Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт о ДозоРе 12.09.09 (Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2
Avid
Итак, по многочисленным заявкам, нарисуем небольшой отчётик о проведенном мероприятии. К сожалению не все моменты игры проиллюстрированы (это связано с тем, что бешеный ритм игры приводил к тому, что просто забывали сфотографироваться). Так что извиняйте. Всё равно словами и даже фотографиями невозможно отразить и ничтожной доли того спектра чувств, который испытаваешь в процессе игры. Так что, игравшие поймут, а не игравшие... пусть завидуют.
Avid
Чтож, начнём...

Место действия - территория г. Краснодар, время действия - ночь с 12 на 13 сентября 2009 года.

Местом сбора команды для проведения брифинга перед игрой была парковка возле ТЦ "Франция". В 20:00 начали подтягиваться все желающие принять участие в сием безобразии.

Итак, состав команды kuban.getz-club.ru

Штабные работники (так сказать, мозговой центр)

Тигренок и Nielly

Idleness

Далее - по экипажам...

1. "Оленья упряжка"
Олень

Алена Че & Аня (Ulma)

Иван да Ольга

2. "Весеннее настроение"
Серёга

Vesna

Zevs

Gmurik
[img]http://s50.radikal.ru/i129/0909/5c/e8fe9e658291.jpg[/img]

3. Капитанский экипаж

AViD
[img]http://i057.radikal.ru/0909/ec/246a589c1074.jpg[/img]
ТаТа638
[img]http://s60.radikal.ru/i168/0909/6e/4cb5020372ec.jpg[/img]
Виктор Сергеевич
[img]http://s49.radikal.ru/i125/0909/ba/fccef4b9b255.jpg[/img]
Александр
[img]http://i026.radikal.ru/0909/1e/0afc6c651e20.jpg[/img]
Avid
Брифинг прошёл, связь настроена, экипажи рассредоточились по точкам, а капитанский экипаж, размахивая флагом Гетц-клуба, помчался по ночному городу в штаб для настройки связи там.

Итак, всё готово…Ждём начала игры…

Снова и снова готовимся к схватке,
Чтоб заглянуть в глаза страху в упор.
Штаб подключен, экипажи в порядке,
Игра это жизнь, а жизнь – ДозоР!
(Из дозорной лирики)

22:00 Пришло первое задание.
Агентское…Аврора…
Экипаж Серёги срывается с места… Параллельно туда же устремляемся и мы.
Задача – найти агентов (было не очень сложно, в связи с тем, что первое задание выдавалось всем командам одновременно, соответственно, на Авроре агентов окружила такая толпа, что не заметить её было сложно.) На девушке – агенте пишем фломастером название клуба, фотографируем на мобилу и…куда ж енто теперь девать??? Накто не признается…Теряем еще несколько секунд на то чтобы выяснить, что фотку надо предъявить другому агенту, который и выдаёт код. КОД ВЗЯТ!!! Следующее задание.
PS: К сожалению фоток с этого задания нет…

Задание второе… Азбукой Морзе зашифрован адрес…
Олень знает где это… И безо всяких шифровок. Вылетаем туда. Быстро находим метку, Теплотрасса… Трубы… Виктор Сергеевич и Иван лезут наверх, не обращая внимания на стекловату, опутывающую трубы… ЕСТЬ!!! Код принят.

