Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите девушке выбрать сигнализацию)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Natashko
стала счастливой обладательницей красного гетца :smile:
правда на моем малыше уже до этого ездили :???:
и он мне достался со странной сигналкой... может поставиться, когда дверь не закрыта, а минут через 5 начать орать, не открывает с брелка багажник... и т.д. уже в двух сервисах посоветовали не чинить, а поменять, потому что будет дешевле
в связи с этим вопрос, какие сигналки стоят у вас и какую можете посоветовать?

Jarlacks
Natashko
Изучай темы по сигналкам и спрашивай здесь - http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=19 пока горчичник не влепили... А тут мы можем только попытаться помочь определить описанную неисправность. ;-)
dinosavr
Natashko
для начала почитайте инструкцию к сигналке. Вдруг случится чудо и все "глюки" окажутся всего лишь программируемыми функциями, которые можно настроить по вашему желанию :grin:
А открывание багажника с брелка вам не сможет обеспечить никакая сигналка, к сожалению, такова конструкция открывания багажника гетца :sad:
Natashko
Jarlacks
ой, видимо руки не отдуда растут, не нашла через поиск :oops: сорри

dinosavr
про двери сказали, что точно косяк монтажа что ли... а вот с багажником, жалко
Jarlacks
Цитата
может поставиться, когда дверь не закрыта, а минут через 5 начать орать,
надо почитать инструкцию если есть и настроить функции.
Цитата
не открывает с брелка багажни
Эта функция скорее всего может быть не реализована из-за особенностей конструкции ЦЗ Гетца.
supersonic
почти такая же шляпа была и у меня, покупал машину б/у из Москвы.
Так вот сигналка - сама закрывала/открывала машину когда отходишь от нее, когда сидишь в ней несколько минут, намучался в общем. Потом почитал мануал и не отключил эти функции.
Кстати чтобы открыть багажник брелком нужно насколько я знаю его програмировать
Rainman
Цитата(supersonic)
Кстати чтобы открыть багажник брелком нужно насколько я знаю его програмировать

не только - ЦЗ гетца на это изначально не рассчитан
groman
Natashko
Ты смелая девушка, что вот так заявила выбрать себе сигналку, я занимаюсь IT-безопасностью и поверь мне есть люди (угонщики) которые регятся специально для этого на авто форумы.
мой совет идешь в проверенный салон, лучше через доверенных людей и консультируешься, а затем ставишь...
а багажник у гетца вроде может открываться, просто нужно поставить доп. дивайс, у меня, у товарища был шохалет в молдости у него открывался с брелка багажник. :???:
Kuzz
любая сигналка с обраткой и автозапуском вскрывается проще чем сигналка без таковых. задумайтесь.
а вообще, если каско есть - тавьте самую простейшую - открыть-закрыть двери с кнопки.

багажник конструктивно не открывается с брелка?
упалпацтол... laugh.gif
DarkElf
Kuzz

под открывается имелось ввиду, чтобы открывался еще и замок только багажника. у мну, напрм, только снимается контроль открытия багажника и отключается датчик присутствия в салоне, а открывать замок - ключиком.

на тему простейшей.. имхо, сигнализация должна быть адекватна машине.. ведь в случае угона потери составят как минимум стоимость страховки + износ + мотовня по ментовкам / следователям / страховым + хз сколько на метро...

а на тему сигналок с автозапуском - баг лечится установкой замка капота и хорошего нештатного иммобилайзера с Wait Up - эффектом (т.е. на месте движок может работать без проверки метки присутствия, как только машинка тронулась - метка проверяется, если ее нет - двигатель глохнет)
Kuzz
DarkElf
я понял, что имелось ввиду под открыванием. и это фигня, уверяю вас.

про автозапуск не понял - причем вообще тут замок капота? что он решает?
а ставить чертову уйму фиговин на гетца - не вижу смысла..
DarkElf
Цитата(Kuzz)
DarkElf
про автозапуск не понял - причем вообще тут замок капота? что он решает?
а ставить чертову уйму фиговин на гетца - не вижу смысла..

ну, лишним он никогда не будет. а на теме гетца при его цене в 450тыс минимум можно на охранный комплекс потратить тысяч 40, как раз хватит на приличную сигналку с автозапуском, нештатный иммо и замок капота.
Kuzz
DarkElf
комментировать не буду) 10 тысяч - умотаться на противоуугонки, если конечно руки на месте и гарантией не стращают :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.