Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нарушена геометрия кузова
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ловкая
После 2 ударов, в левую заднюю дверь и в багажник , на приборной панели стал гореть датчик незакрытого багажника.В сервисе сказали, что нарушена геометрия кузова, буквально на пару мм багажная дверь "ушла" вперед. При сильном закрытии перестает гореть.
В данный момент жду очереди на ремонт, НО мне сказали, что страховые компании часто не оплачивают подобные ремонты, мол им легче выкупить машину, нежели делать такой ремонт.
На это я , конечно, не согласна....что посоветуете, как везти себя в данной ситуации и вообще у кого-то были подобные поломки, насколько это впоследствии может сказаться на езде....спасибо
ВКВ
если понелька ушла, ее вытянут . А фото можно , обычно если ремонта больше 70% оценочной стоимости то по КАСКо тотал пишут.
Шадов
Цитата(ловкая)
После 2 ударов, в левую заднюю дверь и в багажник , на приборной панели стал гореть датчик незакрытого багажника.В сервисе сказали, что нарушена геометрия кузова, буквально на пару мм При сильном закрытии перестает гореть.

не слушайте их глупости))
ловкая
фото , наверное не получится, на замену -левая задняя дверь+крыло+бампер на покраску. После 2го удара ( в багажник) вообще ничего нет, кроме обнаруженного позже горящего датчика.
Цитата
не слушайте их глупости))

а вы что имеете в виду?
Jarlacks
ловкая
Цитата
При сильном закрытии перестает гореть.
Я думаю что надо замок на двери подрегулировать и проблема уйдет. Или проверить контакт на включателе этой лампочки.Тем более что
Цитата
После 2го удара ( в багажник) вообще ничего нет, кроме обнаруженного позже горящего датчика.
Если бы геометрия ушла на пару мм,то наверняка бы обнаружили складки на деталях. ;-) Вот что скорее всего имеется ввиду))))
Шадов
Цитата
Вот что скорее всего имеется ввиду))))

Именно :grin:
ловкая
То, что говорят вам в сервисах, делите на 2 как минимум))
Желание надувать щеки и вставить умное словцО - страсть большинства сервисменов))
ловкая
ок, спасибо, буду умнее laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.