Дмитрий { Маршал }
11.9.2009, 16:37
дело о выплате закрыли еще в июне,звонил в Москву узнал сколько насчитали а перечислять на мой счет не торопятся. вопрос в том как заставить их заплатить?
в суд.. и выплатят с пенями.. возьми юриста, они ему всё равно сами заплатят по закону..
Дмитрий { Маршал }
13.9.2009, 6:03
спасибо за совет,но пока не хочется судебных разбирательств,немного подожду еще
у меня задержали выплату на 4 месяца
Дмитрий { Маршал }
у меня было тоже самое. я пригрозил что иду писать заяву в Инспекцию страхового надзора по Приволжскому федеральному округу (я и правда уже пошел) и мне тутже перечислили деньги (НСГ Росэнерго). Если это их не напугает, то иди и пиши - им тут же устроят проверку!
(обособленное подразделение в г.Нижний Новгород 603001, г.Нижний Новгород, ул.Рождественская, д.36 Код города (831), тел.: 2-618-308, 2-618-309)
Это все если проблема с КАСКОй. Если ОСАГО, то в соседней комнате находится РСА - пишешь у них.
Дмитрий { Маршал }
15.9.2009, 15:57
Sevs огромное спасибою так и сделаю.
Цитата(sevs)
Дмитрий { Маршал }
у меня было тоже самое. я пригрозил что иду писать заяву в Инспекцию страхового надзора по Приволжскому федеральному округу (я и правда уже пошел) и мне тутже перечислили деньги (НСГ Росэнерго). Если это их не напугает, то иди и пиши - им тут же устроят проверку!
(обособленное подразделение в г.Нижний Новгород 603001, г.Нижний Новгород, ул.Рождественская, д.36 Код города (831), тел.: 2-618-308, 2-618-309)
Это все если проблема с КАСКОй. Если ОСАГО, то в соседней комнате находится РСА - пишешь у них.
спасибо за совет мне сейчас как раз надо разобраться с МСК
Дмитрий { Маршал }
Сегодня слышал по радио(задавали вопросы юристу),что за каждый день просрочки выплат страховой компанией,через суд с неё можно добиться пени-до 200руб/сутки
СК Регион тоже парит. че то давно не плати. месяца 3 точно как
а меня швырнули :evil:
кричат чир на момент страхования у меня уже был скол на стекле. я им кричу что это другой скол и другой сраховой случай. они в ответ. что по тому случаю мы вам выплатили. а вы нам к осмотру авто не предоставили. вот думаю а может они были не правы? :roll:
Дмитрий { Маршал }
19.9.2009, 13:20
Я не юрист,но думаю что мафынку надо было показать.да кстати сколько выплатили за стекло,у меня такое же дело,если не секрет?
Главспец
20.9.2009, 20:10
меня в данное время КРК-динамит уже 2-й месяц. буду писать в надзор, суд как крайняя инстанция.
Васек
у страховых так : если деньги выплачивают то пока авто не предоставится на осмотр после осуществления ремонта -
то все повреждения по данной детали более не принимаются.
( пример - царапнул крыло - обратился - насчитали -пока сделанное не предоставил помял то-же крыло = досвидос :shock: )
Дмитрий { Маршал }
точно не помню в районе 10 000
WADIE
я страховался у них уже с повреждением стекла. в акте осмотра так и написано. о том что я должен был предоставить машину к осмотру слова никто не сказал. попробую сегодня забрть официальный отказ в выплате и копию дела. и жаловаться))). у меня просто есть мысль что выплата была произведена но не по тем реквизитам или они отказали мне в ней из-за того что я не стал у них продлевать...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.