Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова про КАСКО!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
liluge
Заранее прошу прощения..если повторяюсь..да много пишут про КАСКО, много про разные страховые, но не нашла про МСК-Стандарт..
просто прошу вашего совета. послезавтра закнчивается полис ОСАГО...сразу же решила и Каско прикупить...есть два варианты один хочу , но дорого Ингос 42 000, другой боюсь, но по деньгам хоть полегче МСК-Стандарт-31 000. Для меня разница в 10 тыс. все-же существенная, но в то же время боюсь, что потом буду локти кусать...посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с МСК-Стандарт(так понимаю, раньше были Стандарт-Резерв???...еще есть время передумать...но заказала полис МСК-Стандарт...но не могу успокоиться....правильный ли выбор я сделала!
Заранее спасибо за помощь!
Алхимик
У меня знакомые сталкивались с Ингосстрахом. Один машину перевернул, восстановлению не подлежит. Полгода мурижили, но деньги заплатили. А второму царапину посадили во дворе...так они его послали просто. Но если честно, то это как попадешь....

Про МСК. Хотел у них страховаться. Но потом передумал. Всего один офис урегулирования вопросов где-то на задворках Москвы. Решил застраховаться в Уралсиб.
Алеф
Я в МСК страхуюсь постоянно. Нареканий нет. Собираюсь скоро к ним поехать стекло поменять лобовое.
В 2007 году менял крыло, дверь, порог + покраска всего этого.
Без каких либо проблем.
tasmanchik
страхуюсь в ингосе. Серьезных дтп слава богу не было, но по мелочам ремонтируют вообще без вопросов: один раз - притерлась к столбу на парковке, второй случай - уроды разбили бутылку о машинку оставив вмятину.
galkinmax
Алхимик
у МСК два офиса, на Подольских курсантов и на Наримановской ул (работает кстати и по субботам)
Alissia
liluge
МСК-Стандарт, это бывший Стандарт-Резерв. Недавно МСК купила часть Стандарт-Резерва.

Алхимик
В МСК несколько офисов по урегулированию убытков, как в Москве, так и в Подмосковье.
Алхимик
Как я понял многие делали ремонт в МСК ещё 2007 году. Сейчас 2008 год. Ситуация на рынке поменялась в корне. Страховые сейчас к каждой мелочи придираются. И если раньше выдавали направления на ремонт без проблем, то теперь взрывают мозг. Может кто-то обращался в МСК 2008 году???
Alissia
Алхимик
я в МСК работаю ;-)
есть везде подводные камни, главное правильно все делать, тогда и проблем не будет!
galkinmax
Цитата(Алхимик)
Как я понял многие делали ремонт в МСК ещё 2007 году. Сейчас 2008 год. Ситуация на рынке поменялась в корне. Страховые сейчас к каждой мелочи придираются. И если раньше выдавали направления на ремонт без проблем, то теперь взрывают мозг. Может кто-то обращался в МСК 2008 году???

Я обращался, если справки из ГИБДД все в порядке то направление на СТОА выдают без какого-либо гемора
Ru
В прошлом году (с августа 2008 по август 2009) я была застрахована в Стандарт-Резерв в Питере - сейчас они называют себя МСК-Стандарт. Ниже описываю, как они мне "не хотят платить" :eek:

В течении года у меня не было страховых случаев, но когда до окончания страховки оставалось меньше месяца, я обнаружила на одной двери небольшую царапину - ну и решила воспользоваться возможностью покрасить один элемент без справок.
Позвонила, записалась в "выездной офис" работающий по субботам, приехала туда и всё оформила. Мне сказали - через пару недель мне позвонят и скажут когда приезжать за деньгами. (Мне удобнее брать деньгами, т.к. "официалы" очень плохо красят (если опыт - это отдельная история) и очень надолго забирают машину для покраски даже одного элемента).
Дверь я покрасила за свой счет и уехала на машине в отпуск. Когда вернулась, стала звонить в страховую сама, т.к. прошло уже 3 недели, и никто мне не звонил... И тут началось! Чтобы это описать подробно, нужно писать ну очень много "букаф"... но в кратце их "отмазки":
когда заключался этот договор, машина формально была еще кредитная и выгодоприобретателем был банк, но кредит был погашен окончательно через несколько дней после заключения договора страхования. В договоре нигде не указывалось, что я должна сообщать в страховую, если кредит будет погашен (я специально перечитала договор, чтоб в этом убедиться). А теперь МСК-Стандарт утверждает, что я должна была заключить с ними доп. соглашение о смене выгодоприобретателя... теперь это доп. соглашение заключать нельзя, т.к. срок действия договора истек... Т.е. денег они заплатить не могут мне - вдруг банк будет против :-) и т.д. и т.п. вариации на эту тему...

Я прекрасно понимаю, как эту ситуацию можно решить и получить с них деньги... Но для этого нужно ездить к ним в рабочие дни в рабочее время, что меня совершенно не устраивает в настоящий момент.
DarkElf
Ru
брр.. так банк вроде как выгодоприобритатель только при тотальном ущербе или при хищении
Ru
Цитата(DarkElf)
Ru
брр.. так банк вроде как выгодоприобритатель только при тотальном ущербе или при хищении

Соверешенно верно! Но по телефону этот вопрос с ними не решить! ("а вдруг банк захочет эту сумму получить в счет долга" - цитата... и ссылка на договор в устной речи по телефону на них не действует!) Это просто их способ тянуть время и не платить деньги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.