Алексей + гетц
Ну я вообще в первые в такого рода заведении побывала (не считая тех случаев, когда ходила навещать бабушек и дедушек). Так что для меня практически всё было интересно. Ну а если брать конкретно этот санаторий, то он мне понравился.
Во-первых, своим стилем (европейского уровня как-никак) - всё очень красиво, чисто, культурно, даже местами шикарно

Кинозал, концерты (это мы не посещали), биллиард, настольный теннис, тренажеры, лодашки, прогулки, экскурсии, массажи, терапия, люди! Вокруг рыбки-рыбки-рыбки! Аквариумы, фигурки в нац.одеже, картины, цветы и красивые лифты
Во-вторых, еда - это отдельная тема, кормят на убой и очень-очень вкусно. Питались по заказному меню - выбирали мясо и овощи. 4-х разовое питание. Живёшь от еды до еды. Мы с мужем забыли, что это такое - чувство голода
В-третьих, лечение хорошее (ну я особо там и не лечилась, но всё несколько процедур мне прописали); так что даже лечиться было в радость.
В-четвёртых, красивая природа, красивая местность. Дерево с ленточками

Ух, мы и туда залезли!
И ещё нам понравилось отношение персонала и вообще всех отдыхающих друг к другу и к нам в частности. Молодых там было немного, так что приходилось общаться с более взрослым контингентом, но нас это не смущало. Люди у вас в Чувашии очень хорошие!
Уезжать не хотелось, но и по дому скучали. Морально отдохнули, про рабочие проблемы и не вспоминали (почти, если бы не телефоны

) В общем, если будет возможность, мы туда обязательно вернёмся. И всем советую там побывать! ;-)