Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бампера - передний и задний - черные?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
LeeLaNa
Возник вопрос - как будет выглядеть бежевый гешик с ЧЕРНЫМИ бамперами?

Хочу счистить всю краску и оставить бампера черными, ручки и зеркала тоже черные, поэтому кажется, что все должно быть ок. Может у кого есть фотка геши с черными бамперами? Или кто дружит с фотошопом и может покрасить картинку?

Очень бы хотелось посмотреть, как будет выглядеть в таком случае гец?
Вовка
LeeLaNa
будет смотреца как Логан. Даже не думай уродовать Гешу!
Дешевле покрасить ручки и зеркала. Счистить краску нереально..
Удачи ;-)
allgess
Воспользуйся фотошопом
bumbaka
LeeLaNa
пофотошопь. а по теме проще продать свои и купить тупо новые некрашенныею будет реально чёрно, не затёрто никак, идо краска так легко не сойдёт, ещё и лешевле выйдет =). но будет не айс, хотя в европах так часто. у нас логаны, нексии, матизы такие.
allgess
Я тоже над этим думал, но умные люди посоветовали так не делать.
allgess
кстати купи жидкий чехол, он черного цвета и намажь, заодно и посмотришь, а если что то смыть не трудно
Кудрявый
Один тока вопрос... Нафига? :grin:
bumbaka
Кудрявый
на паркинге удобно же!
Кудрявый
там вроде материал у неокрашенных мальца другой, нет? типа как некрашенные наши молдинги... в общем могу ошибаца... да это удобно... но самостоятельно удешевлять машину, имхо странно...
allgess
Цитата(Кудрявый)
там вроде материал у неокрашенных мальца другой, нет? типа как некрашенные наши молдинги... в общем могу ошибаца... да это удобно... но самостоятельно удешевлять машину, имхо странно...

Это не удешевление, а упрощение. Меня например напрягают сколы на бампере. А так сделал черное покрытие и потом его легко восстановить.
Вовка
А чем вас не привлекает затянуть виниловой плёнкой бампера?? раза в 2 дешевле, и цвет можно менять))
allgess
Я вот это сейчас и делаю. Бампер заново покрасил и поеду винилом обтягивать.
Кудрявый
Цитата(Вовка)
А чем вас не привлекает затянуть виниловой плёнкой бампера?? раза в 2 дешевле, и цвет можно менять))

зачем?smile.gif))) проще антигравием покрасить крашенный бампёрsmile.gif
Вовка
Кудрявый
1. Гравий слезет...
2. Испортишь бампер, ибо родная краска будет загублена...
3. Винил снимается также просто как наклеивается..
DoGoCaT
Цитата

Не всегда((( Видел горький опыт
DoGoCaT
Хотя это может быть из-зи дефекта первоначальной покраски)
allgess
Цитата(DoGoCaT)
Хотя это может быть из-зи дефекта первоначальной покраски)

А вот это вернее
Вовка
Цитата(DoGoCaT)
Цитата

Не всегда((( Видел горький опыт

Руки нада из плеч растить)) И феном работать уметь...
DoGoCaT
Цитата
Руки нада из плеч растить)) И феном работать уметь...

А как узнать что у сервисмена руки из плеч с правильно работающим феном растут?)
Вовка
DoGoCaT
Снять плёнку можно и самому)))
Ну на кройняк в проверенных мастерских... ;-)
allgess
Цитата(Вовка)
DoGoCaT

Пленка со свеже покрашенной детали снимается вместе с краской, проверено
Вовка
Цитата(allgess)
Цитата(Вовка)
DoGoCaT

Пленка со свеже покрашенной детали снимается вместе с краской, проверено

Ааа.. ну тут уже не руки растут оттуда... а видмо голова не там выросла...
@lex
LeeLaNa
У меня Вот так выглядит: Неокрашенный бампер, решетка радиатора и плюс дефлектор капота.
LeeLaNa
Вот тем кто там вначале отписывался по поводу фотошопа - у меня его нет и юзать я его не умею совсем, вот и в топике задала вопрос -
Цитата
Или кто дружит с фотошопом и может покрасить картинку?

Не считаю это уродством и чем-то страшным, просто лично я считаю глупым красить деталь, которая сделана из пластика да еще и внизу... И если честно, мне черные ручки и черные зеркала больше импонируют, поэтому и захотела попробовать черные бампера... :smile:

@lex, спасибо. Вполне симпатично выглядит, не знаю, чего народ так этого боится :smile: А если еще со временем сделать накладки на арки и пороги - так вообще тюнинХ выдйет laugh.gif

