Привет всем! Случайно никто в субботу вечером не боролся со стихией за рулем? Пострадавших нет? Мне пришлось проехать через весь город - вариантов не было. Такой опыт у меня впервые, а думал что все повидал.... Видимость ноль, по бампер в воде, пол-города с аварийками у обочины или прямо посреди дороги... "..и разверзлись небеса..." Не обошлось без потерь - оба диска по правой стороне помяты - попал в яму в районе Сормовского привоза, хотя скорость была - 30км/ч - быстрее машина не ехала.
я в Кстово в это врямя просидела
наблюдала как красиво идет этот дождище над Нижним

)) и молния краивая была, даже удалось одну сфоткать
а я колесом попала на трамвайную рельсину (скорость тоже была около 30 км/ч, так как действительно видно ничего не было) - пока выкручивала руль попутно пыталась посчитать какое количество машин около ТЦ Республики я собиру...тьфу тьфу тьфу удалось избежать :smile: .....но я так даже зимой не летала на льду
Я был на даче и всё пропустил...
Ливня у нас не было, но гром пару раз шарахнул зачотно так
Здорово было)))) Мне понравилось!
мне бы тоже понравилось, если бы я не вкатила какой то бэхе в бочину и сидела и плакала под дождем проливным, а она мне угрожала еще :mad:
Натусечка
24.8.2009, 14:22
да вообще, эти бехи распоясались...особенно девушки за рулем этих мегаболидов, лихачат, подрезают :twisted:
купят себе ведро пятилетнее в ипотеку и начинают нарушать правила.НЕ хватает денег на новую машину ходи пешком.
Натусечка
Gets111
ну и злые же вы, девочки :grin:
блин здесь столько мальчишек красивеньких.
yura2507
24.8.2009, 14:29
Gets111

Да, все красивые живут тут
Цитата(Mer)
Натусечка
Gets111
Я не злая, просто реально достали эти "АСЫ" на своих мега болидных ведроидах. :oops:
Натусечка
24.8.2009, 14:35
Цитата(Mer)
Натусечка
Gets111
будешь тут злой, когда на маленькую машинку все кому не попадя наровят обидеть, пордрезать, средний пальчик показать...а у вас такого не бывает что ли :shock: ?
Цитата(yura2507)
Gets111

Да, все красивые живут тут

А вас бывают клубные встречи?
Натусечка
ну средний палец точно никто не показывал, хотя со слов сотрудника ДПС я - слепая, может просто не видела :grin:
Но скажу точно, ни одна иномарка меня не обидела, а вот владельцы отечественного автопрома вести себя точно не умеют
yura2507
а можно список красивых поименно? :grin: Это личная просьба :grin:
Натусечка
24.8.2009, 14:49
Цитата(Mer)
Натусечка
ну средний палец точно никто не показывал, хотя со слов сотрудника ДПС я - слепая, может просто не видела :grin:
Но скажу точно, ни одна иномарка меня не обидела, а вот владельцы отечественного автопрома вести себя точно не умеют
а мне, представляете, девочки, прямо из люка показали...я в шоке!! :shock:
Эхххх, мне вот теперь ремонтировать машинку надо, никто неподскажет что мне делать? :sad:
Натусечка
24.8.2009, 14:53
Цитата(Mer)
yura2507
а можно список красивых поименно? :grin: Это личная просьба :grin:
а что, с этим в стране напряженка?

мне тоже, я тоже хочу красивых :grin:
Натусечка
не, мне просто интересно кто в этот список ForbsGetz попадет :grin:
Я лично в своих предпочтениях давно определилась :smile:
vladimir033
24.8.2009, 15:00
Цитата(Gets111)
купят себе ведро пятилетнее в ипотеку и начинают нарушать правила.НЕ хватает денег на новую машину ходи пешком.
А мне нравятся БМВ, особенно если там девушка зам рулем
С предушего сообщения я вообще ничего не поняла. :roll:
Натусечка
24.8.2009, 15:04
Цитата(Mer)
Натусечка
не, мне просто интересно кто в этот список ForbsGetz попадет :grin:
Я лично в своих предпочтениях давно определилась :smile:
а мне кто поможет, я тут новенькая.. :cool:
Чеширский
24.8.2009, 15:04
Цитата(vladimir033)
Цитата(Gets111)
и чо в них хорошего? :???:
Натусечка
24.8.2009, 15:07
Цитата(vladimir033)
Цитата(Gets111)
сучки крашены (с) там ездят. :evil: ..и вообще о BMV я слышала только самые негативные отзывы
vladimir033
24.8.2009, 15:07
В девушках хороши руки, ноги, голова. В БМВ мотор ничо.
Натусечка
о, помощников тут полно, вопрос в качестве этой помощи :smile:
Так вот Юра опубликует список, тогда и посмотрим ;-)
P.S. совет, поаккуратнее в выражениях, дядя Юра этого страсть как не любит....здесь :smile:
читаю: "...обижают, средний палец..." и т.п.
а я вот с коллегой переучиваем тех наивных, что считают Гешиков и их владельцев маленькими и безобидными. при появлении моих 186 см и 95 кг из салона слегка тонированного Гешика у таких резко меняется настроение =)
а коллега мой вообще налысо обритый тяжелоатлет
Чеширский
24.8.2009, 15:12
Цитата(vladimir033)
В девушках хороши руки, ноги, голова. В БМВ мотор ничо.
фу, как примитивно судите "руки, ноги, голова" А что внутки не важно штоли???
Да и разве главное мотор в машине? В пробках не мотор главное , а маленькие габариты, как у гетц "LOVE"!!!!!
MaHuaK
Легко Вам таким большим :smile:
а мне вот совесть и воспитание не позволит показать средний палец, хотя отдельным гражднам иногда так хочется его показать :smile:
Цитата(MaHuaK)
а я вот с коллегой переучиваем тех наивных, что считают Гешиков и их владельцев маленькими и безобидными. при появлении моих 186 см и 95 кг из салона слегка тонированного Гешика у таких резко меняется настроение =)

