Ситуация...шкала уровня бензина на отметке 1/4, то есть литров 15 с учетом резервного имеется... смело на колонке оплачиваю 30 литров и иду заправляться... при налитии 13-ти литров шланг начинает щелкать и отключаться... вынимаю - бензина по горлышко... Как такое может быть? - ведь только вчера горела лампа уровня бензина, и залила вчера я только 10 литров, которые по логике и были сегодня в баке до заправки... что за шайтан?!?
может шланг криво был вставлен?
Лен4ик
называй темы более конкретно и информативно =)
а вообще что за колонка? тут на лукойле была ломанная колонка, так она отщелкивалась сразу же. но при желании и 50 заливалось легко. ваще надо до полного заправляться в таком случае
Цитата(bumbaka)
Лен4ик
называй темы более конкретно и информативно =)
а вообще что за колонка? тут на лукойле была ломанная колонка, так она отщелкивалась сразу же. но при желании и 50 заливалось легко. ваще надо до полного заправляться в таком случае
Предложи вариант названия)))
Лукойл и был... но дело в том, что зрительно было видно залитое по самый верх горлышко бака... но после заправки шкала показывала ровно половину бака.
Может из-за сильного напора дренаж не сработал? В какой то момент трубку для выхода воздуха залило... Когда горловина заполнилась,надо было подождать минут пять и посмотреть-уйдет ли бенз в бак или нет.... В противном случае что то с цепью ДУТ и указатель работает некорректно.
Jarlacks
точно, надо было так и сделать... спасибо))
бензин пенится, от того пистолет отщёлкивается. реально под горло залить гец сложно, я пытался. после лампочки 40 с лишним литров. но на деле это нехорошо, стараюсь так не делать.
придумывать за тебя названия не буду
. тема должна иметь название понятное и ёмкое, что бы в похожей ситуации поиск помог бы кому-то другому. а много точек и знаки вопросительные и восклицательные - это вообще отдельная тема
bumbaka
А почему не хорошо?
bravo
может попложеть абсорберу системы улавливания паров.
Александр23
2.9.2009, 15:47
bravo
А еще он в хранилище холодный, а если летом заправиться так перед стоянкой, прпрет через горло - у б-на хороший коэф-т теплового расширения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.