- Всегда рады и очень ждем новичков!!!!! :smile:
- Продолжаем обсуждать и планировать реализацию мероприятий на осенне-зимний период
- В преддверии поездки в Березанский детский дом, у тех кто не сможет поехать, но хочет помочь детям принимаются спортинвентарь, настольные игры и т.д., кроме денег!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...5eb6450c08e501b
Если не случится всемирный потоп или падение луны на землю - буду
idleness
20.8.2009, 12:05
Буду
очень интересно узнать о мероприятиях на осенне-зимний период...
designer
20.8.2009, 12:20
загадывать не будем
пока поприсутствовать на встрече мне ничего не мешает... :oops:
у меня вопрос: больная тема - что у нас с фоторепортером и фоторепортажами клубных мероприятий? :roll: давайте обсудим ;-)
Если... Если... Если., то обязательно буду

ну и если нарисуете мне, как от шлюзов до КП добраться :roll: я пока ток до СБСа запомнила дорогу
-СЕРЕГА-
21.8.2009, 14:20
Цитата(designer)
у меня вопрос: больная тема - что у нас с фоторепортером и фоторепортажами клубных мероприятий? :roll: давайте обсудим ;-)
К сожалению, фоторепортер временно отсутствует :smile: Но в скором времени этот вопрос решится!
Цитата(Gia)

ну и если нарисуете мне, как от шлюзов до КП добраться :roll: я пока ток до СБСа запомнила дорогу
Аня, если сам не смогу тебя встретить, то созвонимся и я тебе все подробненько объясню :smile:
ну как всегда сейчас скажу что буди, и опять что нить случиться :smile:
Тигренок
21.8.2009, 19:17
>К сожалению, фоторепортер временно отсутствует
Могу его заменить, тока расскажите чего фоткать нада
Цитата(Gia)

Аня, я в пятницу выходная - встречу и провожу до места! ;-)
Цитата
тока расскажите чего фоткать нада
ты чего серрЁзна?
;-)
>ты чего серрЁзна?
меня слово
фоторепортер пугает

) поэтому серьезно
-СЕРЕГА- , ТаТа638, спасибо, надеюсь буду ехать без опоздания, ну у нас пробочки не предсказуемые. Буду звонить :smile:
designer
24.8.2009, 15:53
фотограф делает снимки, которые бы отражали суть и смысл клубного мероприятия...
фоторепортер делает фоторепортаж, ничего сложного ;-) :grin:
если это одно и то же лицо, то в процессе фотосъемки он, выбирая ракурс для следующего снимка, уже мысленно пишет репортаж и (даже!) подбирает словесные сочетания будущего отчета - ну это в идеале (у меня пару раз так получалось :oops: ;-) )
ну естесна все это должно быть интересным, увлекательным и немножечко смешным действом... :arrow:
я бы тоже хотел поприсутствовать.. столько всего уже пропустил.. :sad:
Цитата(designer)
фотограф делает снимки, которые бы отражали суть и смысл клубного мероприятия...
фоторепортер делает фоторепортаж, ничего сложного ;-) :grin:
если это одно и то же лицо, то в процессе фотосъемки он, выбирая ракурс для следующего снимка, уже мысленно пишет репортаж и (даже!) подбирает словесные сочетания будущего отчета - ну это в идеале (у меня пару раз так получалось :oops: ;-) )
ну естесна все это должно быть интересным, увлекательным и немножечко смешным действом... :arrow:
Паша! А слабо стань наставником на этой встрече? Приедешь и заодно и покажешь в живую :grin:
ну что кто сегодня будет ?
я 98% буду
1. Avid
2. TaTa638
3. -СЕРЕГА-
4. Тигренок
5. Designer (при благоприятном стечении обстоятельств) :smile:
6. Олень (если здоровье позволит)
7. Алена Че - возможно, с опозданием
8. Voven83
9. Максимка вроде как собирался
10. КОТ-770 (куда ж без него) - возможно к 19:30
11. .... свободно для рекламы ...
Цитата(Avid)
1. Avid
6. Олень (если здоровье позволит)
...
А он хоть об этом сам то знает? :grin: :grin: :grin:
idleness
28.8.2009, 12:20
увы, не смогу приехать на встречу :sad:
Я только от туда ! Корейцы фоток на делали много ! Будем ждать , обсудили вопросы на осень . Тигренок записал все
designer
29.8.2009, 10:58
вчера не смог подъехать, освободился только к 8-ми, но был сильно уставший, да к тому же сегодня рабочий день...
жду новой возможности увидеться с одноклубниками
Добрался я наконец-то и до отчета по встрече :smile:
Итак, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто был на встрече, нас было мало, но это не помешало обсудить планы на ближайшее будущее :smile:
В виду временного отсутствия клубного фоторепортера, фотоотчет о встрече можно посмотреть здесь:
http://www.koreancars-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3354
(за такой шикарный фотоотчет выражаю благодарность SyJetу - KoreanCars-Club, Кукусики - ChevroletClub-Krasnodar)
Кстати, встреча была межклубная "корейская" :grin: , присутствовали
- Getz-Club Kuban
- KoreanCars-Club
- ChevroletClub-Krasnodar
народу было много, было очень весело!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.