Vengeanze
29.8.2009, 11:38
сразу прошу прощения. т.к. такая тема была, сам помню, но где она!? Не могу найти...
Проблема : При торможении с приличной скорости (160-140) начинается гул, очень хорошо слышимый и ощущаемый...на маленькой скорости при нажатии на педаль тормоза все гуд, как только разгоняешься, начинают гудеть и вибрировать...
Пробег - 33 тысячи, сейчас заказал колодки на existe, до этого ни разу не менял их...
Проблема в них?
dimon0582
31.8.2009, 9:13
Именно колодки перегреваются и бунят сильно причем, у меня это было на оригинале, сейчас поставил саншинг код SP1047 уже третий комплект из катал проблем не каких со 160 до 100 не бунят вообще.
Так же может быть тормозной диск деформировался. У меня вот после замены тормозных колодок гул остался правда не такой сильный как был. Поменял диски. Тишина :smile:
north_friend
31.8.2009, 10:18
а у меня при движении по трассе гул и скрежет тоже наблюдаются при резком торможении торможении со 120...140 км , в конце "додавливания " тормоза ощущается вибрация... Что-нибудь с барабанами? Их могло "повести"?....Народна работе послушал - и сказал ,что это просто грязь в барабанах. Блин, но ездить всё-таки как-то стремно.
Передние колодки менял 10000 км назад ,на ТО-30000, которое было 2000 км назад, сказали ,что износ колодок только 40 %, про задние бюарабаны ничего не сказали...
Аналогично, при торможении со скорости свыше 100км/ч сильный гул, уже надоел, что в комплексе с тормозами торможу ещё и скоростями, думал сначала что задние поизносились, ан нет, вчера поменял и ничего не изменилось...
Всё же мне кажется всё зависит от передних колодок, а именно от их состава, т.к. гул скорее появляется при интенсивном торможении, а следовательно нагреве тормозных механизмов... Кстати у меня спереди стоят SP1047 - звук ужас, вот теперь подумываю шлифануть диски... видать их подогрел как то раз...
диски передние под замену, родные плывут со страшной силой. Брембо рулят в этом вопросе.
dimon0582
16.9.2009, 15:16
Отвечаю всем у кого бунит, у вас комплектация с штамповкой и колпаками, так вот из-за плохой вентиляции диска он быстро перегревается и бунит а пре попадании в лужу его ещё и ведёт термо удар. У меня литьё и проблем с бунением нет саншинг и литьё рулес.
Цитата(dimon0582)
Отвечаю всем у кого бунит, у вас комплектация с штамповкой и колпаками, так вот из-за плохой вентиляции диска он быстро перегревается и бунит а пре попадании в лужу его ещё и ведёт термо удар. У меня литьё и проблем с бунением нет саншинг и литьё рулес.
Так вот и у меня диски литые, при чём 5 спиц довольнотаки тонких, так что с вентеляцией проблем никаких в этом плане. На неделе поменяю передние колодки, а там уж видно будет... Кстати звук появился как раз после замены колодок, может не сразу, но всё же до замены такого не было...
dimon0582
5.10.2009, 19:32
Значит колодки г......
у меня гудение началось после смены штатных колодок на саншинг. Дрянь порядочная - то скрипит, то гудит.
После оригинала поставил
Sangsin. Успел смотаться на них в Крым, общий пробег на них уже порядка 5000 км. Претензий пока нет, чего и всем желаю.
Брал тут
http://www.autoclubshop.ru/index.php?ukey=...productID=21679
Цитата(Максим Р)
у меня гудение началось после смены штатных колодок на саншинг. Дрянь порядочная - то скрипит, то гудит.
Согласен, колодки эти Говно полное. Вчера глянул и поразился, стёрты почи до конца, от накладок осталось по миллиметру, и это при том, что я на них проехал всего 20тыс.км.
Для сравнения: родные колодки прошли 30т.км, второй комплект неоригинал, но mamo, купленные 1,5года назад за 600руб., прошли 40т.км. А эти даже 20т.км. не прошли - в топку их!!! Выигрыша на них никакого, лучше поставить что то более дорогое, но более достойное с большим сроком службы...
Кстати гул всё же прекратился, посмотрим что будет дальше, а то может я ещё рано радуюсь...
dimon0582
10.10.2009, 18:56
20000 это ты наверное со скоростью 50 кмч ездишь у меня что оригинал что саншинг 14-15 это поталок а саншинг рулит что бы вы тут не мычали. Лучше по цене качество нет ничего. Собственно если саншинг и нет литья то говно а если с литьём то для меня лучше нет проверенно в экстримальных условиях.
Цитата(dimon0582)
20000 это ты наверное со скоростью 50 кмч ездишь у меня что оригинал что саншинг 14-15 это поталок а саншинг рулит что бы вы тут не мычали. Лучше по цене качество нет ничего. Собственно если саншинг и нет литья то говно а если с литьём то для меня лучше нет проверенно в экстримальных условиях.
Скорее наоборот, езжу преимущественно по трассам, т.к. живу в 40км от МКАД, а работаю в центре Москвы... Скорость Вы собственно почти угадали,
средняя 50-60км/ч :grin: Активная езда порой с максимальными ускорениями и интенсивном торможении...
Писал, что родные прошли 30000км, первый аналог 40000, саншинг - 20000км всего... Езжу на литых дисках с пятью тонкими лучами...
И это факт, при чём мой факт, а то, что ваши колодки проезжают всего 14-15т.км - я вам сочувствую...
Кстати в плане дисков - выработка за 92т.км чуть больше 1мм. так что ещё катать и катать этим дискам... :grin:
dimon0582
12.10.2009, 22:58
92 тысячи и износ 1 мм да смешно даже как-то ни одни диски столько не ходят, ты видно из раздела фантастики к нам перебрался, 40000 тысяч передние колодки это тоже из области сказок не на одних машинах даже немцах колодки столько не ходят, если ты говоришь что максимально ускоряешся, только где на горьковке максимально разогнатся в Балашихе светофоры после две полосы и фуры с светофорами, чего-то тф тут гонишь не по детски. Может ты не в этом мире живёшь, да и на 1.4 сильно не разгонишся уж.
dimon0582
Убеждать я тут никого не собираюсь, а тем более упёртых баранов, всячески отвергающих чужое мнение... Просто констатирую факты...
1. 92'000км и износ 1мм - можешь взять микрометр и на досуге, приехать и померить. Я лично отталкивался от разности рабочей и нерабочей плоскостей диска.
2. У меня не немецкая машина, а всем известный Getz, колодки 40'000 ходят - и это констатация того же факта, с которым вы можете посморить всего лишь ввиду непонятных домыслов и личного опыта.
3. Балашиха - это не так уж и страшно, если знать когда и как там ездить... или Вы думаете что в 6 утра там колоссальные пробки??? всю Балашиху от таблички до таблички пролетаю в среднем за 10 минут, а до работы 67км добираюсь меньше часа... Вот и считайте сами...
4. 1.4 пуляет достаточно, чтобы не оставать в хвосте, и не всё зависит от мотора, лошадей в нём и крутящего момента... Видимо Вашему Getz'у пора менять прокладку...
5. Рекомендую убеждаться в правоте своих слов и изучать все возможные варианты прежде чем ставить под сомнение чужое мнение...
dimon0582
Пробег 41500 км - только сейчас передние колодки заскрипели, причем особо их не жалел, машину достаточно агрессивно вожу. Из области сказок - это то, что колодки у тебя 14-15 т.км. служат, значит говно колодки.
prihlop
14.10.2009, 18:15
завидую вам друзья
я на родных 18000 проехал , на сангшинах от 7000 до 10000
че то мне кажется фуфло этот сангшин
dimon0582
16.10.2009, 15:52
Roin
Агресивно вы тут видимо сказочники, у меня первый оригинал с завода 15000 прожил, достаточно агресивно ну вы тут и фантасты, что ты что ~SazN~, нужно понимать различия между агресивной и антиагресивной ездой если у меня оригинал за 15000 улетает то о каких 41000 может идти речь удачи вам чайники

