Есть желающие захромировать диски?
Черт... забыл добавить в названии темы [Нижний Новгород]...
1. цена вопроса
2. на сколько этого хватит ( зная что реплики хватает на сезон зимы и всё )
3. из какого материала должны быть диски... ( кованые с лаком, кованые матовые, литьё с лаком , литьё с полировкой и т.д.)
4. Чем они лучше будут тех что уже продают..
один мой хороший друг, скажем так, "щупает рынок"
1. около 3500-4000 р. за покрытие одного диска
2. технология заводская, так что как у завода 2-3 года гарантия
3. покрытие не принципиально, т.к. все равно снимать до металла
4. дешевле, к тому же любого дизайна, не ограничиваясь линейкой одного изготовителя, даже штамповку можно
MaHuaK
ну конечно что дешевле это нужно ещё задуматься.. так как нужно купить сами диски + 3500 за шт..
MaHuaK
мда... у меня диски стоят 4500 за штуку, а ты еще предлагаеш покрасить их по 3500 за шт... это пипец а не цена
я понимаю там максимум 1000р за штуку, ну 1500 это предел... в обще развивать еще и развивать это дело для того чтобы цена упала...
Ashikh
себестоимость никак не 1500 р
это не перекраска, а именно нанесение метелла на поверхность (любого: золото, серебро, хром, медь и т.п.)
надо еще отрабатывать технологию (цена для хрома 3500-4000)
MaHuaK
яж говорю надо развивать и снижать себетоимость, причем значительно... при цене в 3500 клиентов не будет... или разве что владельцы дисков больше 18 дюймов... там хоть как то оправдано получится, например вполне выгодно будет захромить 21" диски от инфинити...
я правда негативно отношусь к любому хрому и всячески его удаляю
MaHuaK
Мне кажется цена высоковата, дешевле диски уже хромированные купить.
согласен, себестоимость еще полностью не расчитана, но это потолок, будет ниже
если делать хромированные, например АзовТэк'овские, то за диск 4000-5000
при диаметре 18 и более дюймов цена за хром/не хром отличается в 2 раза (11000/23000 20" для Infiniti FX35)
MaHuaK
К счастью Гетц машина эконом класса и ставят на нее 13-16" диски, а значит и цены для данной аудитории должны быть эконом класса.
Тем более что и штамповки и литье можно купить хромированные уже готовые. :!:
P.S. Цена д.б. не более 1500-2000 за колесо, тогда есть шанс (в 13-16" классе) - мне так кажется. :smile:
MaHuaK
ну в общем не для гетцев это явно... а для любителей инфинити, всяких там GLей и других хаммеров =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.