Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГТО - что предусмотреть
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Olga_G
Доброго дня! Машинке скоро 3 года, предстоит ГТО...Что предусмотреть, как быстрее и без особых осложнений пройти? Поделитесь опытом! Буду очень признательна!
Нужна "свежая" мед справка? Новая аптечка и огнетушитель? Проходить только по месту регистрации? Вроде бы был прием по записи - сейчас такое практикуется? Сколько все это дело стоит?
•JuveliR•
Olga_G
Раздел FAQ штудируем!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=10587
12345678
Только что вернулся из наркодиспанцера(Череповец) Я В ШОКЕ!
Справке цена 650 рублей :shock: В цену входит обязательная услуга посещения туалета С целью предоставления всем известной жидкости
У нас в городе этот ужас оказывается с нового года В псих диспансере догадываюсь что ценник =примерно столько же
Итого 650(наркодиспанцер) +650(псих)+500(за медкоммисию)= 1800 Кошмар!
Ru
По поводу медсправки. Вчера прошла ГТО. Справки у меня не было и не было ни времени, ни желания ее получать. Гораздо проще и дешевле оказалось в полис ОСАГО вписать знакомого, имеющего мед.справку, и попросить его заехать в бокс, где происходит ГТО. laugh.gif
Olga_G
Ru
Это в Питере так можно? здорово...интересно, в Москве такое практикуется...у меня в ОСАГО супруг вписан, у него и справка есть "свеженькая" :-)
vasia
Цитата
в Москве такое практикуется

а в чем проблема, выпишите ему рукописную доверенность и вперед
Ru
Цитата(Olga_G)
Ru
Это в Питере так можно? здорово...интересно, в Москве такое практикуется...у меня в ОСАГО супруг вписан, у него и справка есть "свеженькая" :-)

Дело не в том, где это происходит, а в том, что в РФ можно выписать рукописную доверенность другому человеку на прохождение ГТО (также, как и на управление а/м ... обычно в стандартной доверенности это и указывают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.