Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ у кого то стоит резина 175/70/R14? (+)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
AnaA
А то решил заняться зимней резиной и подумал, а не увеличить ли трохи клиренс. Интересен реальный опыт эксплуатации - не затирает ли, как меняется управляемость?

З.Ы. Сразу скажу что поиском искал, FAQ читал. Реального опыта не нашёл, хотя теории на эту тему были.
Pasha
Я себе на зиму купил Gislaved NF3 175/70 R14
Правда, пока еще не ставил.
Увеличение клиренса примерно на 1 см.
Не должно там тереть ничего...
AnaA
Кстати как раз на такую резину и целюсь, может правда уг500 возьму, посмотрю какая цена будет.

А шо кстати с менагером по гарантии не общался? А то я своих спросил, они что-то невнятное сказали из чего я сделал вывод, что они о таком еще не задумывлись, а инструкций на эту тему нет :smile:
Pasha
Я тоже планировал взять GY
Просто в интернет магазине не оказалось, взял NF3
Насчет гарантии, не общался, но я думаю разницу будет заметно, только если присесть рядом с колесом и прочитать на нем размерность :smile:
Пятно конаткта с дорогой такое же.
А проблемы с гарантией, как мне кажется, возможны, если будешь ставить резину шире чем стандарт. laugh.gif
AnaA
Ладно, если не появится больше гётцеводов с фотками протёртых подкрылков или еще какими то ужстиками из этой серии :smile: то бум брать.
Dry
Цитата(AnaA)
А то решил заняться зимней резиной и подумал, а не увеличить ли трохи клиренс. Интересен реальный опыт эксплуатации - не затирает ли, как меняется управляемость?

З.Ы. Сразу скажу что поиском искал, FAQ читал. Реального опыта не нашёл, хотя теории на эту тему были.

Зиму 2004-2005гг. откатал на Gislaved NF3 185/65R14 без проблем :smile: .
Уверен, что и на 175/70R14 проблем не будет, т.к. разница в диаметре шины между моим и Вашим вариантами 5мм
LUCKY
а стандартная резина у нас 175на 65 на 14 радиус? А то у меня спросили, а я засомневалась
Pasha
LUCKY
именно ;-)
LUCKY
Pasha
асиба laugh.gif
Экспериментатор
Инженер по гарантии в "Автомире" дал добро на 175/70 R14. Сказал-допустимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.