Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема на 1-ой и 2-ой передаче.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
dimon0582
Когда едешь в пробках или на маленькой скорости, проблема такая когда на тахометре от 1000 до 2000 оборотов и на 1-ой и на 2-ой передачи слышатся звук такой как будто что-то трибезжит в районе низа переднего бампера как только обороты поднимается выше 2000 звук пропадает на 3-4-5ой такого нет. Звук похож как на наших тазах. Машина 2006, 1.6, пробег 97000, сцепление новое поменял в сборе кто знает что может быть.
dam
ты случайно защитой картера ничего не задевал? а то у меня похожая ситуация была, я защитой стукнулся, потом звук такой появился, а все от того, что когда трогаешься с места, двигатель наклоняется и задевает твою защиту, т.к. она у тебя погнута. Если так, то просто сними защиту, выправь вмятины и все будет ок.
dimon0582
Идея, чёто я не подумал пасибо.
arrival2096
детонация двигателя наверно.
Domovoy06
маловероятно
dimon0582
На выходных отогнул зашиту ломом, проблема осталась, вероятно подушки.
Шадов
Резонанс. Ищи, что плохо прикручено/закреплено; не потерял ли крепеж ( или мАстера не поставили по причине лени и нерадивости)
Пластик, теплозащита на выхлопе, сам выхлоп, защита.
Цитата
отогнул зашиту ломом, проблема осталась

Отогнуть ее мало - нужно посмотреть на просвет по всей поверхности между ней и элементами мотора, кпп, подвески и кузова
Короче, есть поле для изысканий))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.