Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ни будь сам устанавливал сигнализацию.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Focal
Кто ни будь сам устанавливал сигнализацию. поделитесь опытом
Виталий 099
А не проще довериться специалистам, просто если вы задаете такой вопрос, то вы это никогда не делали.
Александр23
Focal
Я устанавливал несколько раз. Мой опыт и других в полной мере есть на форуме.
Sfly
Я также ставил сам, особых проблем замечено не было.
Focal
В поиске не нашел , мне она не то что бы сигнализация а просто что бы двери с брелка открывать
Александр23
Focal
Не подключай сирену и поворотники и сигналку АПС за 1000 р.ставь.
wxp
Александр23
Поворотники или габариты лучше подрубить для визуальной диагностики, а то неудобно....
Focal
Дайте ссылку или хотя бы главные провода где лежат, или все к блоку предохранителей подключать
Виталий 099
Focal
Вот тут весь док, на рестайл и дорестайл
http://files.getz-club.ru/docs/
SondraF.
У меня слава богу сигналки всегда ставит муж. На моей любимой Геше сейчас сигнализация и две секретки, одна из них блокирует подачу топлива. Так что я за неё спокойна laugh.gif
huahao
Подскажите что нужно купить для обычной сигналки с автозапуском на рестайлинговый гетц. Вроде только модуль обхода иммобилайзера?
Александр23
huahao
Да, и еще привод для ЦЗ в водителькую дверь.
YaGor
При том,что руки растут из правильного места, мне сигналку ставил спец, путевый, так теперь я за машинку гораздо спокойнее, и уверен, что обойдусь без фортелей и глюков сигнализации на дороге (на сколько это возможно)
huahao
Привод нужен только в водительскую дверь? Пятипроводной?
Александр23
huahao
Только в водительскую двухпроводной. Если уже есть пятипроводной, пойдет. :smile:
fafik
Привод можно ставить любой. Разницы не какой нет
maxima10rus
Камрады, привет вам из Туссанов.

Друг просит помочь ему поставить сигналку на Гетц. Зашел к вам, поискал - ни одного отчета на эту тему... Нет или искал плохо? Детально необязательно, достаточно точек подключения. ЕТМ скачал уже.

Спасибо, Максим.
Jarlacks
Ну вот по скаченному мануалу и решай.как и что подключить. Ведь дело то это сугубо интимное)))
maxima10rus
Цитата(Jarlacks @ 28.8.2010, 21:56) *
Ну вот по скаченному мануалу и решай.как и что подключить. Ведь дело то это сугубо интимное)))

Да уж не настолько, достаточно опустить некоторые детали ;)

Я имел ввиду - нет ли отчета по типу такого http://www.tucson-club.ru/forum/showpost.p...mp;postcount=29

Или у вас все строго в сервисах сигналки ставят? ))

М.
Стешка
О! Ну раз темка сама нарисовалась, то скоренько спрошу у знатоков по сигналке. Только сегодня листала инструкцию по сигнализации, и там написано, что надо поменять пин код установленный на сервисе на свой, иначе охранные свойства снижаются! Подскажите, надо ли его менять и менял ли кто нибудь из форумчан? girl_flag_of_truce.gif
maxima10rus
Цитата(Стешка @ 28.8.2010, 22:35) *
О! Ну раз темка сама нарисовалась, то скоренько спрошу у знатоков по сигналке. Только сегодня листала инструкцию по сигнализации, и там написано, что надо поменять пин код установленный на сервисе на свой, иначе охранные свойства снижаются! Подскажите, надо ли его менять и менял ли кто нибудь из форумчан? girl_flag_of_truce.gif

Скорее всего, пин на сервисе не устанавливали вовсе - что есть очень нехорошо - рекомендую изучить раздел инструкции "снятие с охраны без брелка" - есть о чем позадуматься. Так что менять его надо, а вот менял ли кто из форумчан не скажу - "сами мы не местные...." (с)
wxp
Цитата(maxima10rus @ 28.8.2010, 22:31) *
Я имел ввиду - нет ли отчета по типу такого http://www.tucson-club.ru/forum/showpost.p...mp;postcount=29

см.сюда
Вовка
Цитата(Стешка @ 28.8.2010, 22:35) *

Пин используется в случае снятия с охраны без брелка. Но для этого функция снятия без брелка должна быть активированна.

Цитата(Jarlacks @ 28.8.2010, 21:56) *

Да уж не настолько, достаточно опустить некоторые детали ;)

Или у вас все строго в сервисах сигналки ставят? ))

М.

А может вам сразу адреса стоянок выложить, и ключи под дворник положить?
Александр23
Вовка,
Это у шерхана. Причем пин2. Причем он по умолчаниюне задан. Пин1 для аварийного снятия надо поменять у любой сиги.
Стешка
scratch_one-s_head.gif Вовка..так надоть менять мне пин или забыть? Преступникам всяким разным может помочь пин код установленный не мной или вообще не установленный? girl_sigh.gif
Александр23
Может. Он с завода у всех один: 11, 111 или 1111
maxima10rus
Пин используется в случае снятия с охраны без брелка. Но для этого функция снятия без брелка должна быть активированна.

*** У, скажем так, очень большого количества сигналок ничего активировать не надо - функция аварийного снятия с охраны разрешена по умолчанию без всяких пинов, что нехорошо.

А может вам сразу адреса стоянок выложить, и ключи под дворник положить?

*** А, может, если по делу сказать нечего - воздержаться от комментариев?

Цитата(wxp @ 28.8.2010, 22:55) *

см.сюда

Ага, спасибо.
maxima10rus
Для тех, кто соберется ставить сигналку сам:
- снять обшивку двери, облицовку рулевой колонки, щиток под рулевой колонкой (где рычаг открывания капота),щиток приборов.
Блок можно поместить за щиток приборов, или еще куда затолкать поглубже.
На щиток приборов цепляются 4 провода: повороты, концевики дверей и багажника. Цвета смотреть в ЕТМ - я не запомнил.
Вниз, к замку зажигания, опускаются 4 провода: плюс, масса, сигнал от зажигания, блокировка. Все вешается на разъем у замка. Там же можно сделать блокировку - например, белого провода (стартер). Плюс на розовый, сигнал от зажигания на желтый, массу на один из кронштейнов панели приборов под имеющиеся массовые провода.
В дверь устанавливается привод - дергать тягу штатного замка. Привод ставится на прилагаемой к нему планке, тяга изгибается буквой Зю. В разъеме двери рассверливаются 2 отверстия и протаскивается 2 провода для привода.
Под капот провода на сирену и концевик ушли через отверстия для трубок кондея - на моторном щите справа внизу.
Весь процесс занял 4 часа не спеша.
Александр23
Цитата(maxima10rus @ 29.8.2010, 21:46) *
В дверь устанавливается привод - дергать тягу штатного замка. Привод ставится на прилагаемой к нему планке, тяга изгибается буквой Зю.
Очень информативно. Не лучше ли так, как ЗДЕСЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.