кто может помочь : есть постоянные грузы
нужен транспорт грузовой 20 т. постоянно ... водители , диспетчера !!! АУ !!
- может кто поможет ( с кем работали , знакомые .... )
----------------------------------------------------------
конкретные предложения в личку !!!
WADIE
20т. многовато... чё возить то собираешся... на сколько знаю до Москвы и обратно эти ребята берут от 25000р. а усли повезёт то в один конец 13000р.
-ГостьЯ-
11.9.2009, 22:22
что за цены,откуда 25? мы за 18 где-то в оба конца нанимаем, в одну сторону пустой,обратно с товаром. а случай "если повезет" можно и неделю прождать.. если нужно-могу поузнавать в понедельник что и как. хотя.. если транспортные обзвонить самому -можно договориться прогнуть их на свои условия. а потом и водилу взять в оборот в обход транспортной. как вариант.
-ГостьЯ-
еврофура с башкой MAN или Скамейка за 18 в жизни не поедут.
-ГостьЯ-
13.9.2009, 10:21
принципиально с какой башкой возить груз? что-то этого в пожеланиях автора не увидела.
главное чтобы из пункта А в пункт Б без происшествий доставка в полном объеме и вовремя. там важнее какая разгрузка у фуры.
да и все это согласовывается, лишь обозначаю возможные варианты.
а если автор хочет увеличения себестоимости за счет башки-да ради бога,каждому свое
-ГостьЯ-
очень принципиально, зимой надежды на Маз Камаз вообще нет, то саляра замёрзнет то вообще не заводиться.. в еврофуре разгрузка одна и таже.. хватит чушь нести... пустой не кто не поедет..если только альтруисты, салярки сожгёт практически столько же.. и брать меньше денег это глупо, моторесурс назад не крутиться.. а с вас брали 18т. и ехали пустые, да развели вас как детей, нашли груз попутно и срубили там ещё бобла..
-ГостьЯ-
13.9.2009, 21:22
Леш,еще не зима.Не переходи на личности,ок. Все дискуссии и оскорбления перенеси в асю. чушь-не чушь, мы работаем через знакомых на своих условиях персональных не первый год. Фуру нам находят в любой день,раз в неделю грузимся стабильно. с какими они "бошками" принципиально подниму для себя счета завтра за пару мес. Никому ничего доказывать не собираюсь и продолжать в таком тоне тоже. да,транспотные и за 35 тебе предложат и за 25. знала,что нужно было писать лично Вадику,а лучше не писать вобще. Видимо,для тебя не чушь - только истина одной инстанции. Не поддерживаю манеру обсуждения ввиде наезда. Есть опыт и познания-делись позитивно, а не в виде критики тех,кто работает по иной схеме. умываю руки.
начет тягача. мне в принципе все равно кто тянет. НО. за все время работы еще ни разу машина с КАМАЗОМ или МАЗОМ не пришла без каких либо происшествий :grin: . с фурами все было нормуль(тьфу 3 раза).
по ценам. у меня в здании находится транспортная компания. так вот они мне цены заряжают процентов на 30-40 чем я вожу в реале))). а вообще цена сильно зависит от условий оплаты, с НДС или без. тк все это ложится в итоге на заказчика...
Есть одна конторка с которой работали. Можно подобрать любую фуру. Изотермом возили, брали 25, когда 20. В оба конца. Если вопрос все еще актуален, могу подкинуть телефончик.
Aerial
конечно подкинь .... в личку ...
WADIE
может 40 гетцев??? :grin:
Отправила
Андрей67
31.10.2009, 22:25
Работа по городу на 20000 тонн имеется?быстро погрузили - быстро выгрузили?
Donor84
31.10.2009, 23:35
WADIE
кинул в личку инфу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.