Полная версия этой страницы:
Автомагнитолы Prology
А вот интересное предложение: два в одном
http://www.prology.ru/asp/good/427?_sessid...kzjypvlsqqhyljw
Прошу Ваши мнения.
Вот тока непонятно - как вызов-то делать? Голосовой набор в телефоне или в магнитоле? Да и вообще - поддерживается он? Из описания не слишком понятно... Память на 10 номеров - это оно и имеется в виду?
Микрофон, надо понимать, встроенный. Посему качество разговора должно быть не самое лучшее ИМХО.
Вот-вот. Модель новая и отчетов эксплуатации девайса пока нет :???:
Я получил приблизительно такой же результат, воткнув на вход магнитолы самодельный шнурок (переделанный из гарнитуры hands-free) и подсоединив к нему свой I-mate смартфон3. Единственно чего нет - автопереключения с проигрывания музыки при входящем вызове и соответственно ее приглушения (что без сомнения очень удобно), а приходится джойстиком источник на магнитоле переключать... Правда я не для этого и делал это все, т.к. телефоном в виде телефона редко в машине пользуюсь. А вот музыку иногда с него послушать через колонки машины люблю (чтоб на CD-RW не сбрасывать), да иногда жена (когда она пассажир, конечно

) кино смотрит по дороге... Прикольно...
LexLi
Prodigy ацтой!
:otk:
Boewik
Вот придет порутчик Ржевский и все изгадит :kngt:
Цитата(Boewik)
LexLi
Prodigy ацтой!
:otk:
Может быть. А Prology - нет.
http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/...4a/filter_id/62
Очень заинтересовала. Врядли кто уже юзал, но может кто чего скажет про нее. USB нужен, чтоб винт с музыкой подключать. Очень уж заманчиво иметь всю свою музыку всегда под рукой. Только вот если она как AKAI, понимает только 128 песен или еще какие заморочки...короче, знает кто-нить про нее?
Ссылочку не правильно дал, но там можно ее найти
Вот еще -
http://www.prology.ru/asp/good/489
На счёт Prology не скажу. Себе поставил LG - бюджетная альтернатива той же AKAI. Всё-таки корейская сборка. Однако по сравнению с предыдущим JVC качество звука конечно хуже. Может быть тому виной штатная аккустика Getz'а...
У меня LAC-M6501, брал за 4200, хотя есть и подешевле - искать надо.
Вот прикупил себе такую....
стоила 4т.р можно было найти и за 3800
но покупал ночью и в праздники

ди и не искал особо :???:
после штатной старой кларион конечно супер даже со старыми штатными динамиками... примерка P10 кузов
Из всех даже более дорогих в магазине порекомендовали именно эту.
стояла на как там?? :?: ну стенд в магазине.. играла очень мощно чисто и приятно.
кстати понимает 186 песен точно :razz:
Что понравилось-что нет..
непонравилось крепление панельки :sad:
левая сторона немного при нажатии доходит до корпуса
как бы панелька не прижата к магнитоле...
резинка из USB разьема после активного им пользования точно не будет сидеть на месте :sad: (похоже оторву ее

