JAMPER_RU
6.9.2009, 18:13
Проблема такая: установил сам сигналку всё работает но есть один косяк. Если дверь закрыта то при заведении двигателя клацает доводчик и также при выключении двигателя. При этом если дверь открыта то такой траблы нет.
Помогите плиз, умной мыслю!!!!! Всем заранее спасибо!!!!
У меня тоже клацкает. Сигнализацию устанавливали в сервисе, но мне кажется, это не от сигнализации. И ещё, случайно заметил на даче, где полная тишина. После срабатывания центрального замка и закрытия замков всех дверей некоторое время (секунды две) во всех дверях кроме водительской раздаётся лёгкое жужжание, как будто воздух выходит, или моторчик работает. А это нормально?
JAMPER_RU
6.9.2009, 18:23
У меня это проявилось только после установки доводчика и сигналки. Раньше была тишина.
Такая же фигня. :roll: Помоему это норма.
JAMPER_RU
6.9.2009, 18:35
Не может быть это нормой, у знакомых в их гешах не клацает. И вообще это не нормально.
Тогда sory. Я вот не помню до установи сигналки клацало или нет.
2,5 года прошло. Смирился давно, но с самого начала думал,что так и должно быть! Опять кривые руки установщиков? Сигналка cenmax-5.
JAMPER_RU
6.9.2009, 18:52
У меня простенькая из расчёта минимум функций и максимум простоты. Alligator M-850
А не может быть это как-то связано с функцией anti hi-jack(вроде так называется) т.е сигналка сама закрывает двери, через какой-то промежуток времени, а когда глушишь машину пытается её открыть.
(мысли в слух :shock: )
JAMPER_RU
6.9.2009, 20:52
Мысль интересная.........подумаю. :smile:
Mylistryx
7.9.2009, 15:15
Функция Anti-Highjack является программируемой, и закрывает двери после включения зажигания (у некоторых с небольшой задержкой) и открывает их по выключению. По умолчанию она обычно отключена, но можно посмотреть в инструкции к сигнализации.
З.Ы. У себя включил, чтобы на перекрестке не вытащили бумажникноутбуктелефон через заднюю правую дверь, как это любят делать в Краснодаре районе гор.парка!
Александр23
7.9.2009, 22:31
JAMPER_RU
Выключи функцию авт. закрытия и открытия дверей по вкл и выкл зажигания. Или заводи с открытой дверью.
JAMPER_RU
11.9.2009, 7:27
Если это работа Anti-Highjack то не понятно по чему она не до конца закрывает и открывает двери? Импульс маленький что ли? А то получается дёрганье какое то. Что думаю, не очень хорошо.
JAMPER_RU
11.9.2009, 7:29
Александр23
Вот и приходится приоткрывать дверь. Но часто забываю это делать.
Александр23
11.9.2009, 7:39
JAMPER_RU
У всех ааллигаторов по умолчанию включена эта функция. Я всегда отключаю, не спрашивая. Кому надо - подключат.
JAMPER_RU
11.9.2009, 20:10
Спасибо за инфо!!!! ........ бум отключать :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.