Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЕТЗ после ДТП. Оцените ущерб. [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Шматко
Попал в ДТП. В мой Гетз въехали в заднюю часть. Повреждения следующие:
1.Разбит задний бамер(замена на новый)
2.Поверждена задняя дверь(можно рихтовать, но буду просить замену).Стекло и фары все целы.
3. Поврежден подрамник(?) -то, на чем крепится бампер.

Далее мое ато от удара в заднюю часть врезалось впереди стоящий авто. Повреждения передней части:
1.Правое крыло.
2.Правая фара.
3.Решетка радиатора.
4.Передний бамер.
5.Крышка капота.
Все под замену.

+ необходиы все новые защелки, пласмаски и т.п. на че крепятся бампера...

Вопрос актуален, всвязи с определением схемы озмещения ОСАГО или КАСКО.

Прошу дать экспертную, оценочную стоимость ремонта у оф. дилеров.
Я просчитал, у меня получилось около 100 т.р.(50т.р.з/ч + столько же ремонт) Ваше мнение?

[mod:7874e2b460="yura2507"]В региональной ветке указываем региональную принадлежность.[/mod:7874e2b460]
yura2507
1) Бампер задний - 5 427,87р.
2) Усилитель бампера - 2 394,00р.
3) Дверь задняя - 9 198,99р.
4) Капот - 7 155,36р.
5) Крыло - 3 932,32р.
6) Решетка радиатора - 391,82р.
7) Бампер передний - 4 236,96р.
8) Молдинг переднего бампера - 311,55р.
9) Пенопласт в бампер - 822,13р.
10) Фара - 4 506,40р.
Так же если ты задрал фару есть вероятность что сломал телевизор, к запчастям +5000, но надейся на лучшее.
Покраска с ремонтов расчитай из соображений 8 тысяч за элемент, итого порядка 40-50 тысяч, но я думаю что и на 30 сторговаться можно. +порядка 25 тысяч запчасти, и по еврейски я бы наверное сумел всё это сделать тысяч эдак за 50 вместе с запчастямиsmile.gif
Ну а вообще я не знаю как у вас в Краснодаре, но у нас в нижнем не принято краснодарцам цены считать, ибо мы тут немного совсем по другим ценам живёмsmile.gif
Шматко
спасибо.
насчет цен: думаю они у нас с вами где-то рядом, хотя, Ваша приближенность к Рублевке....

Тоже планирую осметиться тыс. так на 120т.р.
Васек
а схему возмещения рекомендую по КАСКО. пусть страховая сама ищет виновников. ты пришел в свою страховую и тебе там должны все сделать. к тому же если не уберешься в 120, по ОСАГО тебе никто ничего не закроет. а КАСКО РУлит :smile:
Gunya
телевизор не сломал, сломал крепление на нём под фару. Покраска одного элемента 3к. С рехтовкой лучше не связыаться, особенно с крыльями. Екзест рулит, приценись. Я весной на таран ходил, дешевле было самому делать и новое покупать чем на автосервис. Но там виновник я был и каско нету.
кот базилио
только по передней части могу сказать точно - почти то же менял в агате (официал дилер) - 100 000 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.