Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефлекторы печки. Снятие/ремонт.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
vito
Друзья, это просто ппц :cry: Ждал подругу с дачи на остановке...делать нечего, решил в очередной раз попробывать до конца защелкнуть центральную панель...выдавил почти все направляющие шторок, регулирующие поток воздуха...ремонту думаю не подлежит...Кто сталкивался? Что делать?
Максим
фотки можно? Так не совсем ясно...
vito
щяс - 5 сек - погодите...выиду, запечатлю этот ужас
vito
wxp
:shock: Как так умудрился?
vito
скажите номер детали...вся панель там или еще что
dinosavr
vito
ну ты и вандал!!! :shock: :grin:
Можт не в ту сторону закрыть пытался?
Психопад
Цитата(vito)
скажите номер детали...вся панель там или еще что

Вроде такие: Левая 97410-1C000, Правая 97420-1C000
Jarlacks
vito
Да разбери ты всё и собери заново,чего сложного то? Сними консоль,корпуса шторок-вставь все по местам и собирай обратно! Проблема выеденого яйца не стоит.
Если где поломал пластиковые штифтики на которых фиксируются детали-маленький кусочек разогретой скрепки подходящего диаметра тебе поможет.
vito
Психопат, брат...спасибо огромное
vito
Jarlacks
Не - внимательно если смотреть то в некоторых местах этих самыш "штырьков" лежит квадратное основание...у него тоже есть функция...а наити ему замену подручными средствами возможным не представяется да и руки у меня кривые ( см.фото laugh.gif )
vito
97420-1C000 или 97410-1C000 - не могу точно определить по схеме что мне необходимо. Знатоки, взгляните пожалуиста.
Jarlacks
vito
Чет не понял.. ты поломал сами шторки? В смысле те детали что отсутствуют на снимке? Они пополам лопнули или те их места ,которыми они крепятся в корпусе? Ну если и вправду проблема,то меняй конечно на новые.... Кста раз такое дело,то можно и че нить затюнить вместо этих шторок! Была тема где одноклубник в это место монитор воткнул)))
Психопад
vito
Дак это левая и правая ))) Те обе надо вроде, хотя правая не сильно и пострадала smile.gif Тогда левая 97410-1C000 smile.gif Но лучше уточнить у Манагера
vito
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=97410...sr=54&caid=
давайте посмотрим - тут 2 детали, одна 3 т.р. другая около 1 т.р.
vito
Jarlacks
я сломал элементы крепления, а именно шпилеки...

А кто даст ссылку, где мастер сделал экран с замен этих воздуховодов.
Психопад
Цитата(vito)
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=97410...sr=54&caid=
давайте посмотрим - тут 2 детали, одна 3 т.р. другая около 1 т.р.

Выбирай самую дешовую, эт разные поставщики - цена разная
Психопад
Цитата(vito)
Jarlacks
я сломал элементы крепления, а именно шпилеки...

А кто даст ссылку, где мастер сделал экран с замен этих воздуховодов.

Navarro из Екб, как именно делал хз где ссылка. Еще вроде ктото делал
Fanis
ALEKSANDR у себя сделал
vito
Дороговато, ребята...теперь новая загадка...есть какой нибудь нормальный Борт комп, который бы влез в левый воздуховод?
Dmitri_M
Полностью ни один не влезет, я уже прикидывал. Прийдется делать корпус самостоятельно и пихать туда экран от бортового компа (престиж v55 например) и кнопки переделывать. Я подумал и понял что это очень геморно.
Kuzz
Jarlacks
+100
ВладимирБ
А как после такой переделки с настройкой климата в салоне?
vito
братья...дайте ник того чела у которого могли остаться вот эти самые шторки...
Roman_SEO
Разбил лоб. вдребезги и мелкие и среднего размера осколки стекла попали в дифлекторы обдува (см. рисунок)

Включение обдува на полную не помогает, кое-что выдуло, но не все.
Как снять эти дефлекторы?
Roman_SEO
Вот фотка, куда попало стекло
[/url]
Вовка
Roman_SEO

Вот туда, где стрелки, суешь тонкую тонкую отвёртку, и методом рычага толкаешь её ОТ СЕБЯ, в этих местах П-образные шпонки, они фиксируют защёлки расположенные на самих воздуховодах... Они имеются и снизу, и сверху, но если начать с верхней точки, то нижние можно вынуть без отвёрток.

Решетка у лобового отлита в торпедо, поэтому не снимается.. Тут только пылесос с трубкой поможет ;-)
Mymrik
Всем доброго вечера!
Наверно мой вопрос окажется вообще нелепым, но тем не менее..
Вчера решил поставить держатель сотового телефона. было 2 варианта установки- на липучку и и с помощью 2-х клипс.
Избрал 2-ой способ с установкой в один из центральных дефлекторов обдува. В результате эти клипсы встать встали, а обратно ни туды ни сюды. Приложил усилие, и хрямс- одна из горизонтальных пластмасок сломалась, и мало того упала внутрь. При осмотре обнаружил- трещину на второй.
Собственно вопрос- я так предполагаю, что замену нужно производить путем замены всего этого блока вертикальных и горизонатльных заслонок? и наверно надо снимать для этого центральную консоль??
titanik
Цитата(Mymrik @ 8.3.2010, 18:27) *
Всем доброго вечера!
Наверно мой вопрос окажется вообще нелепым, но тем не менее..
Вчера решил поставить держатель сотового телефона. было 2 варианта установки- на липучку и и с помощью 2-х клипс.
Избрал 2-ой способ с установкой в один из центральных дефлекторов обдува. В результате эти клипсы встать встали, а обратно ни туды ни сюды. Приложил усилие, и хрямс- одна из горизонтальных пластмасок сломалась, и мало того упала внутрь. При осмотре обнаружил- трещину на второй.
Собственно вопрос- я так предполагаю, что замену нужно производить путем замены всего этого блока вертикальных и горизонатльных заслонок? и наверно надо снимать для этого центральную консоль??

Ага. wink.gif Там их два , не связанных между собой.
MaxFruit
Собственно нужно снять накладку или весь механизм в целом.
http://foto.rambler.ru/public/maxfruit/1/D...SC00191-web.jpg

Если уже есть подобный материал на форуме, модеров прошу не ругать, не нашел!
Вовка
Цитата(MaxFruit @ 9.3.2010, 21:47) *

ТУТ пасмари
MaxFruit
Вовка спасибо! Выручил!
Mymrik
Цитата(Вовка @ 9.3.2010, 22:29) *
Цитата(MaxFruit @ 9.3.2010, 21:47) *

ТУТ пасмари

Про центральные дефлектора- такая же тема по способу снятия?
Вовка
Нет, чтобы снять центральные - нужно снять всю накладку. Сопла прикручены изнутри к центральной накладке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.