Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задние подголовники
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ДМА
Всем привет!

Попался мне дорестайл без задних подголовников. Дырки есть, сами подголовники неизвестно куда делись.
Внимание, вопрос. Подходят ли подголовники от рестайла на дорестайл GL? Конфигурация дырок одинаковая?

Гуглил, искал тут, ответа не нашел.
Спасибо за внимание.
Rainman
Должна быть одинаковой.
ДМА
Народ, а задние спинки сидения одинаковые на рестайле и дорестайле?

gl, в смысле сидение не раскладывается, только спинка.
getz02
Привет Уважаемые гетцеводы! Есть проблемка! Не фиксируются задний подголовник. Походу сломан фиксатор(защелка). Хотел поменять из центрального кресла, не знаю как вытащить. Может кто сталкивался с этим?
Вовка
getz02
http://www.elcats.ru/hyundai/ImageHandler....p;sgrp=9AD00004

Должны просто фиксироваца... Ёлочкой..
getz02
спасибо! нашел в другой теме
Domovoy06
Цитата(ДМА)
Подходят ли подголовники от рестайла на дорестайл GL?
Подходят. GL от GLS по крепежу не отличаются.
Domovoy06
Цитата(ДМА)
...а задние спинки сидения одинаковые на рестайле и дорестайле?
Одинаковые.
ДМА
Спасибо всем за ответы, будем искать, значит, теперь в приоритете рестайлинговые.
ДМА
Доброго всем времени суток, уважаемые!
Подголовники не могу найти до сих пор. Дам объявление тут, не найду - буду заказывать новые.
У меня обшивка вот такого цвета:

Вопрос знатокам, насколько разного цвета бывает обшивка сидений рестайла и дорестайла?
Как бы не проколоться с цветом, вдруг розовые приедут smile.gif)
Вовка
На рестайлах все чехлы идут тёмного цвета. Вам не подойдет.
lemmus
Единственное тока если потом на все подголовники пафосные белые чехольчики одеть :-) Тогда любой расцветки подголовник пойдет.
Шурик71
мне кажется надо брать любые б/у и одеть чехлы не сиденья.
ДМА
Спасибо всем за ответы

lemmus, Шурик71
Чехлы на сиденья не люблю, пафосные белые чехольчики тоже, как то будет смотреться инородно, что ли smile.gif

Цитата(Вовка @ 19.3.2010, 9:09) *
На рестайлах все чехлы идут тёмного цвета. Вам не подойдет.

Понятно, спасибо.
Да и на дорестайл, если верить элькатсу

Пара одинаковых подголовников (89601А) есть в нескольких вариантах c номером 89700-1C550ХХХ, где XXX - разные буквы
Вот номера: 89700-1C550TBM, 88700-1C100FHK, 89700-1C550TBY, 89700-1C550TBR, 88700-1C100FGK, 88700-1C100FOH
Есть с "COLOR PACKAGE 1" в дополнительном описании и без, даже и не знаю какие заказывать, если что.
Тоже самое и со средним, там тоже 6 номеров - 89700-1C650TBM, 89700-1C350FHK, 89700-1C350FGK, 89700-1C650TBY, 89700-1C650TBR, 89700-1C350FOH

Пока что ясно только одно, если брать комплект, то, по идее, с одинаковыми последними буквами, то есть
2х 89700-1C550TBM
1х 89700-1C650TBM
или
2х 89700-1C550TBY
1х 89700-1C650TBY
Бюжет затеи ~5000 руб за новые.

Разместил тут объяву, подожду немного.
Видел в в некоторых темах народ борется с плохой обзорностью, снимают подголовники, отрезают ремни, вдруг кто продать захочет smile.gif
Вовка
Цитата
Понятно, спасибо.
Да и на дорестайл, если верить элькатсу

На дристайлах есть светлые салоны.. а на рестайлах - нет.
ДМА
Читал форум и вдруг осенило (точнее до меня дошло что я сильно тупил).
VIN-запрос!

Опять обратился к elcats, в результате у меня осталось только по одному номеру для крайних и среднего подголовников:
88700-1C100FGK - крайние
89700-1C350FGK - средний

Во как, теперь интересно, а на подголовниках самих вообще где-нибудь номер выбит?
Посмотрю завтра передние, может быть на железяках указан.
Стратег
Найди разборку и не мучайся. Если рядом нет, попроси знакомых поискать разборки в столицах
bruda20
сегодня ехал за дорестайлом и обратил внимание что задние крайние подголовники высокие. Кто нибудь прикладывался затылком и к дорестайловским высоким и рестайловским низким? есть разница в комфорте?
Sheyman
Есть разница в обзоре назад, когда пассажиров на заднем сиденье нет.
Вовка
Цитата(bruda20 @ 24.3.2010, 14:48) *
сегодня ехал за дорестайлом и обратил внимание что задние крайние подголовники высокие. Кто нибудь прикладывался затылком и к дорестайловским высоким и рестайловским низким? есть разница в комфорте?

Чтобы прислоница к рестайловским - их нада выдвинуть.. а у дристайла и так высокие...
lim86
Решил попрововать и на рестайле поменял местами передние с задними подголовниками, так как из-за своего приличного роста (190 см) не прикладывался к ним. Выглядит изменение довольно симпатично)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.