Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтается стекло
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Ирчик12
Добрый день всем. Искала не могу найти, у меня проблема в том что когда у меня опущены стеклоподъемники справа и слева и у меня дергается там стекло.. От чего эт оможет быть и что делать? Звук ужасно не приятный. :cry: :cry: :cry:
wxp
Не дергается а болтается. При захлопываниии ведь, так?
Конструктивная особенность стеклоподъемников, не лечится smile.gif
BigLexxxxuss
Стекло "щёлкает", когда опущено более 5 см..... У меня так же....... Смотрел, пришел к выводу, что особенности конструкции..... Рецепт обычный - музыку погромче........
Ирчик12
Цитата(wxp)
Не дергается а болтается. При захлопываниии ведь, так?
Конструктивная особенность стеклоподъемников, не лечится smile.gif

И при захлопывании и при движении... Что вообще не лечится? :???:
wxp
BigLexxxxuss
Ирчик12
Я бы сказал не щелчки а поскрипывания.....я лечу шприцеванием силиконом резинки, в которых ходит стекло..
Ирчик12
Цитата(wxp)
BigLexxxxuss
Ирчик12
Я бы сказал не щелчки а поскрипывания.....я лечу шприцеванием силиконом резинки, в которых ходит стекло..

а это как? :oops: :oops: :oops:
Dmitri_M
Цитата(Ирчик12)
Цитата(wxp)
BigLexxxxuss
Ирчик12

а это как? :oops: :oops: :oops:

Продается в любом магазине запчастей спрей силиконовый, вот им и воспользуйся. Кстати очень выручает зимой, я им где-то раз в неделю сбрызгивал резиновые уплотнители дверей - ни разу не примерзли, даже после мойки. Стоит всего 70~100 руплей, хватит надолго.
wxp
Цитата(Dmitri_M)
Продается в любом магазине запчастей спрей силиконовый, вот им и воспользуйся. Кстати очень выручает зимой, я им где-то раз в неделю сбрызгивал резиновые уплотнители дверей - ни разу не примерзли, даже после мойки. Стоит всего 70~100 руплей, хватит надолго.

Мне спрей ненравится, ибо силикона там мало и он очень быстро высыхает....я беру в шприцах "Смазка силиконовая СИ-180", продается в любом магазине продающем радиодетали, стоит 15-20р за шприц.
Dmitri_M
wxp

Надо попробовать, никогда про такую мазь не слышал.
wxp
Dmitri_M
Вообщето спрей это уже изврат, силиконовая смазка в жидком виде более распространена, собсно в гетце много где она применяется штатно, при смазывании тросиков например.
Ирчик12
спасибо попробую :eek: :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.