Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хоккей в СПб
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
bars
Всем болельщикам и просто любителям красивой игры!
Предлагаю сходить в ледовый дворец на игры, поболеть и попереживать за команду.

12.09.09 первый домашний матч нашего СКА в чемпионате 2009-2010 Континентальной Хоккейной Лиги.

СКА-ДИНАМО(Минск) начало в 17.00 (суббота)

Я иду однозначно, билеты буду покупать в начале-середине недели, если появятся желающие - то могу сразу купить несколько билетов чтоб места были все вместе.
Чуть не забыл)) билеты по 150 буду брать.
DoGoCaT
оф.
А Трактор вас порвёт :grin: (только без обид. За родной клуб всегда так буду говорить). Вопрос такой : "А Вы ездите в другие города поболеть за СКА?". Возможно Питер захочет приехать к нам в Челябинск. Будем рады!!!
Dancer
DoGoCaT
Привет Уралу. За родной, так за родной. А Металлург Мг всё равно будет первый))))
bars
DoGoCaT
Dancer
Лузеры!!!! А теперь читаем мой никнейм и осознаем кто есть чемпион на самом деле!!!!

Больше не флудим - а как раз нужно идти на матчи чтоб понять кто будет чемпионом!!!
СКА сильно усилился игроками - так что однозначно будет в пятерке или тройке!
Small
Во, а я думала с кем хоккейный сезон открыть сама собиралась идти, можно с тобой?wink.gif))
bars
Поступило предложение сходить на хоккей!

Список следующих домашних матчей СКА:
СКА-Спартак - 17.11.2009 19.00 Ледовый дворец
СКА-Северсталь - 19.11.2009 19.00 Ледовый дворец
СКА-Атлант - 23.11.2009 19.00 Ледовый дворец
СКА-Динамо(РИга) - 26.11.2009 19.00 Ледовый дворец

Так же в качестве рекламы))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хочу пригласить Всех желающих на игры собственного производства)) laugh.gif
Теперь поднобнее! Я начал играть в хоккей в команде под названием "Невский", мы выступаем вЛюбительской Хоккейной Лиге, дебютантский дивизион. Конечно игры не такие интересные как у СКА :grin: , но любителям игры предлагаю поболеть!
21.11.2009 игра на стадионе СКА в 21.30 (вход естественно свободный)
После игры предлагаю поехать в Спартак на ночные катания на коньках (но об этом уже в другой теме)
Irina_K
Я бы хотела сходить на хоккей, только не уверена что по пробкам успею доехать до Ледового к 19.00 :sad:
nadin-spb
я бы тоже сходила)))

Леха, особенно на твою игру)))
поболеть за тебя))) :roll: :grin:
TaShu
Я бы сходила 23 или 26, но пока с графиком работы не знаю. А кто-нибудь еще собирается идти и если да, то когда билеты будете покупать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.