Всем привет.
Пишу из Тюмени. Наш одноклубник из краснодара выложил на сайте на продажу спойлер, на фото он выглядел новым, по получении оказалось, что спойлер не предназначен для Гетц и имеет много трещин. При продаже, продавец не указал на недостатки. его ник в клубе "Сменить пароль",
Клещев Георгий Артёмович
+ 8 918 028 0 038
После получения товара и указания на недостатки. Он перестал отвечать на звонки и молчит. Крайне удивлен таким отношением к одноклубникам.
Просьба помочь, я хочу вернуть товар, но с условием возврата денег. Даже за минусом транспортных расходов.
[mod:3cdcbaef1f="747"]
Если не ошибаюсь то речь об этом спойлере?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0
А вот тут он был куплен
http://www.koreancars-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3187
за 1500 руб :oops:
Цитата(allgess)
Крайне удивлен таким отношением к одноклубникам.
А кто вам сказал, что он одноклубник, по большому счету у него самого и гетца нет. На машине ездит мама его. Парню то ли 16 то ли 17 лет.
Вы, вот нет, что бы перед покупкой пробить личность продавца, а после то кулаками махать просто бесполезно!
если поможет то вот авто мамы вашего продавца!
[/mod:3cdcbaef1f]
designer
18.9.2009, 12:22
он ко мне один раз в марте обращался по поводу заказа з/ч через корею, понравились ему эмблемы хюндай, украшенные стразами
я ему помоч не смог...
передавал мне привет от
Leser'a
http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...ile&u=11459
может он его знает...
Сменить пароль
18.9.2009, 12:29
примерка спойлера перед отправкой, что не устраивает? без всяких царапин и тд. Мы упаковали спойлер в целофан, т.к. жесткая упаковка перевозчика стоит 2000р..
Кудрявый
18.9.2009, 13:02
для начала, надо было бы показать фотки трещин...
Сменить пароль
18.9.2009, 13:15
allgess, ты, покупая б/у вещь расчитывал на идеальное состояние? я нигде не писал что спойлер В ИДЕАЛЕ, ясно было написано что его сняли с машины.
ну не факт что они были до продажи. а почему не берем во внимании что повреждения могли быть получены при транспортировки.
как вариант автору нужно списать с хозяином спйлера. ссылку я давал.
P.S.При покупке б.у я считаю что надо просить всегда присылать детальные фото покупаемого товара, а не общий вид.
Если трещины были, то почему это не было указано.
Во вторых стоимость упаковки не 2000 рублей, а 500, так сказали в самой транспортной компании. А они за полученные повреждения ответственность не несут, так как при отсылке не было указано что товар хрупкий.
А он не от гетца, так как изгиб крепления у него другой. Между спойлером и дверью полуучается большой зазор.
Кудрявый, фото выложу немноо попозже
747, странно но упаковка была обсолютно целая, темболее что была двойная обертка.
Сменить пароль, если он не новый, то какого вы запросили стоимость нового, при попытке сбить цену, быор проявлено неудовольствие. Так что говорить, что я покупая б/у надеялся его получить в идеале. Какая цена такие и надежды
Сменить пароль
18.9.2009, 20:13
allgess, смотри внимательно фото спойлера на машине, о каких зазорах ты говоришь, уважаемый? В Грузовозове мне сказали что если товар хрупкий - пожалуйста, деревянный ящик: 2000руб
Сменить пароль, при получении товара, мы указали на дефекты. На что получили ответ, что стоимость деревянной упаковки для спойлера стоит 500 рублей
Сменить пароль
18.9.2009, 20:17
я что вру?
И в квитанции не указано что товар хрупкий.
Сменить пароль
18.9.2009, 20:23
короче, я сказал всё, что знаю. всё равно тебе его красить или в плёнку затягивать, чо ты так к этим коцкам привязался?