Читаем следующее задание. Школа 63. И снова Олень точно знает куда ехать. Серега находится ближе, поэтому выдвигается туда. Следом вылетает экипаж Оленя для обеспечения штурманской поддержки.
Капитанский экипаж курит бамбук, пьёт кофе…и ждёт результатов…

Код взят! Следующее задание… ул. Солнечная 49. Прикольная локация… Никакого искусственного освещения, но тем не менее находим спуск в канализационную шахту и… вуаля, очередной код наш!!!
DozoR Krasnodar
Отчет классный. Жду продолжения )))
Biotic
)))
Gia
Avid
ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ. рассказывай ещё :smile:
Олень
Всё так и было.
Ждём дальнейшего отчёта и ...требуем продолжения банкета :smile: :smile: :smile: !!!
Avid
Получено следующее задание. Лёгкий мозговой штурм. 40000км? Да это же экватор!!! Два экипажа срываются на Гидрострой к аквапарку «экватор». Опять никакого освещения. Пустынный пляж. Нам нужно футбольное поле. Нашли. Ищем метки. На футбольных воротах метка и надпись «на волейбольной сетке». А где она? Бог её знает…Ищем…Да вот же она, рядышком… «Раздевалки на пляже»…Да их же тут немеряно…Разделяемся и прочёсываем раздевалки… «код на пирсе». Бежим на пирс. Картина маслом: ночь, луна, звезды, река, пирс. На пирсе сидит влюблённая парочка. Романтика, блин…Вдруг из темноты вылетает толпа с фонарями и начинает прочёсывать каждый сантиметр пирса… Народ был в легком шоке. Но главное – результат. Минута изысканий…ВВОДИТЕ КОД!!!

Пирамиды…Пирамиды…С ног на голову…Стоп! Возле авторынка есть монумент в виде перевернутой пирамиды.

Это ж тут недалеко. И снова два экипажа, на максимальной скорости, летят по ночному городу. За монументом находим сооружение, похожее не-то на дот, не-то на дольмен…Нам внутрь…А куда деваться??? Снова успех!!!

Что же дальше придумали организаторы? Ага, Митрофан…Какой-такой Митрофан? Седин, разумеется. Улица или завод? Ещё раз читаем задание… Яблоновский мост, завод Седина, ЖД платформа, 7-я лавочка…Всё сходится…Олень и Серёга выдвигаются туда…
Капитанский экипаж курит бамбук, хомячит печеньки, и неспеша едет полюбоваться на речпорт и кладбище кораблей. Звонок… «Кода нет» Как нет??? «Ищите!!!». Что то не так… Карта… Ё-моё – Пашковка…Седина/Лавочкина пересекаются… Не 7-й ли это дом? А щаз проверим!!! Заводим мотор, пробуксовка, клубы пыли остаются позади…Через минуту снова звонок «Вводите код!!!». Тьфу ты, чуть было не уехали куда не надо… Ну да и ладно, всякое бывает… На то у нас и несколько экипажей…

Так, что у нас дальше? Кусок карты с меткой…Сопоставляем с картой… Есть вариант!!! Фестивальный, Стаханова/Тургенева… Серёга срывается туда…Через несколько минут код взят, мы даже не успели дотуда доехать…

Последнее задание… Легенда о возникновении Уральских гор. Ну, Уральская, так Уральская… 202й дом, рядом очередной люк. Какие проблемы???…Минута…Код взят!!!

Игра окончена. Спасибо за игру и всё такое…
Как? И это всё? Как и каждый раз по завершении игры, в душу закрадывается какое-то непонятное чувство…Всё закончилось…До следующей игры ещё неделя…Вот она – ДозоРозависимость…

На часах что-то около 1:20, по домам? Ни за что!!! Мы только разгулялись. Собираем брифинг на парковке СитиЦентра. Собираются экипажи, подтягивается штаб. Море эмоций, позитива, смеха…

Краткий обмен впечатлениями, и уже четыре экипажа снова в пути… Виктор Сергеевич предлагает организовать экскурсию. Место держит в секрете до последнего. Едем на локацию, на которой когда-то проводилась игра МегаДозора. Шапсуга, заброшенный медицинский центр… Ого!!! Вот это простор для деятельности. Масштабы трагедии – поражают…

[img]http://s12.radikal.ru/i185/0909/c9/6359ba192314.jpg[/img][img]http://s58.radikal.ru/i159/0909/b5/f38833980ae5.jpg[/img]
Итак, игра окончена. Надеюсь, все получили достаточную дозу адреналина и позитива, которой должно хватить до следующей игры.

