Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Довольны ли вы своей страховой компанией? (КАСКО)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
atboy
Заканчивается скоро страховка. Вот и думаю, что делать - в той же компании оставаться или в другое место уйти, где подешевле. Только как бы не прогадать, а то начнут потом мозги пудрить, мол, это не страховой случай и это тоже.

Потому вопрос простой: довольны ли вы свой страховой? Голосуем наверху, а в ответе просьба указать название компании и почему довольны или нет. Если никаких ДТП не было, то лучше голосуйте, но не отписывайтесь, чтоб не засорять пустыми ответами.
abra
страховался в свое время в ресо, оранте, согласии, ингосе. могу только хвалебные диферамбы спеть. для меня то они хорошие, вот тока я после окончания договоров становился для них обузой. слишком часто их беспокоил. свои деньги выбирал. а че? десять баксов то - не лишние!
Bazilllio
Цитата(atboy)
Заканчивается скоро страховка. Вот и думаю, что делать - в той же компании оставаться или в другое место уйти, где подешевле. Только как бы не прогадать, а то начнут потом мозги пудрить, мол, это не страховой случай и это тоже.

Народ говорит: Мудрук - рулит!)
vl@d
Старховался в Наста, было 2-а обращения, все выплаты, а точнее направления делались на 5+.
Единственное повысился коэффициент на продление договора, но 790 у.е. вмест 740, думаю это не критично)))

Попробуйте, там, у них коэффициент 8,02% от стоимости машины...
Ру
Я пока не застраховалась, ничего их своего опыта скаать не могу, но подруга-страховик рекомендует три компании, они не на слуху, но гвоорит, что с ними проблем нет по выплатам и расчёт по ним оч. демократичный получился! Генстрахование, Промышленно-страховой альянс и Ариадна.
Удачи!
Aminazin
Опыт с выплатами имел дважды (оба раза Ингос - без претензий). Сейчас застрахован в Росгосе - пока (тьфу-тьфу-тьфу) без проблем...
atboy
Bazilllio
страховая компания "Мудрук"? что-то не нашёл такой...
dnk
Застрахован в Ингосе дорого но надежно жалоб нет. Но советую тебе страховаться через брокера. Дешевле, большой выбор компаний, поддержка при возникновении страхового случая. Можешь обращаться за помощью – помогу.
Гера
Ингос. Была одна выплата - без проблем. Сегодня еду второй раз, посмотрим.
Протосвин
2 года страховался в "Альфастрахование", был один маленький страховой случай на 200$, но они и то начали было бодягу, пришлось немного поскандалить :kar: , после этого 5 лет страхую в СК "Пари" две машины, были три страховых случая, самый дорогой на 1500$, никаких проблем :grin:
( у моего знакомого, застрахованного там же, угнали новую 2114, выплатили в течении двух месяцев все)
*Аннушка*
У меня "Югория". Полис обошёлся всего в $890 (новый а/м=$14250). За 2 мес я обращалась туда уже дважды. Очень довольна. Эксперты не жлобятся, при возможности рихтовки и малярки сами предлагают полную замену детали на новую.
Спрашивала о повышающем коэффициенте при страховании на следующий год. Сказали, что он не так высок, как многие боятся. Но будет зависеть всё-таки от того, на сколько я "набилась" за год (и по чьей вине).
Так что в следующем году, к моменту окончания срока страхования, свои "маркетинговые исследования" начну со звонка в "Югорию")))
Tatyana36
Год в Стандарт-Резерве. 2 обращения по ДТП, 1 - по заявлению. Направления на СТОА. Впечатления - отличные. Окупила страховку с лихвой. Вот только коэффициент повышающий 1.4. Поэтому ушла в ГЕОПОЛИС. Может кто про ГЕОПОЛИС расскажет?
Matrix-man
atboy
страховая компания "Мудрук"? что-то не нашёл такой...
http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...ofile&u=207
Цитата
тел. 724-1475 и Ваш полис оформлен. Ваш страховой консультант,
Андрей Мудрук mudruk@dol.ru
AndyN
Бодаться не бодаться, но страховая неспешно месяц делала то, что можно было сделать за один день (после подачи всех документов 8 августа деньги перечислили 1 сентября). А так как машина кредитная, выбора не было... Вывод - в следующий раз буду страховаться через брокера, такого как ваш Мудрук. Он заменит персонального менеджера (все страховые на этом экономят до каког-то момента), да и даст информацию объективную при выборе.
zxv
Машина затсрахованна в Ингосстрахе в конце зимы исправляли царапины после зимней езды... все бысторо качетсвенно, машину новую забрали через неделю.
Маруся
Застрахована КАСКО и ОСАГО в страховой компании "РУКСО".
Был страховой случай, ремонтировалась у официального дилера, хотя у СК нет с ним договора. Ремонт был очень дорогостоящий 160 тыс. рублей. Оплачивала сама, потом все бумаги принесла в страховую и буквально через 2-3 дня получила всю сумму на банковскую карточку.
EhProkachu
Цитата(dnk)
Застрахован в Ингосе дорого но надежно жалоб нет. Но советую тебе страховаться через брокера. Дешевле, большой выбор компаний, поддержка при возникновении страхового случая. Можешь обращаться за помощью – помогу.
Ингос. не оплачивает сколы на капоте!
Lazy Shark
Цитата(EhProkachu)
Ингос. не оплачивает сколы на капоте!

Их почти никто неоплачивает, да это собственно не праблемма если голова на плечах есть то ниодна страховая не сможет отказать в покраске....

раньше страховался в Ингосстрахе - разочаровался в нем! Ушел в Альфастрахование и очень доволен! Все ок! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.