Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: телеги на парковках супермаркетов [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Irene
Мне не повезло: на парковке супермаркета в меня въехала продуктовая тележка...
Картина маслом: стоянка молла, много людей и брошенных телег, я маневрирую, всех старательно объезжаю, все хорошо... Было... Пока мне в заднюю дверь не въехала одна из телег. Я ее видела, видела, что объезжаю, между нами см 50 было... То ли толкнул ее кто, то ли сама поехала...
Итог: царапина ок. 5 см и вмятина :cry: :cry: :cry:

Вывод: БОЙТЕСЬ ТЕЛЕГ, бесхозно стоящих!!!
"Гаражный мастер", к которому обычно езжу подкрашивать царапины, оценил ремонт в 2 тыс. минимум... :cry: :cry: :cry:
Если у кого-то будут советы по более бюджетному варианту, рада буду выслушать! laugh.gif
serjnn
Не приятно согласен!!!

У меня тоже вмятина на этом же месте так же интересно прочитать, как устранить малой денежкой! :?:
MaHuaK
мало хорошего... сочувствую...
за ремонт деньги просят очень божеские
sevs
знакомому въехала груженаятележка с хрупкой девушкой во главе... он не смог отделаться только царапиной... до сих пор с мятой дверью ездит. Это был магазин Метро....
Irene
У меня телега была пустая, повезло... :???:
"Фантастика"
DarkElf
sevs
милицию вызывали? с пилота тележки и взыскивать ущерб.
Lasstocka
Ну да, а если тележка бесхозная была, то с администрации маркета. Как-то раз наблюдала картину: у Меги тележка пустая бесхозная катилась по парковке прямо на Москвиченок. Хорошо, водитель стоял у багажника и вовремя телегу поймал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.