Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарантия и кузовной ремонт
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Махнатый
Ситуация следующая: попал в ДТП. У меня КАСКО. Страховая направляет на ремонт к паре официальных дилеров (как они утверждают, хотя на сайте хендай таковых я не обнаружил) и в иные СТО. Ремонт на обычном СТО я предполагаю будет все же быстрее, насколько качественнее вопрос другой. Думаю о том, что бы делать ремонт не у дилера. Как вы думаете, будут ли какие либо вопросы после ремонта по гарантии на автомобиль или все же стоит бороться за направление на ремонт к оф.дилеру?
Желтый Карлсон С-Пб
Думаю, что если эти официальные дилеры, то у них должны быть лицензии. В любом случае будет видно, что машина красилась, а если окраска качественная, то вопросов не должно возникнуть. А вообще, если ремонт не большой, то лучше сделать у неофициалов, взяв деньги у страховой.
Сам попал в аварию (замена крыла и правка порога), взял деньгами и через 3 после получения денег сделал. Много случаев, что официалы некачественно делают (красят по сырому и в оттенок не попадают), им же все равно, страховая платит.
Jarlacks
Никакой дилер ,даже имея супер-пупер оборудование все равно не сможет провести ремонт таким образом, чтоб кузов в месте ремонта гарантированно прослужил обещанное заводом время. Максимум что они могут предложить-это гарантия на замененную и окрашенную деталь в течении какого то времени. Т.е по этой детали и то к чему она крепиться сваркой рекламации заводом рассматриваться скорее всего не будут. Не тронутые же работами детали должны попадать под заводскую гарантию. ИМХО разницы у кого ремонтировать никакой. Там где быстрее ,качественнее и дешевле). Если попутно ещё придется разбирать ,демонтировать и пр. двигатель,ходовую,проводку,то тут лучше у дилера. Как то так... Но лучше уточнить..
Wowick
Вообще-то при ДТП хоть у кого ремонтируйся, все равно близлежащие детали с гарантии снимаются. Если делать у официалов, то вероятность этого выше. Если у неофициалов, а потом пытаться что-либо по гарантии менять, то если не докажут, что было ДТП, то поменяют. А если скажут что это последствия ДТП, то откажут в гарантии.
Гарантия дается заводом изготовителем на исправный товар. То, что вы нанесли механические повреждения - это на любой товар 100% отказ в гарантийных обязательствах. ДТП - как раз и есть это самое механическое повреждение.
Радион
Делал кузовной ремонт по КАСКО у официалов, все супер!!! Только ждать очереди пришлось месяц. Покраска конечно отличается,новая блестящая, а старая потускнее будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.