Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 11.09.09 в 19.00 КП (Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
-СЕРЕГА-
План мероприятия:
- Всегда рады и очень ждем новичков!!!!!
- Раздача клубных наклеек!

- Обсуждение клубных рамок под номера для наших машинок!

- Обсуждение клубных брелков! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=918214#918214
- А нужна ли нам клубная символика?
Вымпел клуба

Магнит мягкий, на холодильник, 6х4 см.

настольный флаг

Надо ли менять клубную футболку? Есть вот такой эскиз:

- Продолжаем обсуждать и планировать реализацию мероприятий на осенне-зимний период.
designer

Даешь соответствующую тему с голосовалкой!

По теме - постараюсь быть.
TaTa638
:smile: От себя добавлю еще одну тему встречи - предварительные напутсвия желающим играть в DozoR 12.09, распределение ролей и народа по экипажам, и т.д. laugh.gif Ну если конечно желающих будет больше, чем на один экипаж (5 человек).
Сергей Краснодар
Постараюсь быть на встрече!!!
Avid
К сожалению, меня не будет. Я в Волгограде. Вернусь только в субботу.
idleness
Буду на встрече, послушаю обсуждение :cool:
747
Цитата(designer)

Даешь соответствующую тему с голосовалкой!

Я бы с удовольствием, но не пришли еще окончательные экскизы от производителя, и не очень понятно с ценой. как выясню все эти моменты тут же все выложу на сайте
Максимка
и снова я мимо.. :sad: пятница 19-00.. я не успею.. :sad: :sad: :sad:
747
Кто еще будет?
Gia
На встрече не смогу присутствовать, но вот результаты обсуждения очень бы хотелось узнать, так что буду ждать. Я "за!" мягкий магнитик :smile:
voven83
я буду сегодня! кто еще ?
-СЕРЕГА-
Я точно буду! :smile:
arab
Постараюсь быть
TaTa638
Ну я надеюсь быть в компании с Soul ;-)
voven83
Блин не получается приехать
747
Всем доброго вечера!
На встречу приехать не смог по причине того что был занят изготовлением клубных наклеек! 3 -и вида снова доступны!

В понедельник или вторник буду в Краснодаре. Наклейки передам нашим очумелым ручкам AViD . По вопросам наклеек обращаться к нему!
TaTa638
Итак, встреча состоялась :smile:
Присутствовали TaTa638, -СЕРЕГА-,Тигренок,Nielly, designer, idleness, Алена Че, Soul
Звонили на встречу Avid и 747 - болтали по часу, так что заочно тоже присутсвовали laugh.gif laugh.gif
Краткое содержание для тех кто не попал, но очень хотел:
1.Обсудили клубную символику, решили отправить проект на доработку, отвественные за дизайн-проект - Тигренок и Nielly, соотвествующую тему разместит designer
2.Начат сбор денег на брелоки - народ, не затягиваем с этим вопросом - не стесняемся, пишем в мне личку или в аську. Быстрее соберем - быстрее закажем!
3.Клубные рамки - процесс идет, отвественный 747
4.Обсудили план мероприятий на осень, смотрите соотвествующую тему.
-Желающие могут в следующие выходные съездить в Прасковеевку :roll:
-В ближайшее время решится вопрос с датой и местом проведения клубного турнира по боулингу ;-)
-Предполагаемая дата поездки на пейнтбол - 3 октября. Уточнения появятся ближе к указанной дате.
-На следующей встрече Алена Че будет раздавать бесплатные пригласительные на выставку MOBI.
5.Обсудили завтрашнюю игру в DozoR, так сказать курс молодого бойца для сталкеров laugh.gif
6.Пообщались, посидели, попили кофе, вобщем - хорошо провели время, душевно.. :wink:
Если что-то забыла, дополняйте граждане одноклубники.. :roll:
TaTa638
Блин, все-таки кое-что забыла :kto: - фотографии будут, дизайнер обещал выложить ;-)
designer
Обещал - значит выкладываю! :eek:

Начало встречи на внутренней парковке МЦ КП:

Слева направо:
idleness, TaTa638, Soul, Nielly, Алена Че, designer, Валькирия, Тигренок, -СЕРЕГА-

Завершение - третий этаж, мультибрендовая столовка laugh.gif :

За качество простите, но с клубным фотографом у нас по-прежнему вопрос открытый...

Вообще позволю себе чуть-чуть дополнить отчет Тани нижеследующими словами... :oops:
Кроме нашего клуба, в тот вечер на КП тусовались еще корейцы и шевики
Кстати, еще один наш одноклубник, который не попал ни в отчет, ни на фото, тоже присутствовал на встрече (речь идет об 1zon), но он, похоже, не проявлял к гетцам ни малейшего интереса, а все время провел с корейцами... Что ж, мы совсем не против...
А ведь когда-то Валера по-настоящему всколыхнул наш форум своим стремлением принять в жизни клуба как можно более активное участие, чего только стоит его второе прозвище - "Реформатор"... :smile:
Но, все течет, все меняется ;-)

ЗЫ Особый респект выражаю Кукусики из шевролЁтов за подработку фотографом на наш клуб и соответственно, предоставленную фотографию ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.