Полная версия этой страницы:
В Выборг. СПб.
Михаил З.
4.9.2009, 10:21
Господа, на встрече 3-го числа Мной и Алесей было принято решение поехать в воскресенье 6-го числа в Выборг.
Обязательное условие - хорошая погода. Посему: созваниваемся в субботу вечером и решаем окончательно. Кто с нами?
Если есть желающие - присоединяйтесь.
Михаил З.
Ээээ, так вроде в субботу ночью идём на каток... встанем ли?
Цитата(Step)
Михаил З.
Ээээ, так вроде в субботу ночью идём на каток... встанем ли?
каток обговаривался....но как таковой даты еще пока нету.....
Мишечка я не знаю....посмотрим :sla:
ANTALIYA
Как нету даты, мне было сказано в субботу. Днём на "дорогу жизни, вечером на каток".
Осмелюсь вмешаться. В Выборг здОрово ехать в золотую осень. Когда сухо и относительно тепло. На это вск обещают дожди. Оно вам надо?..
Хотя, конечно же, хозяин- барин
Хорошей погоды вам!
nadin-spb
4.9.2009, 13:01
эээээ....народ, мы же идем уже в эту субботу на каток... :shock:
Михаил З.
4.9.2009, 13:39
Гсспада!
Тема создана только потому, что кто-то услышал на встерче, как мы с Алесей обсуждали поездку.
Кто-то (не помню) попытался набиться к нам в компанию и для разрешения данных противоречий и вынесения события на более широкое обсуждение была создана тема.
Прошу НЕ считать нашу поездку САБОТАЖЕМ других мероприятий.
Ни на чем не настаиваем. Хозяин-барин.
Михаил З.
Значит так. Погода обещает быть дождливой, поэтому не едем и идём на каток как и планировали))
P.S. красный цвет, цвет модеров ;-)
nadin-spb
4.9.2009, 13:48
Михаил З.
сам сказал, что едешь на каток с нами...
так что не забудь про это)))) :razz: ;-)
Я договорился в спартаке

!!!
Каток будет с 22 до 1 - так что легко хватит времени выспаться и если будет хорошая погода - то рвануть в Выборг в воскресенье!!
Так что все решаемо и не надо спорить!
Слов на вас не хватает.Редиски. Я то работаю. :cry:
я был ЗА в вопросе создания темы) нучо пофлудить уже нельзя что ли)
Мда, погода не очень, видимо не едем! Так что до встречи на котке и на футболе!!!
а кто-нить воопще поехал ??? :shy:
А, кстати, не знаю, как в воскресенье, но всю субботу (5 числа) под Выборгом стояли шикарнейшие погоды! Ночью светила обалденная яркая полная луна, а днем чуть ли не солнце пробивалось через облака и ни капельки дождя за весь день!!! (а, говорят, в Питере и окрестностях поливало будь здоров!). Мы набрали столько грибов, что до сих пор занимаемся засолкой (что было пригодно для сушки, варки и просто в еду в свежем виде - уже приготовили).
Это я так... пофлудить
Мы, например, в Выборг собрались съездить на вторые выходные октября. Если кто-нибудь из вас вдруг окажется там же в те же даты, то может и встретимся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.