Традиционная раздача благодарностей:

Огромное спасибо всем, кто нашёл в себе мужество и пожертвовал свободным временем для того, чтобы принять участие в игре.

А теперь пройдемся по участникам, так сказать, пэрсонально…

Выражаю благодарность:

Тигренок, Nielly, Idleness за организацию работы штаба и за то, что несмотря на возникающие технические неполадки оборудования, экипажи всегда были проинформированы о текущем задании и результатах научных изысканий работников штаба.

Алена Че, Ulma, ТаТа638 за неоценимый вклад в развитие команды, а также за активное участие во всех играх.

Олень и Серёга – за несравненное водительское мастерство, активность в поисках кодов, а также отличное знание географии города, позволившее выполнить некоторые задания практически не разгадывая хитрых загадок, предложенных организаторами игры.

Zevs, Gmurik, Александр, Ваня и Оля – в первую очередь за то, что влились в нашу команду (надеюсь – надолго), а также за огромный вклад в успех нашей команды на последней игре. Ждём вас на следующих играх.

Ну и отдельный респект Виктору Сергеевичу за мегаогромный вклад в успехи команды, за взятие сложных кодов, неиссякаемый позитив, а также за проведение экскурсии по завораживающей локации на Шапсуге.

Немного о грустном. В ходе игры серьёзную травму получила Оля (Vesna). Но несмотря на перелом голени, у неё хватило мужества продержаться до конца игры, выдержать брифинг и экскурсию, а также доехать за рулём до Новороссийска. Олечка, отдельный тебе респект и уважуха от всех нас. Поправляйся быстрее.

ЗЫ: Поздравляю команду со вторым местом. В этот раз нам удалось найти ответ на главный вопрос ДозоРа: "Что же курили орги, когда это всё придумывали?"
[img]http://s44.radikal.ru/i103/0909/f7/3271ef25755f.jpg[/img]
TaTa638
Отдельная благодарность нашему скромному капитану,

который не только пил кофе и курил бамбук, но еще и успевал руководить процессом, разгадывать загадки, мчаться на локации (он еще и чудо-пилот, за что ему отдельное спасибо!), и написал вышеизложенный отчет, который как всегда выше всяких похвал! ;-)
Avid, что бы мы без тебя делали?! :roll:

Также хотелось бы поздравить всех братьев и сестер по DozoRу с честно заработанным вторым местом! Мы - молодцы, но можем лучше! :grin:

Отдельный респект Оленьке (Vesna) - с переломом доехать до Новоросса за рулем.. Вот уж во истину, есть женщины в русских селеньях! :cool: Желаю тебе скорейшего выздоровления, надеюсь, мы еще вместе поиграем ;-)
Avid
TaTa638

:oops: :nap:

2 all: Вот теперь можно флудить... Хотя... по моему, никто и так не стеснялся laugh.gif
Gia
Всё конечно же хорошо, но как же так с Олей то произошло? :shock: Оля, скорейшего тебе выздоровления!
P.S. Ну просто чувствую необходимость наведаться в Новороссийск для тотального наблюдения за ходом выздоровления нашей одноклубницы!
P.P.S. И конечно же поздравляю вас всех со столь высоким результатом! Гетц-клуб Лучшие!
idleness
Оля, скороейшего тебе выздоровления... :hb: :hb: :hb: :hb:
Виктор Сергеевич
Avid спасибо за лестные слова))
Господа спасибо всем за игру!!! :grin:
Поздравляю всех с серебром!!!
Огромнеший респект Оленьке от меня!!! :grin: Учитесь мужики, вот что значит отдача на 100%!!!!))) Скорейшего выздоровления Вам!!!!
В следущей игре мы ПЕРВЫЕ!!!! :grin:
-СЕРЕГА-
Толя, мегареспектищще тебе за отчет, у тебя ТАЛАНТ!!!!! :smile:

Виктор Сергеевич поддерживаю, в следующей игре мы по-любому будем первыми!!!! :smile:

Gia к Весне надо будет наведаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :smile:
Vesna
Всем спасибо за игру!!!
ПОздравляю, результат отличный!! Второе место!!