Ничего себе коцки. Там углы разбиты. Придется заново грунтовать. знаешь бог не фраер он все видит.
Сменить пароль
18.9.2009, 20:26
... не было там РАЗБИТЫХ углов.. по фото не видно чтоли? или как я теперь должен доказать?
щас скину фото с упаковонным спойлером где видно что спойлер треснутый
Понимаешь зачем, мне наговаривать на тебя. Я не люблю когда обманывают.
Сменить пароль
18.9.2009, 20:47
ого, ну коцки были, но не настолько
Сменить пароль
18.9.2009, 20:52
http://foto.mail.ru/mail/allgess/20/21.html я правильно понимаю что это левый край? почему на моей фотке левый край целый??
Сменить пароль, оба края имют трещины
много букав, но осилил...
позвольте я как нейтральная сторона высскажу свое скромное мнение:
1. Сменить пароль, да вы барыга батенька.... а еще меня обзывал... купил за 1500р. продал за 5000р.
2. Спойлер когда продавался одним моим товарищем и покупался сменить пароль был просто в идеальном состоянии. так что его скорее всего ушатали в транспортной компании...
3. allgess, надо было все таки попросить сменить пароль отправить в жесткой упаковке.
4. Забудьте про гурузовозофф или чем вы там пользуетесь...
есть отличная транспортная компания ютэк. не сочтите за рекламу но цены там детские...
5. Я полтора года назад заказывал обвесы из москвы. их упаковали в короб по объему как 4 гроба (один на другом). доставка села 7500р. я считаю нормально. а спойлер думаю не более 500р. взяли бы...
6. лично мое мнение сами пусть разбираются. сменить пароль, не надо теряться. объяснись с человеком. земля то круглая...
КОТ-770, о как т.е. он его купил за 1500?!!!
Я про то же что шарик маленький.
Спасибо за понимание, но у нас в городе нет Ютэк.
Цитата(allgess)
КОТ-770, о как т.е. он его купил за 1500?!!!
А вы не пробывали первый пост читать?
Попробую с парнем поговорить, но это уже не здесь будет. Посмотрим
Цитата(allgess)
Попробую с парнем поговорить, но это уже не здесь будет. Посмотрим
Да как бы позновато .
Не знаю, как у вас на кубани.
Но то как поступил этот парень не по людски. Просто из-за таких как он и складывается плохое мнение о людях.
А на счет того, что поздно или нет, жизнь покажет
allgess
Пойми.
Твое упущение в том, что
1. вы не затребовал детальных фото покупаемого товара. (это нормальная практика при покупке б/у вещей.)
2. Не согласовали тару при транспортировке с поставщиком
p.s.целостность целофановой упаковки указывает на то что товар не распаковывали, а не о том что его могли повредить) Почему бы вам не побадаться с транспортной компанией в этом случае.
Сменить пароль
1. при продаже б/у вещей всегда высылайте полное описание продаваемого товара и с более детальными фотками.
2. согласовывай при пересылки тару
Реально вы оба виноваты в сложившейся ситуации.
p.s. Сменить пароль как вариант предлагаю за свое упущение перечисли 1000 товарищу на ремонт спойлера, и закройте тему без спора и дальнейших дисскусий.
Согласен дальнейшие дискуссии бесполезны.
Администрация, можете закрывать тему.
Буду общаться с "Сменить пароль" уже в частном порядке.
Сменить пароль
19.9.2009, 11:07
747, пересылку мы согласовали, что я упакую в пупырчатый целофан, я ему подробно расписал, что мне сказали, что деревянный ящик стоит 2000, чё вы спорите со мной про какие то "500рублей" ?
[mod:8b1b99d695="МаZZай"]Автор получит предупреждение за оффтопик в разделе "Куплю-продам", так как правила раздела он явно не читал. Тема будет перенесена в региональный раздел "Кубань" (по решению модератора) и закрыта (по просьбе автора).[/mod:8b1b99d695]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.