Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по панели приборов.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
dimon0582
С право от спидометра и с лево от тахометра есть три окошечка, в которых есть индикация, на сколько я заметил рядом со спидометром chek а с тахометром открытый багажник а что востальных четырёх?
•JuveliR•
То что не предусмотренно нашими комплектациями!
•JuveliR•
з.ы. мануал в руки для начала взял бы.
dimon0582
Я это и так понимаю а что может быть ещё, в других комплектациях.
Вовка
Цитата(dimon0582)
Я это и так понимаю а что может быть ещё, в других комплектациях.

Все пиктограммы расшифрованны в мануале.. Если печатного нет, скачай тут в разделе Файлы.
Александр23
Заодно вопрос тем, кто лазил. От этих лампочек на разъемах провода идут дальше в жгут? И стоят ли лампочки в "лишних" окнах?
Вовка
Александр23
там не лампы.. там диоды..
Александр23
Вовка
Суть вопроса от этого не меняется. Сам не лазил и никому не менял.
WADIE
где стоят - где нет = зависит от года выпуска ...
dimon0582
Значит я разобрался, около тахометра индикация имобилайзера и открыты багажник, а у спидометра только chek, и все больше там нету ни чего. Хотя я вот удивляюсь Корнету экономят на всякой х....., типа корректор у акцента есть даже в стоке цена вопроса на заводе 15-20$ у нас же нет почему х...... знает, или типо очёчник стоит на заводе 5$ и штурманский плафон 40$ две подушки боковых безопасности на корейский рынок идут к нам нет, и литьё почему не 15 а 14 разница в цене минимальна, разъем под Iphone и AUX между прикуривателем и розеткой заглушка стоит. И вся эта цена вопроса всего ну пускай 300$ а сколько удовольствия да и потом я гешу люблю уже 100000 тыс вместе тьфу тьфу проблем нету не каких кроме расходников. В общем дистрибутор Корнет ищет каждый винтик лиж бы заработать. Вот и нет нет а мысля всплывает гешу поменять.
LeeLaNa
Это не корнет, это Россия laugh.gif
Вовка
dimon0582
Цитата
Хотя я вот удивляюсь Корнету экономят на всякой х....., типа корректор у акцента есть даже в стоке цена вопроса на заводе 15-20$ у нас же нет почему х...... знает, или типо очёчник стоит на заводе 5$ и штурманский плафон 40$ две подушки боковых безопасности на корейский рынок идут к нам нет, и литьё почему не 15 а 14 разница в цене минимальна, разъем под Iphone и AUX между прикуривателем и розеткой заглушка стоит. И вся эта цена вопроса всего ну пускай 300$ а сколько удовольствия да и потом я гешу люблю уже 100000 тыс вместе тьфу тьфу проблем нету не каких кроме расходников. В общем дистрибутор Корнет ищет каждый винтик лиж бы заработать. Вот и нет нет а мысля всплывает гешу поменять.

И что ты этим хотел сказать-то???
лёха.vrn
Цитата(Александр23 @ 15.9.2009, 13:59) *
Заодно вопрос тем, кто лазил. От этих лампочек на разъемах провода идут дальше в жгут? И стоят ли лампочки в "лишних" окнах?

нет лампочек там нет,даже отверстия под них закрыты белой плёнкой(не знаю как называется)
AlexRed
Разбирал. лампочек у меня в комплектации нет. просто пленки. у меня дорестайл 2004 GLS. Поэтому смело пару раз менял ненужные предохранители на вдруг понадобившиеся! :) Фотки не оставил, заметил при смене подсветки приборной панели.
villey
Может кто нибудь знает как сделать инициализацию (диагностику) панели. Например как в ВАЗовских машинах "При нажатой кнопке суточника включить зажигание". Это нужно для установки стрелок в правильное начальное положение. Заранее благодарен...
Вовка
Цитата(villey @ 9.8.2010, 9:48) *
Может кто нибудь знает как сделать инициализацию (диагностику) панели. Например как в ВАЗовских машинах "При нажатой кнопке суточника включить зажигание". Это нужно для установки стрелок в правильное начальное положение. Заранее благодарен...

Нет такого в Гетцах. А стрелки находятся в правильных положениях, если их не трогать.
Александр23
villey,
Более того, нельзя стрелками пошевелить даже диагностическим тестером.
els
привет всем. подскажите, не работает верхняя часть одометра приборной панели. светиться только общий пробег. не видно суточного пробега, термометра и все такое. как быть? можно ли найти отдельно дисплей, не покупая всей приборной панели? спасибо.
WADIE
els,
- отошли контакты на ЖК индикаторе

снять приборку . снять переднее защитное стекло . - разобрать. поджать индикатор . собрать . поставить на место ...
els
Так и получилось, отошли контакты, подогнул и все заработало.
Спасибо большое :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.