)
сверху пару отличных отверстий и щелей для попадания грязи в пространство CD :cry:
при нажатии кнопки громкости (при выборе других настроек)
иногда как бы кнопка подклиневает.(остается нажатой)
если диск не вытащить -забирает сама но панельку за собой как некоторые не закрывает :twisted:
Плюсы...
мощная
куча :shock: всевозможных разьемов на будующее
Пульт рулит гыгы :razz: :razz: :razz:
особенно жене с ребенком с заднего сиденья
да и прибухаловке в гаражах не надо лазить в машину чтоб сделать громче-тише ЮЮЮ другую песню....
Ну и так магнитолка красивая и приятная на вид
ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО БУДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ САМ :!: :!: :!:
РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ КТО РЕДКО ЕЗДЕЕТ ИЛИ НЕ ЕЗДЕЕТ ПО 5-И БОЛЕЕ ДНЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО КАК НАПИСАННО В ИНСТРУКЦИИ!!!!
+12АСС ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАМОК!!!
ТАК КАК В ЖДУЩЕМ РЕЖИМЕ ПОТРЕБЛЯЕТ 50MA (ПРОВЕРИЛ ЛИЧНО ИЗ ИНТИРЕСА) ПОЭТОМУ В ИНСТРУКЦИИ НЕЗРЯ ОГОВОРИЛИСЬ ОБ ОБ ЭТОМ.Для тех кто ездеет хотябы раз в 3 дня ПОФИГ.
Да немног неудобно слушать только с ключем в 1 положении :sad:
но это лучше чем покупать и заряжать акб.
Для остальных красн. и желтый вместе и радость :razz:
Еще замечание!!!! В описании ПЕРЕПУТАННЫ ЦВЕТА ПРОВОДОВ
красный с желтым .....
Так что не удивляйтесь
Я на этом попался :evil:
Переходник правильный :razz:
Вот вроде и все .....
С радостью если смогу отвечу 7на вопросы. ;-)
АндрейЛ
Спасиб, что не поленился так отписать :!: . На выходных съезжу глянуть ее в магазине.
Для меня главный плюс, чтоб с usb нормально дружила и музычку с винта употребляла. Удобно ведь когда ВСЯ музыка всегда под рукой.
А если выбрать папку, в которой лежит еще несколько подпапок, она может рандомом играть их содержимое?
режим случайного выбора предусмотрен..
ей пофиг с какого носителя в режиме случайного воспроизведения играть.
но не уверен что ему можно указать конкретную папку с вложенными папками, чтоб он играл именно из нее.
Кстати обнаружился есче один маленький(или большой) косяк.... :???:
возможно это только на моей :???:
при проигрывании с usb флэшки иногда прерывается воспроизведение и песня начинается сначала...
хрен знает че ей не так.
может сама флэшка ей не очень нравится
кстати приятная феня при воспроизведении сразу после включения этого девайса звук нарастает плавно.... :razz:
и при тупом (ключем) выключении на определенной песне на CD после включения начинает играть с этого же момента.
Вообщем неоднозначный девайс. ;-)
или я слишком много хочу за 4штуки :roll:
Может кто сталкивался?
голова prology 525 с откидной панелью, карты памяти, флешки, радио - все без проблем - но при попытке загрузить в нее компакт-диск (пробовал разные форматы) - магнитола начинает его втягивать и он как будто во что то упирается и полностью в деку не загружается. пробовал "помочь" слегка подталкивая диск вперед - безрезультатно
Может кто сталкивался с подобным? Хелп :cry: :cry: :cry:
morrowind666
28.5.2008, 11:34
у меня 525... никаких проблем нет... может там уже есть диск??? :oops:
Цитата(morrowind666)
у меня 525... никаких проблем нет... может там уже есть диск??? :oops:
да хз, непонятно, такое ощущение что вроде как есть но при этом не слышно чтобы ресивер его пытался считать или выплюнуть, то есть никаких "шуршаний" в отсеке диска
Виталий 099
28.5.2008, 13:51
Наверное он сломался и это не удивительно :cry:
Сочуствую, но когда вы его покупали наверное понимали что это такое
Цитата(Виталий 099)
Наверное он сломался и это не удивительно :cry:
Сочуствую, но когда вы его покупали наверное понимали что это такое

гыгы

да и пофигу в принципе то
balu-78
а на рыбалке че слухать бум??? радиво не везде ловит)
я же говорю, читает карты SD и флешки
Виталий 099
29.5.2008, 21:31
Цитата(balu-78)
гыгы

