Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти винтик
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
safon!
Всем привет!
Сломали винтик, который крепит крышку суппорта, или как это называется, которую надо вверх поднять, после снятия колеса и откручивания болтика, который как раз и был сломан.

Как бы его найти? в магазинах автозапчастей, где я был, есть похожие, но у них другой шаг резьбы, 1.25 вместо 1.

Подскажите, где бы найти оригинальный такой.

И по тормозам вопрос, правые передние колодки стираются в ноль, левые передние колодки почти целые. что я делаю не так? smile.gif

Спасибо!
МаZZай
Сюда смотри: http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=67D00004
Шадов
Цитата
И по тормозам вопрос, правые передние колодки стираются в ноль, левые передние колодки почти целые. что я делаю не так?

Или правый цилиндр подклинивает, или левый не тормозит.
Поднять передок и покрутить колеса при отпущенной педали тормоза и при нажатой. И опять - при отпущенной. И сравнить. И искать причину не равномерного вращения левого и правого колес.
safon!
[quote="МаZZай"][quote=Шадов][quote]И по тормозам вопрос, правые передние колодки стираются в ноль, левые передние колодки почти целые. что я делаю не так?[/quote]
Или правый цилиндр подклинивает, или левый не тормозит.
Поднять передок и покрутить колеса при отпущенной педали тормоза и при нажатой. И опять - при отпущенной. И сравнить. И искать причину не равномерного вращения левого и правого колес.[/quote]
Я вчера мастера, который выпиливал старый болтик, попросил посмотреть тормоза, он сказал что цилиндр не клинит, иначе бы он не смог его отжать отверткой,а левый тормозит, тк диск теплый!
В выходные попробуем прокачать тормоза еще, может чего попало, или жидкость вылилась, по результатам отпишу!
Шадов
safon!
направляющие колодок и скобы тщательно очисть от коррозии, чтобы колодки ходили по ним свободно))
safon!
Цитата(Шадов)
safon!
направляющие колодок и скобы тщательно очисть от коррозии, чтобы колодки ходили по ним свободно))

спасибо! очищу)))

Не нашел я этот болтик, видимо подразумевается что его нужно купить в любом магазине(((
эх, узнать бы точно его длину и резьбу!
Шадов
Цитата
эх, узнать бы точно его длину и резьбу!

выверни с другой стороны.
Многие производители колодок кладут эти болты в комплект с колодками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.