Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то течет... Кондиционер?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Сильва
Пару дней назад под машиной обнаружила небольшую лужицу. Опытным путем выяснила, что это вода и появляется она когда работает кондиционер.
Машина у меня первая, никто консультацию по кондиционерам дать не может.
Пора бить тревогу? :cry:
Гера
Никакой тревоги это нормально - течет конденсат из кондиционера. Лужица у правого переднего колеса?
Кристина
Сильва
это конденсат, так и должно быть, этто у всех так. Я тоже останавливаю машину, а ис под нее ручеек. laugh.gif
Annabella
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=3351

течет, так и должно быть
Сильва
Да у правого переднего...
Уф вы меня успокоили... А то я уже переживала :oops:
SMILE
Помогите!!! Все останаваливаются, и из под машины у всех ручеек от конденсата!!! У меня ручейка нет!!! Пора бить тревогу?
Банкир
У меня тоже не течёт, но это зависит от многих факторов, как влажность окружающего воздуха, температуры, интенсивности использования кондея и т.д.
SMILE
Банкир у меня еще ни разу не текло... какие бы условия не были... Я даже не думал что он может течь...
Банкир
А он у тебя есть? :roll:
SMILE
Банкир не поверишь - есть smile.gif Тока я им редко пользуюсь... Может поэтому и не течет...
Банкир
А вот и ключик: "Я им РЕДКО пользуюсь",именно поэтому не течёт.
DIMON_GETZ
SMILE
Просто у остальных машин "критические" дни, а у Вашей еще не наступили :grin:
SMILE
Цитата(Банкир)
А вот и ключик: "Я им РЕДКО пользуюсь",именно поэтому не течёт.
Может быть, т.к. я им пользуюсь по приницу - включил - похолодало - выключил... может он вытекает пока еду? т.к.к пункту назначения обычно подъезажю без кондера уже (выключаю минут за 5 до финиша)...
K.S.A.VoRoN
Цитата(SMILE)
Помогите!!! Все останаваливаются, и из под машины у всех ручеек от конденсата!!! У меня ручейка нет!!! Пора бить тревогу?

Если кондей охлаждает нормально то скорее всего у тебя засорилась трубка слива конденсата.
Damon
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Цитата(SMILE)

Если кондей охлаждает нормально то скорее всего у тебя засорилась трубка слива конденсата.

:grin: :grin: :grin: Надо же поднять тему, ответив на вопрос более чем 2-х годичной давности. ;-)
K.S.A.VoRoN
Цитата(Damon)
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Цитата(SMILE)

:grin: :grin: :grin: Надо же поднять тему, ответив на вопрос более чем 2-х годичной давности. ;-)

Чё в этом плохого? :croc:
Damon
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Цитата(Damon)
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Цитата(SMILE)

Чё в этом плохого? :croc:

Да ничего собстенно. Просто можно предположить, что за 2 года проблема, если и была, решена тем или иным способом. :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.