Перелом подтверждает, чаще надо спортом заниматься!! Кстати, когда там у нас боулинг?? )))
designer
Отчет СУПЕР, как всегда - на самом высшем уровне!
Ребята, рад за Вас, за успех и слаженность!
Vesna скорейшего выздоровления!
Олень
Цитата(Виктор Сергеевич)
Avid спасибо за лестные слова))
Господа спасибо всем за игру!!! :grin:
Поздравляю всех с серебром!!!
Огромнеший респект Оленьке от меня!!! :grin: Учитесь мужики, вот что значит отдача на 100%!!!!)))

...Спасибо огромное!!! Ответный респект!!!
Алена Че
Уважаемые однокомандники :grin: (вот это словечко взбрело на ум)

Второе место - это, конечно, СУПЕР-ПУПЕР. Но не забывайте, что мы в этот раз играли с такими же новичками, как и мы, а во-вторых: поверьте, игра была - СИЛЬНО ЛАЙТ (по поиску локаций и кодов на них). Поверьте, нам есть с чем сравнить! laugh.gif

В связи с чем, предлагаю совершенствоваться, т.е. чем в большем кол-ве игр мы сможем участвовать, тем больше шансов у нас занимать призовые места, играя среди "бывалых".

Удачи нам всем в следующих играх!

P.S. Ну раз уж и в этой ветке сыпят респектами, то и я отмечусь.

Avid
Огромное спасибо за поддержку идеи об участии в игре и за организацию жизнеспособной команды!

Олень
Сенкс за отличные профессиональные навыки вождения: везде успевали вовремя, передвигались быстро и почти всегда по правилам дорожного движения

Виктор Сергеевич
За отличную экскурсию на локацию сталкеров

Gmurik и ZEVS
За то, что очень вовремя попали к нам в компанию smile.gif

И всем, всем, всем, кто принимал участие!
747
Цитата(Алена Че)
Уважаемые однокомандники :grin: (вот это словечко взбрело на ум)

ЭХ ВЫ! "однокомандники" "однодозорники" Невнимательные !
ВЫ тут все раскланивались разкашливались! а одно вы упустили и самое главное! Весь это отчет был бы не возможен без наших фото репортеров ТаТа638 и Алена Че !
Мужчины джентельмены! :twisted:

Лично от себя огромный респект за отличнейший фото материал!
МОЛОДЦИ!!! :app:
Алена Че
ТаТа638, выходи на поклон smile.gif)))
Gmurik
СПАСИБО РЕБЯТ ЗА СПАСИБО, МНУ ТОЖЕ БЫЛО ПРИЯТНО С ВАМИ ПОИГРАТЬ, И Я ДУМАЮ ЭТО БЫЛ НЕ ПОЛЕДНИЙ РАЗ...... ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ ВОЗЬМЕТЕ=))))
Avid
Gmurik
Конечно возьмём. Welcome to Getz-club Kuban!!!
Gmurik
Только у меня гетса нет)))
Тигренок
>Только у меня гетса нет)))
ничего, это поправимо! smile.gif)))
TaTa638
Цитата(Алена Че)

:grin: А вот и я!
Пасибки, 747, что не забыл отметить наши старания :oops: ;-)
747
Ну а как можно было пройти мимо и не отметить наших шолнушек и умничек :oops:
TaTa638
И вот он, радостный момент награждения! :app:

Сталкеры, слева направо: Алена Че, Avid, Олень, Nielly, Тигренок, ТаТа638
Олень
Цитата(TaTa638)
Цитата(Алена Че)