Вовка, лично Я ничего делать не буду - будут делать другие... Поэтому, к сожалению, разговор про ручки и фен мне ничем не помог :sad:
Максим
LeeLaNa
Так ты хочешь весь бампер сделать черным? то есть от колесной арки, там где противотуманки, и т.д.? как на картинке @lex? Или только какие-то отдельные части?
LeeLaNa
Я хочу полностью весь бампер черным. И задний также. А со временем налепить черные арки. Видела сегодня Сузуки с черными арками - смотрится здорово! :smile:
Александр23
Цитата(allgess)
Меня например напрягают сколы на бампере. А так сделал черное покрытие и потом его легко восстановить.
Имхо, легче как раз восстановить ЛКП. А вот некрашенный так и будет копить задиры и царапины. Как можно "легко восстановить" пластик до первозданного вида?
allgess
Цитата(Александр23)
Цитата(allgess)
Меня например напрягают сколы на бампере. А так сделал черное покрытие и потом его легко восстановить.
Имхо, легче как раз восстановить ЛКП. А вот некрашенный так и будет копить задиры и царапины. Как можно "легко восстановить" пластик до первозданного вида?

Можно если на пластик нанести антигравийку черного цвета. По структуре она как молдинги.
LeeLaNa
А я даже заморачиваться по восстановлению не буду laugh.gif Как совсем оботрется - поменяю и все laugh.gif

Вчера посмотрела у знакомой в фотошопе как выглядит черная морда на бежевом. Мне понравилось - агрессивненько так :oops:
Кудрявый
Гетц 1400 боканегро :grin: :grin: :grin:
Mario83
Вот у меня тоже такая мысль была, в европе есть вроде внедорожная версия гетса. Вот я думал пленкой обтянуть арки бампера и пороги... может быть получится и не очень, но мне кажется полюбому лучше чем сейчас все в сколах. А обтянуть мне кажется я и сам смогу, т.к. опыт оклейки авто у меня есть(в молодости халтурил обклеиванием ментовских и гаишных машин).
Mario83
Вот кстати его фотка http://www.upsolute.ru/foto/data/42/1392546314_b.jpg
LeeLaNa
Mario83
Шикарная фотка. Здесь на форуме уже было обсуждение. Я не готова отваливать 30-40 тыщ за накладки. У меня уже нарисовывается бюджетный вариант - винил.

Вовка, ты там говорил, что краску нельзя ободрать? Я ее почти всю ободрала... Вернее, не совсем я - после аварии была стерта краска на бампере, подкрасили только чтобы страховой показать, сейчас облез почти весь бампер - остались кусочки. Сфоткаю свою страшную морду и покажу - народ днем шарахается и место уступает сразу laugh.gif Что и требовалось :grin:

Но все же, чувствую, есть места, где краска как будто "въелась". Чем можно стереть краску с пластика? Может, есть какие-то растворители? :smile:
titanik
LeeLaNa
Новый, не крашенный бампер, совсем не чОрный -чОрный :cool:
Т.е пластмасса чёрная, но на 99% видно что это просто не крашенный пластик. Оно тебе надо?
Самый бюджетный вариант это заново ошкурить, загрунтовать и покрасить.
LeeLaNa
Я не хочу покупать новый. Зачем он мне нужен?
И пусть видно, что не крашеный и что пластик. Я не спрашиваю, что мне покупать, я спросила - чем можно стереть краску?
Шкурить, грунтовать и КРАСИТЬ НЕ БУДУ :smile: Даже больше не предлагайте laugh.gif Просто дообдираю краску и все. Может, винил потом натяну и все. :smile:
titanik
LeeLaNa
Да я и не предлагал покупать новый. Просто с точки зрения практичности винил (отнюдь не дешёвый вариант) на таких расходниках как бампера - это выброс денег. Любая царапина или потёртость на краске замазывается подкраской. На чёрном вообще не заметно место подкраски. Винил сдерёшь, чем замазывать будешь?
LeeLaNa
Винил будет на арках вообще-то :oops: А бампер просто черным оставлю - ну и пусть царапины, зато не жалко laugh.gif

И все же по сущности вопроса - ЧЕМ можно оттереть остатки краски? Или так и ждать, пока отвалится сама? :grin:
Ashikh
имхо, самый приличный вариант. это обыграть двухцветную тему... например обклеить оба бампеа, арки на 5-7см, низ дверей до молдингов и пороги...

тока я бы делал наверно не черным. а каким нибудь темно серым или что то в этом роде... тогда будет нормально смотреться...

если же сделать тока бамперы, будет жуть sad.gif
LeeLaNa
Ashikh
Разумеется, но сразу не получится - вопрос ведь в деньгах. А вообще - вот примерно такое хочется, но дешевле. Может, летом заморочусь с порогами :smile:
Вовка
Цитата(Mario83)
Вот кстати его фотка http://www.upsolute.ru/foto/data/42/1392546314_b.jpg

Это не винил - это пластиковые накладки..
GRiM
Цитата(LeeLaNa)
как будет выглядеть бежевый гешик с ЧЕРНЫМИ бамперами?

где-то так:
было

стало
LeeLaNa
О! Биг Сэнкс!
Уже почти похоже, только справа геша после поездки по трассе :grin:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.