Правильно нефиг им задаваться, я вот когда с первой своей машинки пересела( с шестерочки) так сразу заметила как эти мужланы на своих тазах гоняют.
Натусечка
24.8.2009, 15:15
Цитата(MaHuaK)

вы мне предлагаете начинать жрать анаболики?

да и вот скажите, вот ка бы вы переучили нагловатую блонди за рулем BMV?...вы бы ее не догнали, по крайней мере у меня это не получилось :cry:
vladimir033
24.8.2009, 15:15
фу, как примитивно судите "руки, ноги, голова" А что внутки не важно штоли???
Да и разве главное мотор в машине? В пробках не мотор главное , а маленькие габариты, как у гетц "LOVE"!!!!![/quote] Внутрь я еще не залазил, хотя наверно это важно. А про мотор: по моему есть маленькие БМВ с сильными моторами.
vladimir033
24.8.2009, 15:18
Чтото я перемудрил :oops:
Натусечка
24.8.2009, 15:18
[quote=vladimir033]фу, как примитивно судите "руки, ноги, голова" А что внутки не важно штоли???
Да и разве главное мотор в машине? В пробках не мотор главное , а маленькие габариты, как у гетц "LOVE"!!!!![/quote] Внутрь я еще не залазил, хотя наверно это важно. А про мотор: по моему есть маленькие БМВ с сильными моторами.[/quote]
простите, какжется здесь клуб любителей гетца, а не BMV :cool:
Натусечка
:grin: :grin: :grin:
vladimir033
а зачем тогда Гетц купили, или, простите, у Вас БМВ? :smile:
Цитата(Натусечка)
вы мне предлагаете начинать жрать анаболики?

да и вот скажите, вот ка бы вы переучили нагловатую блонди за рулем BMV?...вы бы ее не догнали, по крайней мере у меня это не получилось :cry:
Я думаю и без анаболиков можно обойтись.Когда у меня возникают трудности мне есть кому позвонить, чтобы наказать.Один звонок решает все.
Чеширский
24.8.2009, 15:21
Цитата(vladimir033)
Внутрь я еще не залазил, хотя наверно это важно. .
:grin: наверное уже пора, к 34-то годам?!
а про маленькие и с мощными могу так сказать: на них катаются ТУПЫЕ МАНЕРНЫЕ ПИЖОНЫ!!!. ВОТ
Gets111
ну тогда вам и возмущаться не стоит :smile: с таким то тылом
vladimir033
24.8.2009, 15:21
Цитата(Mer)
Натусечка
vladimir033
Мне мама подарила :oops:
Гетц самая лучшая машина, пусть и разбита она щас, все равно а люблю совего Гешечку, он такой миленький.
А на бмв пусть ездять всякие студенты и мажорики.
Mer
а я палец и не показываю =) считаю себя воспитанным человеком =) по губам читают =)
Натусечка
не надо анаболиков ни в коем случае!
блонди на БМВ я не догоняю (жалко себя и машину), да и не научишь такую.
а про хамло на дороге: просто не замечаешь таких деятелей, так они сами начинают крутиться вокруг тебя, ждут твоей ошибки, потом прижимают к обочине и на понтах подкатывают к машине чтобы через пару секунд заткнуться и извиниться =)
vladimir033
24.8.2009, 15:23
Цитата(Gets111)
Гетц самая лучшая машина, пусть и разбита она щас, все равно а люблю совего Гешечку, он такой миленький.
А на бмв пусть ездять всякие студенты и мажорики.
+ миллион :smile:
vladimir033
ааааа, тогда молчу :smile:
ну у вас еще вся жизнь впереди - купите БМВ, загляните внутрь..... девушки :grin: ....все еще будет, не переживайте :smile:
Натусечка
24.8.2009, 15:24
Цитата(Mer)
Натусечка
Что, мои сообщения вызвывают нездоровый смех и вид лица?
Цитата(Mer)
vladimir033
если у него БМВ, то я с ним даже разговаривать не буду :mad: кто это, Mer?
Он похоже из тех кто собирается возле скобы по пятницам и потом хулиганят.
Натусечка
это к анаболикам :smile:
Простите, вас интересует кто я? или vladimir033 ?
vladimir033
24.8.2009, 15:27
Цитата(Mer)
vladimir033
ааааа, тогда молчу :smile:
ну у вас еще вся жизнь впереди - купите БМВ, загляните внутрь..... девушки :grin: ....все еще будет, не переживайте :smile:
Спасибо, я тоже в это верю :smile:
Натусечка
24.8.2009, 15:28
Цитата(MaHuaK)
блонди на БМВ я не догоняю (жалко себя и машину), да и не научишь такую.
)
а если красивая блонди попадется, неужели не будете догонять?
Натусечка
24.8.2009, 15:29
Цитата(Mer)
Натусечка
это к анаболикам :smile:
Простите, вас интересует кто я? или vladimir033 ?
vladimir033 разумеется, девочками я пока не инетеруюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.