Полная версия этой страницы:
Вопрос по панели приборов.
dimon0582
14.9.2009, 13:06
С право от спидометра и с лево от тахометра есть три окошечка, в которых есть индикация, на сколько я заметил рядом со спидометром chek а с тахометром открытый багажник а что востальных четырёх?
•JuveliR•
14.9.2009, 13:08
То что не предусмотренно нашими комплектациями!
•JuveliR•
14.9.2009, 13:09
з.ы. мануал в руки для начала взял бы.
dimon0582
14.9.2009, 13:17
Я это и так понимаю а что может быть ещё, в других комплектациях.
Цитата(dimon0582)
Я это и так понимаю а что может быть ещё, в других комплектациях.
Все пиктограммы расшифрованны в мануале.. Если печатного нет, скачай тут в разделе Файлы.
Александр23
15.9.2009, 12:59
Заодно вопрос тем, кто лазил. От этих лампочек на разъемах провода идут дальше в жгут? И стоят ли лампочки в "лишних" окнах?
Александр23
там не лампы.. там диоды..
Александр23
15.9.2009, 22:59
Вовка
Суть вопроса от этого не меняется. Сам не лазил и никому не менял.
где стоят - где нет = зависит от года выпуска ...
dimon0582
20.9.2009, 11:49
Значит я разобрался, около тахометра индикация имобилайзера и открыты багажник, а у спидометра только chek, и все больше там нету ни чего. Хотя я вот удивляюсь Корнету экономят на всякой х....., типа корректор у акцента есть даже в стоке цена вопроса на заводе 15-20$ у нас же нет почему х...... знает, или типо очёчник стоит на заводе 5$ и штурманский плафон 40$ две подушки боковых безопасности на корейский рынок идут к нам нет, и литьё почему не 15 а 14 разница в цене минимальна, разъем под Iphone и AUX между прикуривателем и розеткой заглушка стоит. И вся эта цена вопроса всего ну пускай 300$ а сколько удовольствия да и потом я гешу люблю уже 100000 тыс вместе тьфу тьфу проблем нету не каких кроме расходников. В общем дистрибутор Корнет ищет каждый винтик лиж бы заработать. Вот и нет нет а мысля всплывает гешу поменять.
Это не корнет, это Россия
dimon0582
Цитата
Хотя я вот удивляюсь Корнету экономят на всякой х....., типа корректор у акцента есть даже в стоке цена вопроса на заводе 15-20$ у нас же нет почему х...... знает, или типо очёчник стоит на заводе 5$ и штурманский плафон 40$ две подушки боковых безопасности на корейский рынок идут к нам нет, и литьё почему не 15 а 14 разница в цене минимальна, разъем под Iphone и AUX между прикуривателем и розеткой заглушка стоит. И вся эта цена вопроса всего ну пускай 300$ а сколько удовольствия да и потом я гешу люблю уже 100000 тыс вместе тьфу тьфу проблем нету не каких кроме расходников. В общем дистрибутор Корнет ищет каждый винтик лиж бы заработать. Вот и нет нет а мысля всплывает гешу поменять.
И что ты этим хотел сказать-то???
лёха.vrn
16.7.2010, 23:37
Цитата(Александр23 @ 15.9.2009, 13:59)

Заодно вопрос тем, кто лазил. От этих лампочек на разъемах провода идут дальше в жгут? И стоят ли лампочки в "лишних" окнах?
нет лампочек там нет,даже отверстия под них закрыты белой плёнкой(не знаю как называется)
Разбирал. лампочек у меня в комплектации нет. просто пленки. у меня дорестайл 2004 GLS. Поэтому смело пару раз менял ненужные предохранители на вдруг понадобившиеся! :) Фотки не оставил, заметил при смене подсветки приборной панели.
Может кто нибудь знает как сделать инициализацию (диагностику) панели. Например как в ВАЗовских машинах "При нажатой кнопке суточника включить зажигание". Это нужно для установки стрелок в правильное начальное положение. Заранее благодарен...
Цитата(villey @ 9.8.2010, 9:48)

Может кто нибудь знает как сделать инициализацию (диагностику) панели. Например как в ВАЗовских машинах "При нажатой кнопке суточника включить зажигание". Это нужно для установки стрелок в правильное начальное положение. Заранее благодарен...
Нет такого в Гетцах. А стрелки находятся в правильных положениях, если их не трогать.
Александр23
9.8.2010, 18:45
villey,
Более того, нельзя стрелками пошевелить даже диагностическим тестером.
привет всем. подскажите, не работает верхняя часть одометра приборной панели. светиться только общий пробег. не видно суточного пробега, термометра и все такое. как быть? можно ли найти отдельно дисплей, не покупая всей приборной панели? спасибо.
els,
- отошли контакты на ЖК индикаторе
снять приборку . снять переднее защитное стекло . - разобрать. поджать индикатор . собрать . поставить на место ...
Так и получилось, отошли контакты, подогнул и все заработало.
Спасибо большое :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.