Мурыжили меня 2,5 месяца с деталями по страх случаю, теперь оказывается что у них нет денег их выкупить (думаю, банкротство может быть не за горами), предлагают ещё месяца полтора подождать (щаз). Ингос мой сейчас перенаправляет меня в другой сервис.
Друзья, пользуйтесь другими компаниями.
Сейчас вот обещали через 2 недели детали проплатить, но всё равно-не связывайтесь с ними.
Annie
"Восток Авто" - Москва? Его нет в перечне официалов. Зачем Вы вообще позволили себе начать с ними какие-то отношения, если у Вас машина на гарантии?
Ингосстрах мне предложил список станций, в котором он был, было написано, что это дилер, я выбрала по территориальному принципу. Какой им смысл меня обманывать?
Плюс: на сайте автоцентра Восток указано, что они являются официальными дилерами хундаи, киа, фиат. И Автомир (продавец моей машины) не стал бы мне предлагать список изначально компаний, ремонт на которых снял бы с гарантии (я оформляла страховой случай через отдел удалённого урег-я убытков).
galkinmax
14.9.2009, 21:25
Смотрите сайт Хендай, все ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры тут
http://hyundai.ru/ru/dealers/
galkinmax
14.9.2009, 21:26
Автомир не является центром урегулирования убытков
В компании Автомир, также как у любого дилера (Рольф например), есть отдел урегулирования убытков. Если вы купили авто у них, то они помогут с обращением в страховую итд. , вызовут независимого эксперта итд.
У меня полис КАСКО Игосстрах "Премиум":
"после наступления страхового случая Вы получаете направление на ремонт Вашего автомобиля к официальному дилеру, не зависимо, от того, истек ли срок гарантийного обслуживания Вашего транспортного средства. По данной программе могут быть застрахованы ТС со сроком эксплуатации до десяти лет".
Так что априори на "левую" станцию они направление дать не могут и потом я никогда бы не подумала, что те, кто продал мне АМ, дают направление к "левым" и надо везде искать подвох, при этом оплачивая оч солидные деньги.
В любом случае меня эта ситуация уже так вымотала, что я готова уже свои деньги отдать, сколько хотят, только бы уже сделали мне мой правый бок. Ингос может дать новое направление, но ждать придётся более 3 месяцев, а там уже и КАСКО конец..Это будет атас тогда-ждать ремонта 8 месяцев.
LeNtayJka
14.9.2009, 21:52
Annie
я не пойму о каком городе речь? Москва?
в Питере есть официал "Восток-авто", в Москве до сегодняшнего дня такого не было.
Есть сервис "Восток-авто", который занимается ремонтом Hyundai и запчастями, но не является официалом (тот, о котором знаю я).
Автомир и отдел удалённого урег-я убытков Ингоса - разные вещи.
Ингос скорее всего выдал список всех сервисов, куда может направить...Сервис выбираете ВЫ, а не Ингос.
Речь о Москве. Но если он не официал, то зачем меня направляют в сервис, отремонтировавшись в котором я потеряю гарантию и не информируют об этом??
LeNtayJka
14.9.2009, 21:58
Annie
Вам дают список сервисов, с которыми Ингос сотрудничает, сервис выбираете ВЫ. Ингосу на Вашу гарантию мягко говоря начхать...
Тогда я вообще отказываюсь понимать что-либо. Я должна ещё и проверять что-то за кем-то за свои же деньги ))
Annie
В первую очередь за собой , Ингосу не ведомы Ваши отношения с диллером , его дело компенсировать убытки. Машина может быть новой но не на гарантии , таких вариантов много , и не дело страховой разбираться с этим.
Но если вот так посмотреть- я обычный "юзер" какого фига должна ещё разбираться официал-не официал итд. У меня есть проблема, есть моя страховая компания. Мне надо отремонтировать авто. Мне предлагают места ремонта, где поставляются оригинальные запчасти итд. Выбирайте мол какое удобно-я это и делаю.
Завтра позвоню ещё раз своему куратору разберусь ))
Annie
А Вы в след раз если есть сомнения, пишите на форум до, а не после ;-)
LeNtayJka
15.9.2009, 7:52
Цитата(Annie)
Но если вот так посмотреть- я обычный "юзер" какого фига должна ещё разбираться официал-не официал итд.
Потому что это только Ваш интерес и больше ни чей.
СК интересует исполнение своих обязательств. СК обязывалась Вас ремонтировать? да. СК обязывалась за Вас выбирать сервис? нет.
Sashelo, у меня ещё не всё потеряно )) Я уже переписала всё ).
Восток-авто говорит, что были дилерами хёндаи до мая (меня тогда и записали к ним), дальше лицензию не продляли (за что купила-за то и продаю). Ингосстрах мне смог назвать только 3 официалов, с которыми они работают по Гетц- Блок, Леон-ателье и кто-то на Варшавке (ориент-авто по-моему). А вообще у кого спрашиваю-сразу никто ничего не знает и точно ответить не может.
(Автомир ремонтирует у себя только в том случае, если полис Ингос куплен у них).
Annie
и укажите город в названии темы.
В Санкт-Петербурге есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер Восток-Авто. Я так понимаю, что ваш к этому отношения не имеет?
PS off почему многие москвичи считают, что за МКАДом жизни нет? :evil:
Annie
Восток-Авто могли быть дилерами ТагАЗа по тамошнему Hyundai
официал на Варшаве - Волна, а Ориент - он на Каширке
Максим, пердоно! ))) Я к таким не отношусь и для меня "замкадышей" не существует )) Забыла просто ;-)
Восток-авто Москва.
Переписалась я на Блок (Перово), они теперь зовутся "Блок Центр"
Annie, сам нахожусь в аналогичной ситуации( тоже Игос и тоже восток-авто на семеновской). вопрос- когда обещают отремонтировать?
opswi, у меня случилось следующее: я уже съездила даже на дефектовку в Блок, всё они описали-посмотрели. В тот же день звонит мне нач-к цеха кузовного и опять кормит завтраками, мол деньги ещё не переводили. Я его обрадовала, что я уже не с ними ))
Наверное посоветую вам обратиться в другую контору..
поясню-я отказалась от услуг Восток Авто, поменяла направление на Блок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.