Заканчивается скоро страховка. Вот и думаю, что делать - в той же компании оставаться или в другое место уйти, где подешевле. Только как бы не прогадать, а то начнут потом мозги пудрить, мол, это не страховой случай и это тоже.
Потому вопрос простой: довольны ли вы свой страховой? Голосуем наверху, а в ответе просьба указать название компании и почему довольны или нет. Если никаких ДТП не было, то лучше голосуйте, но не отписывайтесь, чтоб не засорять пустыми ответами.
страховался в свое время в ресо, оранте, согласии, ингосе. могу только хвалебные диферамбы спеть. для меня то они хорошие, вот тока я после окончания договоров становился для них обузой. слишком часто их беспокоил. свои деньги выбирал. а че? десять баксов то - не лишние!
Bazilllio
18.8.2005, 17:06
Цитата(atboy)
Заканчивается скоро страховка. Вот и думаю, что делать - в той же компании оставаться или в другое место уйти, где подешевле. Только как бы не прогадать, а то начнут потом мозги пудрить, мол, это не страховой случай и это тоже.
Народ говорит: Мудрук - рулит!)
Старховался в Наста, было 2-а обращения, все выплаты, а точнее направления делались на 5+.
Единственное повысился коэффициент на продление договора, но 790 у.е. вмест 740, думаю это не критично)))
Попробуйте, там, у них коэффициент 8,02% от стоимости машины...
Я пока не застраховалась, ничего их своего опыта скаать не могу, но подруга-страховик рекомендует три компании, они не на слуху, но гвоорит, что с ними проблем нет по выплатам и расчёт по ним оч. демократичный получился! Генстрахование, Промышленно-страховой альянс и Ариадна.
Удачи!
Aminazin
18.8.2005, 19:46
Опыт с выплатами имел дважды (оба раза Ингос - без претензий). Сейчас застрахован в Росгосе - пока (тьфу-тьфу-тьфу) без проблем...
Bazilllio
страховая компания "Мудрук"? что-то не нашёл такой...
Застрахован в Ингосе дорого но надежно жалоб нет. Но советую тебе страховаться через брокера. Дешевле, большой выбор компаний, поддержка при возникновении страхового случая. Можешь обращаться за помощью – помогу.
Ингос. Была одна выплата - без проблем. Сегодня еду второй раз, посмотрим.
Протосвин
19.8.2005, 10:53
2 года страховался в "Альфастрахование", был один маленький страховой случай на 200$, но они и то начали было бодягу, пришлось немного поскандалить :kar: , после этого 5 лет страхую в СК "Пари" две машины, были три страховых случая, самый дорогой на 1500$, никаких проблем :grin:
( у моего знакомого, застрахованного там же, угнали новую 2114, выплатили в течении двух месяцев все)
*Аннушка*
19.8.2005, 10:54
У меня "Югория". Полис обошёлся всего в $890 (новый а/м=$14250). За 2 мес я обращалась туда уже дважды. Очень довольна. Эксперты не жлобятся, при возможности рихтовки и малярки сами предлагают полную замену детали на новую.
Спрашивала о повышающем коэффициенте при страховании на следующий год. Сказали, что он не так высок, как многие боятся. Но будет зависеть всё-таки от того, на сколько я "набилась" за год (и по чьей вине).
Так что в следующем году, к моменту окончания срока страхования, свои "маркетинговые исследования" начну со звонка в "Югорию")))
Tatyana36
19.8.2005, 10:57
Год в Стандарт-Резерве. 2 обращения по ДТП, 1 - по заявлению. Направления на СТОА. Впечатления - отличные. Окупила страховку с лихвой. Вот только коэффициент повышающий 1.4. Поэтому ушла в ГЕОПОЛИС. Может кто про ГЕОПОЛИС расскажет?
Matrix-man
19.8.2005, 11:04
atboy
страховая компания "Мудрук"? что-то не нашёл такой...
http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...ofile&u=207
Цитата
тел. 724-1475 и Ваш полис оформлен. Ваш страховой консультант,
Андрей Мудрук mudruk@dol.ru
Бодаться не бодаться, но страховая неспешно месяц делала то, что можно было сделать за один день (после подачи всех документов 8 августа деньги перечислили 1 сентября). А так как машина кредитная, выбора не было... Вывод - в следующий раз буду страховаться через брокера, такого как ваш Мудрук. Он заменит персонального менеджера (все страховые на этом экономят до каког-то момента), да и даст информацию объективную при выборе.
Машина затсрахованна в Ингосстрахе в конце зимы исправляли царапины после зимней езды... все бысторо качетсвенно, машину новую забрали через неделю.
Застрахована КАСКО и ОСАГО в страховой компании "РУКСО".
Был страховой случай, ремонтировалась у официального дилера, хотя у СК нет с ним договора. Ремонт был очень дорогостоящий 160 тыс. рублей. Оплачивала сама, потом все бумаги принесла в страховую и буквально через 2-3 дня получила всю сумму на банковскую карточку.
EhProkachu
23.4.2006, 13:23
Цитата(dnk)
Застрахован в Ингосе дорого но надежно жалоб нет. Но советую тебе страховаться через брокера. Дешевле, большой выбор компаний, поддержка при возникновении страхового случая. Можешь обращаться за помощью – помогу.
Ингос. не оплачивает сколы на капоте!
Lazy Shark
23.4.2006, 13:59
Цитата(EhProkachu)
Ингос. не оплачивает сколы на капоте!
Их почти никто неоплачивает, да это собственно не праблемма если голова на плечах есть то ниодна страховая не сможет отказать в покраске....
раньше страховался в Ингосстрахе - разочаровался в нем! Ушел в Альфастрахование и очень доволен! Все ок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.