1а перегорела естественным путем (т.е стекло прозрачное) спираль только лопнула
2 и 3ая почернели не перегорели, но горят не ярко
В чем может быть проблема?
В левых лампочках. Родные прослужили почти полтора года. Лампочки из Окея или Максидома (Филипс какие-то) служат месяца по 4-5 :evil:
Машине 2.5 года - лампочка до сих пор жива. Что я делаю не так?
Александр23
15.9.2009, 22:49
Rainman
Только хотел написать про автомат, типа - чаще на тормозе держишь, а у тебя автомат. :smile: Здесь не годы, а пробег важен.
Может, дороги плохие, стряхивается?
Цитата(Александр23)
Rainman
Только хотел написать про автомат, типа - чаще на тормозе держишь, а у тебя автомат. :smile: Здесь не годы, а пробег важен.
Может, дороги плохие, стряхивается?
У меня все именно перегорают из за попавшего каким-то образом воздуха внутрь (все чёрные внутри) А это именно качество сборки, технологий и пр.
во блин проблемы то у вас =)) у меня эта лампочка с покупки машины горит... а это 2 с лишним года, скока она горела у предыдушего владельца вобще хз...
у меня вот в противотуманке левой вода булькает, из-за этого лопнула лампочка, а менять ее лень, что делать? и как сушить противотуманку??? :grin: :grin:
у меня автомат, в день пробег км 100 по городу
Цитата(Ashikh)
во блин проблемы то у вас =)) у меня эта лампочка с покупки машины горит... а это 2 с лишним года, скока она горела у предыдушего владельца вобще хз...
у меня вот в противотуманке левой вода булькает, из-за этого лопнула лампочка, а менять ее лень, что делать? и как сушить противотуманку??? :grin: :grin:
Силикагеля натолкай в фару по самые помидоры :grin:
titanik
была мысля =) для начала надо бы лампочки туда купить не особо паленые, а вот где их взять? Н27 приличные компании если и делают, то их днем с огнем нифига не видно...
alekskold
29.11.2009, 9:55
Уважаемые Getz-совцы, подскажите как снять пластмассовый колпак повторителя стоп сигнала на задней двери, хочу проклеить, а то дребезжит.
alekskold
Поешь с утра каши, и дёрни посильнее.
alekskold
29.11.2009, 15:30
Куда дергать-то? Пробовал я уже не получается. :roll:
Цитата(alekskold)
Там по середине типа защёлки большой, не бойся по больше усилие и она снимается.
alekskold
Обычно скрип с зади вызывает номер, лечится засовыванием резинки под него, во всяком случае у большенства новых машин так лет пять сдесь лечат :smile: .
Цитата(alekskold)
в faq есть....
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...mp;&start=0У самого лампы там живут год и больше. Любят дохнуть перед ТО... :twisted:
maslopup
23.2.2010, 17:04
на моей предыдущей Сефии было так: новую правую габаритку не мог вставить по причине того, что весь железный патрон был далеко вдвинут в пластмассовый корпус. Я думал что предыдущий хозяин имевший неслабые собственные габариты переусердствовал и вдавил случайно.
Железный патрон я периодически старался вытащить из пластмасски, чтобы было как надо. Не прошло и зимы, как железка встала на место, лампа стала хорошо держаться.
НО!!!!! нижний контакт стал еле дотягиваться до контакта на цоколе лампы..... и провод был через чур натянут...
Получился "дребезжачий" контакт... Лампы горели каждые 2 недели, пока я не нарастил провод, и контакт стал в норме.
[quote name='wolf77' post='986189' date='29.11.2009, 23:06']в faq есть....
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...mp;&start=0Ссылка дохлая.
Проблема такая же: хочу снять крышку с повторителя - тяну,не тянется. Ковырять отверткой по краске не хочется.
Может есть где подробнее, с картинками
Цитата(MICMAC @ 21.2.2013, 20:57)

О, спасибо тебе, добрый человек!
Пошел учиться пользоваться поиском.
У д.Феди нада спросить, скока он ламп заменил)))
Просто тянешь на встречу задней двери и он снимается так как держится на защелках из пластмассы
дывялвипм
4.3.2013, 13:54
Вроде всё нормально открывается ...
Подробнее из той же темы:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.