Вот это уже мужской ответ

а то хелп, хелп.. :cry: :cry:
Цитата(Виталий 099)
Цитата(balu-78)
гыгы

Вот это уже мужской ответ

а то хелп, хелп.. :cry: :cry:
ну ёёё... просто неприятно и к тому же у дисков есть плюсы против флеш-носителей:
объём
после выключения/включения зажиганияначало проигрывания с того же места
а вот собственно и все
Александр23
30.5.2008, 19:36
На 90 % перед установкой забыли вывинтить 2 фиксирующих винта в верхней крышке магнитолы (сам раз 5 забывал - приходилось снова снимать и выкручивать).
Цитата(Александр23)
На 90 % перед установкой забыли вывинтить 2 фиксирующих винта в верхней крышке магнитолы (сам раз 5 забывал - приходилось снова снимать и выкручивать).
Спасибо! честно - не знал такой фишки - завтра попробую - получится - с меня текила
morrowind666
1.6.2008, 20:13
с SD он продолжает проигрывать так же как и с диска... а не сначала... сам езжу с флэхой на 2Гб... и объём флэхи всё побольше чем диска можно купить например уже и на 32Гб...
Цитата(Александр23)
Вы были правы на все 100%. Вчера вынул магнитолу, там прям наклейка с надписью римув два винта. Заремувил и все ок
morrowind666
А у меня с SD так же как и с флешки - по идее так и должно быть. флешка и карта по сути одно то же.
Goodidea
29.11.2008, 22:14
Поставил Prology DVS-1130
http://www.prology.ru/asp/good/665
Аппарат очень функциональный и очень недорогой.
Хотел поделиться, на всякий случай, 2-мя тонкостями при установке:
1. В ISO разъеме надо поменять местами желтый и красный провод.
http://www.prology.ru/asp/support/1#P5
2. Обратите внимание на провод, который должен идти к концевому выключателю стояночного тормоза (обычно зеленый). Если его не подключить согласно схеме или банально не заземлить (хоть даже на корпус магнитолы) ВИДЕО ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ! Такая вот защита.
Сделано для того, чтоб люди не пялились на видосы во время движения.
Но, всё как всегда, можно обойти..
:smile:
Александр23
29.11.2008, 22:17
Goodidea
На некоторых моделях уже перестали выводить этот провод - русская адаптация! :smile:
Tloo-ZaRaZa
18.12.2008, 23:52
Подумываю взять что-нибудь из этой же линейки (Prology 1DIN мультимедийные центры со встроенным монитором).
EУ кого-нить есть опыт использования более дорогих моделей? Поддержка русских ID3 тэгов указана у 3х-4х моделей. Неужели остальные не поддерживают? Странно как-то...
Tloo-ZaRaZa
28.12.2008, 21:28
Решил, что возьму Prology DVS-1135.
NetworkClown
28.12.2008, 23:06
Каждый, конечно, сам для себя решает, НО... Сосед купил себе какой-то дешёвый китайский мультимедийный девайс Mistery. Говорит, что 5 тыс. рубчиков отдал. Глючит сей аппарат по-чёрному. На моей флэшке всего на 8 Гигов он подвис наглухо. Хорошо хоть там кнопочка Reset есть. :grin: А в инструкции к нему написано, что на флэшку (или диск) нельзя записывать файлы разных типов, иначе зависнет. В лучшем случае, будет читать только один тип файлов. То есть только картинки показывать, например, а на музыку ноль внимания. Есть ограничения и по размеру флэшки, и по количеству файлов на ней. Так что почитайте внимательно полную инструкцию к Prology перед покупкой. Может там такая же фигня.
Я к своему Clarion DXZ788RUSB прицепил флэшку на 16 Гигов. Там 2700 песен в 290 папках. И ничо, нормально работает, всё читает, не глючит.
Поставил Prology DVD-260U.
В принципе - аппарат функциональный.
Единственный большой минус - практически невозможно использовать SD и USB, т.к. после выключения питания воспроизведение начинается с первой песни

. Т.е. использовать можно только в режиме случайной записи.
Но хорошо что есть DVD

с него место воспроизведения mp3 сохраняется.
спец поискал в яндексе магнитолу эту...
стоит она 4500...
за эти деньги можно взять пионер 4000...
или даже 5000.
с юсб который понимает до 250 Гб!!!!
и навсегда забыть о дурацких дисках напрочь...
мне уши и нервы дороги, я за пионер...
Я с кардридером искал.. На тот момент выбор как-то не велик был...
не беритте!!!)))
я се взял по дури чето щас вот подумал что буду переделывать музыку в машине и место этой магнитолке только на помойке
Александр23
11.4.2009, 20:40
crash22
Зачем сразу на помойку? В гараже пусть играет. :smile:
мы там все равно тока всякий хлам держим и время не проводим
Поддерживаю. Думаю через некоторое время тоже буду менять
у меня DVS-1125 и я в принципе доволен, да есть мелкие глюки и некоторое неудобство в управлении, но в целом магнитола хорошая за свою цену. За такие деньги мало магнитол с экраном.
Я тоже к Prology DVS-1135 приглядываюсь, кто-нить ставил?
Поделитесь по качеству звука, низы есть?
Вот взял Prology DVS-1135Т - понравился дизайн панельки. Приятная железина, в комплекте даже фильтр питания есть. Разберусь - поделюсь впечатлениями. А пока не могу найти, как у нее отключается мигающий светодиод снятой панели - в инструкции ничего не сказано. Кто-нить в курсе?
Перец
вряд ли отключается. это секурити, емое. изолентой заклей =)
Цитата(bumbaka)
вряд ли отключается.
Сколько раньше магнитол было - во всех отключалось, в настройках обычно бывает че-нить типа SLED (ON, OFF), а тут какая-то оказия :evil:
У меня Prology DVS-1135 магнитола в принципе нравится снаружи, да и внутри радует, только напрягает, что при выключении воспроизводит с первого трека. И сейчас, видимо плохой контакт на разъеме, при включении USB или диска правая сторона колонок не работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.