Подойдет ли бампер от рестаила на дорестаил. Конечно с некоторыми доработками.
allgess
Ты весь перед решил менять? :grin: Чего случилось то???
Точно говорить не буду, но вроде должен. Можешь поймать Гетца-рестайла и посмотреть все крепления и внешний вид + рулетка для замеров)
Да бампер я давно хотел поменять. А сейчас раз крыло делают вот думаю может заодно и бампер поменять. Фары оставить от дорестаила и крылья дорестаил.
Бампер я уже смотрел. Смущает только вот крепления по бокам
allgess
А код детали рестайла и дорестайла отличаются или один и тот же?
конечно отличается. Ты на сами бампера посмотри. У вас фары кругленькие а у до рестаила квадратные
Судя по каталогу
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=71F00004 бампер и крылья имееют всего один номер. Похоже они подходят.
Цитата(allgess)
... У вас фары кругленькие а у до рестаила квадратные
Так тогда и фары под замену что ли?
нет. Я хочу нижний край обрезать, там где фары
а фальш решетка радиатора? а фары? а крылья? Гемора будет имхо гораздо больше чем желаемый эффект... делать придеца как настоящий обвес (путем подгона), а по сути будет бампер от гетца, тока рестайлера... задний бампер встает без проблем...
Цитата(Кудрявый)
а фальш решетка радиатора? а фары? а крылья? Гемора будет имхо гораздо больше чем желаемый эффект... делать придеца как настоящий обвес (путем подгона), а по сути будет бампер от гетца, тока рестайлера... задний бампер встает без проблем...
Если подрезать бампер в области фар, то крылья менять не надо и фары тоже
капот ещё не забудьте. всю морду под замену. нахрен надо? =)
DoGoCaT
капоты и крылья разные у рестайла и дорестайла, хотя и имеют один номер.
про крылья я согласен. Но ведь разница только в форме фар. я уже примерял рестаиловский бампер, там надо будет отрезать треугольник возле крыльев, чтобы нормально встаи дорестаиловские фары. А вот на капот я не смотрел
ну чтож... тогда ждем результата...
Цитата(Кудрявый)
+1
у дорестайла совсем по-другому крепится фальшрадиаторная решётка!
воще в выходные если не забуду, то посмотрю как у тещи на рестайле с этим всем обстоят дела,потому как свой бампер я снимал когда то. ну и конечно же фары разные!
DarkElf
да там и номера разные, если я не ошибаюсь.
allgess
ну ты словно не видел рестайла
http://funkyimg.com/u2/635/972/DSC00587_JPG.jpg
вот сравни, рядом стоят, даже лейбл хундай на рестайле другого размера =)
фальш крепится там же где и до рестаил, просто оформление немного другое
Цитата(allgess)
про крылья я согласен. Но ведь разница только в форме фар. я уже примерял рестаиловский бампер, там надо будет отрезать треугольник возле крыльев, чтобы нормально встаи дорестаиловские фары. А вот на капот я не смотрел
Ну так пасмари..
гемор шопепец!
нафих это нада
Вовка,
посмотрел, спасибо. Но ведь разница в пластике, а он отрезается хорошо.
allgess
Разница в металическом капоте..
а если капот от дорестаила, то рестаиловский бампер можно просто обрезать
Цитата(allgess)
а если капот от дорестаила, то рестаиловский бампер можно просто обрезать
Можно, но
1. Выглядеть будет хуже парнухи чорно-красного Гетца..
2. Решотка лешиться ребра жосткости, ибо у рестайла решотка полная по периметру...
Совет чиста человеческий - не стоит оно того..
Спасибо за совет, но я еще посмотрю. Так как есть возможность сравнить бампера в самом магазине до покупки.
allgess
а в чём смысл такого, если не секрет? =)
смысл в замене бампера?
В том что бампер надо менять, а для рестаиловского есть решетки, да и противотуманки у меня круглые, а не квадратные.
Сегодня мастера на СТО будут примерять рестаиловский бампер на дорестаил и вынесут свой приговор
Мастера сказали что бампер от рестаила с небольшими доработками должен встать
как поставите ждем наиполнейшего фотоотчета
Заранее сорри автору темы
allgess. Похожая тема,не стал создавать.
Знающие люди подскажите,встанет ли без изменений задний бампер от рестаила на дорестаил ? Если да,как написанно =>
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...st&p=897503 ,то от какого ставить усилитель заднего бампера? Если имеет это значение.
без изменений не подойдет точно - у рестайла и дорестайла разное расположение заднего противотуманного фонаря.
Цитата(DarkElf @ 24.1.2011, 8:07)

без изменений не подойдет точно - у рестайла и дорестайла разное расположение заднего противотуманного фонаря.
Проводок удлинить-укоротить не проблема.
Цитата(allgess @ 25.8.2009, 8:14)

Сегодня мастера на СТО будут примерять рестаиловский бампер на дорестаил и вынесут свой приговор
Чтобы поставить рестайлинговый передний бампер на дорестайлинговый автомобиль надо поменять фары, крылья, капот, усилитель переднего бампера, кронштейн переднего бампера центральный, переднюю панель.
Уважаемые форумчане все же подскажите,встанет ли задний бампер и усилитель бампера от рестаила на дорестаил ?
Все форумы облазал и мануалы,точного ответа так и не нашел.
Цитата(Slams @ 25.1.2011, 18:55)

Уважаемые форумчане все же подскажите,встанет ли задний бампер и усилитель бампера от рестаила на дорестаил ?
Встанет. Только проводку под птф переделать надо.
Цитата(Vasian @ 25.1.2011, 21:58)

А фото есть как всё это выглядит (имеется ввиду дорестайл с задним бамперм от рестайла)?
Просто меня сзади ударили, думаю всё же поставить дорестайл будет лучше (машина чёрного цвета)
Цитата(bpa2004 @ 28.2.2011, 13:28)

Цитата(Vasian @ 25.1.2011, 21:58)

А фото есть как всё это выглядит (имеется ввиду дорестайл с задним бамперм от рестайла)?
Просто меня сзади ударили, думаю всё же поставить дорестайл будет лучше (машина чёрного цвета)
А почему именно дорестайл?? Зачем? Я купила б\у бампер в АВИТО за 2000, усилитель новый за 2090.
Цитата(Зо-зо @ 28.2.2011, 15:01)

А почему именно дорестайл?? Зачем? Я купила б\у бампер в АВИТО за 2000, усилитель новый за 2090.
Потому что у меня дорестайл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.