперах с завода
у заднего накладка кривовата - заметил на рыбалке - перегрелось на солнце - расширилось - теперь вижу всегда
у переднего левая часть чуть ниже - увидел на осмотре в СЦ на подъемнике - раньше не замечал
mojo-nn
что такое чепики.... объясните, а то я такое слово в школе не изучал(((
Kivalk
"чепик" это деревянная альтернатива пластмассовой части дюбель-гвоздя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.