Забыли ведь!!..
Нашему Комиссару-ТаТе - огрооооомнейший респект за всё-за всё и ...два поцелуя в щёчку от меня при встрече (Не ревновать!!!)!..
Gmurik
А че там хоть на картинке???? Ребят сфоткайте ближе=))))) Потом будет возможность подскочу хоть посмотрю=)))) Мне Цивика ночью разбили sad.gif((((( Прямо в попуsad.gif((((
TaTa638
Цитата(Gmurik)
Мне Цивика ночью разбили sad.gif((((( Прямо в попуsad.gif((((
Это судьба! Купишь теперь гешу на страховку! wink.gif
Gmurik
TaTa638
Цитата(Олень)
Цитата(TaTa638)
Цитата(Алена Че)

Забыли ведь!!..
Нашему Комиссару-ТаТе - огрооооомнейший респект за всё-за всё и ...два поцелуя в щёчку от меня при встрече (Не ревновать!!!)!..
:oops:
Алена Че
Цитата(Gmurik)
А че там хоть на картинке???? Ребят сфоткайте ближе=))))) Потом будет возможность подскочу хоть посмотрю=))))

Я тебе отсканирую и распечатаю копию wink.gif

Цитата(Gmurik)
Мне Цивика ночью разбили sad.gif((((( Прямо в попуsad.gif((((

сочуствую... береги ее! попу...
Gmurik
Ладно переживем, а за скан заранее спасибо =)))
Олень
Цитата(Gmurik)
Ладно переживем...

Как там с машиной, без проблем, виновник хоть - адекватный, со страховкой?
Gmurik
Да со страховкой, задний бампер в хлам, левое крыло, и колесо стоит как-то неправильно =)))) Прорвемся, где наша не пропадала
Олень
Цитата(Gmurik)
...Прорвемся, где наша не пропадала

Дай Бог!
Восстанавливайся и возвращайся в команду :smile:
Gmurik
РЕБЯТ Я ТОЛЬК ЗА КОМАНДУ!!!!
Avid
Цитата(Gmurik)
РЕБЯТ Я ТОЛЬК ЗА КОМАНДУ!!!!

Тогда ждём 26.09 на классике.

Да и ещё, Юр, Caps Lock выключай, когда постишь, плииз... ;-) (п. 2.14.1 правил поведения на форуме)
Gmurik
Извини, это привычка чатовская)))))) Больше не буду=)))) Честно-честно
ZEVS_DZZZR
Вдруг откуда не возьмись появился .... Правильно,это я появился.Всем всем всем привет привет привет.Читал отчет выпадал,оказывается как все было на самом деле)))Это вам спасибо за игру.А отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Алёне,без которой нас бы не было...И Я тоже хочу сканик :oops:
Gmurik
зевс сканик мой первый)))) Не флуди меня уже отругали за это почитай правила и все поймешь))))))
Завтра жестокий день, свадьба!!!!!! Я уже устал от нееее!!!!!!! А это ни есть хорошо!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Алена Че
Цитата(ZEVS_DZZZR)
А отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Алёне,без которой нас бы не было...

ZEVS, тебя не было бы без мамы с папой smile.gif))
Ой, ребята, давайте возвращайте в игру, нам "троеплюсников" не хватает laugh.gif
Avid
По многочисленным просьбам выкладываю скан диплома. (3508х2404, 724 Кб)
Алена Че
ZEVS_DZZZR, Gmurik

Ребята, я вам распечатала. Если надо - принесу на ближайшую встречу.
Gmurik
Алена Че Спасибо А когда она ближайшая????
Алена Че
сегодня smile.gif)) в 21,00 в Космике
Gmurik
попробую вырваться)))
Gmurik
Алена Че а кто такие троеплюсники? Я могу и на 5+ пойти, как никак альпинист=)))))
Олень
Цитата(Gmurik)
... Я могу и на 5+ пойти...
:grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.