Полная версия этой страницы:
разбили стекло на Геше
Подскажите, пожалуйста, как бы его быстренько и дешево заменить в Москве. Сами мы не местные... погода холодная..
И так чтоб без последствий в плане качества.
Ну если кто успеет до утра ответить, конечно.
Ani
если дешево и боковое, то разборка и 15 минут работы...
если любое вклееное или форточка и лень что то самим ковырять то
http://ivanko.ru/service там обычно все есть
Ой а можно понятным языком для девочек?
Мне точно надо не только стекло, но и чтобы поставили его в машинку
Ani
а какое именно стекло?
зы... что то я запятые забыл расставить =))
Боковое. Магнитолу сперли, гады.
Ani
вот уроды... ну тогда точно надо обзвонить офисы той конторы которую я подсказал, они за недорого все сделают, у них и стекла скорее всего есть, и делают хорошо
Ani
когда мне били боковое - звонил по дилерам, в итоге у последнего было в наличии, так всё под заказ. меняли сами, дел на 15 минут. но у меня на трёхдверку было, чёть сложнее с этим. но в случае срочности тупо звонить по дилерам и магазам запчастей корейских и выбирать наименьший ценник. поставят в любом ара-сервисе недораха =)
А какие есть магазины запчастей для геши в Москве? Родных, конечно.
Ani
я делал просто. находишь по каталогу экзистовскому партнамбер и фигачишь его в поиск. поиском уже смотришь цены и обзваниваешь, если или нет. просто и незамысловато. звонил в avz.ru правда отдельно, но это потому, что магаз рядом с базой, где я спрятал гец без стекла на вечер.
Хочу сказать всем спасибо огромное за помощь!
Вы мне очень помогли и поддержали. Эпопея по замене стекла прошла успешно, купила у дилера, поставила в иванко. На гараж не решилась :grin:
Теперь надо где-то крышечку к магнитоле добыть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.