Полная версия этой страницы:
Треск в панели приборов
Покупка Ёжика
14.9.2009, 8:14
Товарищи! Уже который месяц достаёт неприятный треск в районе панели приборов. Причём треск этот напоминает на треск счётчика Гейгера - вот ей-Богу не вру, один в один! У кого-ньть была такая же дрянь? Причём разбирал уже всё, смотрел, щупал - всё на месте и ничего не болтается.......... :sad:
Покупка Ёжика
14.9.2009, 10:30
dinamik
ай, умник какой))))
Проклей,и посмотрим,кто умник,а кто просто остряк. ;-)
если треск внутри салона, то это скорее всего козырек панели приборов. там контактируют два разных типа пластика, они ужасно скрипят. Попробуй сверху надави на него... Я проклеил и все тип-топ :smile:
Покупка Ёжика
14.9.2009, 13:58
Jone
у меня козырёк плотно сидит и не уверен что такой треск может быть из-за простого трения одной пластмасски об другую.....по идее, если ты прав(а), то при снятой окантовке панели приборов всё должно исчезнуть) но трабля вся в том, что звук какой-то блуждающий и гуляет от панели приборов до "бороды"......(
магнитола? полочка под магнитолой?..во время езды надави...проверь
Покупка Ёжика
16.9.2009, 8:37
Aguka
проверено всё, что только можно...нифига))
Алеф
не то, всё не то..........я ж говорю, что это не скрип трущихся деталей, а больше похоже на треск счётчика Гейгера........фак(
Алеф
Человек не верит. Сейчас и тебя умником назовет ;-)
Цитата(Покупка Ёжика)
не то, всё не то..........я ж говорю, что это не скрип трущихся деталей, а больше похоже на треск счётчика Гейгера........фак(
ммм.. значит это.................. счётчик Гейгера :grin:
Покупка Ёжика
У меня после поездки через перевал Гум-Баши тоже появился треск, пожожий на счетчик Гейгера, тогда я тоже думал на парприз и никак не мог подумать на жабо. Потом, почитав ветку про жабо я очень сильно её подергал и стало скрипеть (вместо треска). Проклеил уплотнителем - треск и скрипы исчезли.
Вот упертый человек! Жабо не скрипит,а именно трещит. Проклей. Дел то на 20 минут и 10 рублей. Если не оно,хотя бы меня уткнешь носом и один из вариантов откинешь.
Покупка Ёжика
16.9.2009, 10:43
dinamik
послушай, ты хочешь сказать, что тот треск, который раздаётся у меня в салоне в торпеде, издаёт "жабо"? :smile:
Пи.Эс. гггггггг) умник))))
Покупка Ёжика
16.9.2009, 10:45
Алеф
улыбнул)))))))))))))
ДМА
пойду подёргаю жабо)))))))))))
dinamik
нету у меня цели тебя носом тыкать)))))) пойду проверю)))))))) :grin: :grin: :grin:
Покупка Ёжика
У меня когда то появился странный скрип справа в торпеде. А жена, сидящаая рядом, слышала его слева от себя. В итоге оказалось, что это бренчали очки в очешнике в штурманском плафоне :grin: Не верь ушам своим, а пробуй. Тут народ сидит точно такой же, который когда то вопросы задавал. Ничего нового уже не появится. Не поленись и докажи что мы не правы! ;-)
Цитата(Покупка Ёжика)
dinamik
послушай, ты хочешь сказать, что тот треск, который раздаётся у меня в салоне в торпеде, издаёт "жабо"? :smile:
Пи.Эс. гггггггг) умник))))
Проклей,после поговорим,умник ;-)
Покупка Ёжика
16.9.2009, 11:21
dinamik
сходил щас посмотрел, потрогал, подёргал...Жабо действительно гуляет и при дёргании издаёт еле заметный сприп из-за грязи между накладкой на стекло и самим стеклом.....што ж, в выхи всю эту красоту разберу, помою, почищу, сделаю как Вовка, а там поглядим))))) Привет славному городу Вологде))) :smile:
Цитата(Покупка Ёжика)
dinamik
сходил щас посмотрел, потрогал, подёргал...Жабо действительно гуляет и при дёргании издаёт еле заметный сприп из-за грязи между накладкой на стекло и самим стеклом.....што ж, в выхи всю эту красоту разберу, помою, почищу, сделаю как Вовка, а там поглядим))))) Привет славному городу Вологде))) :smile:
потом не забудь о результатах рассказать ;-)
Покупка Ёжика
16.9.2009, 11:33
Алеф
само собой)))
Покупка Ёжика
Тоже жду результат. Почти уверен,что проблема решится :smile:
Москве от Вологды тоже привет :smile:
Меня тоже доставал этот треск, но оказалось, что звук издавала нижняя крышка магнитолы.Пришлось засунуть между крышкой и полочкой поролон и треск пропал.
Покупка Ёжика
20.9.2009, 12:12
Алеф
dinamik
ну так вот, товарищи: разобрал я всю ету красоту (как Вовка учил), проклеил обычным оконным утеплителем (такой белый самоклеющийся, 3 мм толщиной) и поставил на место. Итог: треск исчез)))))))) + попутно пропылесосил пространство под накладкой и покрасил поводки дворников)))
Krot80
с магнитолой у меня тоже была тема: сам ободок магнитолы неприятно скрипел))))))))))))
Покупка Ёжика
20.9.2009, 12:50
Вовка
да ладна те))))) кста огромное те спс за фотоотчёт о манипуляциях: всё просто и понятна))))) :grin:
Покупка Ёжика
Поздравляю. Рад за тебя. Только в следующий раз не заставляй,чтоб тебя буквально за руку несколько человек.
П.С. Умник :grin:
убедили - сделал, хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.