, есть желание приезжайте я вам покажу агресивную езду.
dimon0582
Кто тут чайник еще большой вопрос))) Тебе уже двое сказали, что оригинальные колодки прожили 40к км, а ты все как баран в свои сказочные ворота бьешься

Ну продолжай менять колодки каждые 10к, раз на нормальные денег жалко. Флаг тебе в руки))
Дмитрий { Маршал }
20.10.2009, 0:01
пробег 67000 четвертый комплект поставил,родные ушли за18 тыс.км я обалдел.Друган на спектре почти 50000отездил.
andrei166
20.10.2009, 0:15
Цитата(Дмитрий { Маршал })
пробег 67000 четвертый комплект поставил,родные ушли за18 тыс.км я обалдел.Друган на спектре почти 50000отездил.
значит так ездишь :!: :shock: :grin:
Пробег 48ткм. Стоят родные колодки. По ощущениям пробегут еще около 3-5 тыщ.
Сегодня при торможении со скорости 120 км/ч услышал сильный гул сзади, остановился - левое заднее колесо - горячее (остальные тёплые). Доехал до работы, при каждом торможении слышен гул. У работы поддомкратил - колесо не клинит, нормально вращается, снял колесо - колодки изношены не сильно. (Тормоза дисковые с АБС).
В чём может быть причина? Повело диск?
Sheyman, - возможно подшипник ступицы ... - тока если не тормозные колодки ( и от ручника тоже они барабанные )
antananarivu
15.5.2010, 17:16
Периодически (только вот сегодня началось) при торможении появляется скрип и стук (сзади слева вроде бы). Подскажите, пожалуйста, что это и чем грозит?
Хмм, двигатель со звуками, при торможении звуки... колодки давно менялись? Машина вообще знает, что такое техническое обслуживание?
Из личного опыта - может это просто женские глюки :) То есть вполне нормальные эксплуатационные шумы, на которые представители мужского пола вообще не реагируют (у меня так с прошлой машиной было - затаскалась по сервисам.. купила новый Гетз - всё то же самое - значит так и надо) :)
antananarivu
15.5.2010, 17:39
машина ТО проходила регулярно. я и сама думаю, что паникую просто. а ещё больше паникую из-за того, что в один день и там зашумело, и там пару раз скрипнуло...
antananarivu
16.5.2010, 19:05
Цитата(Бешеная @ 15.5.2010, 18:33)

Хмм, двигатель со звуками, при торможении звуки... колодки давно менялись? Машина вообще знает, что такое техническое обслуживание?
Из личного опыта - может это просто женские глюки :) То есть вполне нормальные эксплуатационные шумы, на которые представители мужского пола вообще не реагируют (у меня так с прошлой машиной было - затаскалась по сервисам.. купила новый Гетз - всё то же самое - значит так и надо) :)
оказывается, это просто ручник заблокировал колесо. показана замена тросика. собсна, и все:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.