Попал в ДТП. В мой Гетз въехали в заднюю часть. Повреждения следующие:
1.Разбит задний бамер(замена на новый)
2.Поверждена задняя дверь(можно рихтовать, но буду просить замену).Стекло и фары все целы.
3. Поврежден подрамник(?) -то, на чем крепится бампер.
Далее мое авто от удара в заднюю часть врезалось впереди стоящий автомобиль. Повреждения передней части моей машины:
1.Правое крыло.
2.Правая фара.
3.Решетка радиатора.
4.Передний бамер.
5.Крышка капота.
Все под замену.
+ необходиы все новые защелки, пласмаски и т.п. на че крепятся бампера...
Вопрос актуален, всвязи с определением схемы озмещения ОСАГО или КАСКО.
Прошу дать экспертную, оценочную стоимость ремонта у оф. дилеров.
Я просчитал, у меня получилось около 100 т.р.(50т.р.з/ч + столько же ремонт) Ваше мнение?
сочувствую. а чего не написал в общие темы?
по первому 3 - усилитель бампера, наверное
по второму 5 - сам капот, какая там крышка?
по ремонту советую каско. раз есть - пользуй. по осаге хлебнёшь геморроя, да и денег может нехватить тупо.
Делай по КАСКО. По ОСАГО этих денег не получишь. Насчитал маловато. У официалов в эту сумму не уложишься. И вобще,пусть страховые между собой разбираются.
ЕМНИП года 3-4 назад, еще даже не годовалый Гетц с очень похожими повреждениями пошел по КАСКО в тотал. Но это в Питере.
shur1d0ZeR
22.8.2009, 21:35
Тут поболее 100тыс будет :sad:
спасибо всем за оперативны ответ.
Теперь точно буду делать по КАСКО.
Почему дуал про ОСАГО-КАСКО не компенсирует утрату товарной стоимости, только ОСАГО и то через суд.
А если авто отремонтировать по КАСКО и подавть в суд на страховую виновника на возмещение УТС?Такпя схема сработает?
И еще вопрос земляки, где в городе сделать такой комплесный ремонт, кто сталкивался?
по осаго по закону если более 2х машин - то 120 тыс на всех положено, если я правильно понимаю. Поэтому на ремонт не хватит, так что только Каско.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.