Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жудко не жудкая история:) [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
Привет всемsmile.gif
В общем то вчерашний вечер начинался как обычно, я приехал домой, в половину пятого наверное, к 6 подошел Серафим (мой брат)(он со мной на кикбоксинг ходит), ну и мы начали собираться, в 7 тренировка, паралельно он мне что то показывал, какие то соревнования (M-1), в общем быстро засобирались т.к. уже начали опаздывать. Ну и поехали, поднялся я пол горы к бекетова и Серафим мне говорит глянь как около мусорки, мусорка огорожена металическим П образным забором, 2 одного бьют, мы быстренько тормознули, 2 начали убегать, а я то быстро бегаюsmile.gif, любому фору дамsmile.gif, ну и за ними, один у них по быстрее побежал один по медленнее, который по медленнее далеко не убежал его я догнал прямым с левой гони в область лопатки (сердца), он упал сразу сопротивляться не стал, Серафиму я крикнул сторожи машину и первого, я быстро побежал за вторым, тот уже метров на 100-150 убежал, ну я поднажал и доглал его с правой, только тот не упал сразу, пришлось помочь левой, потом он упал, получил по печени в солнышко и по селезёнке, на сем я покинул место событий, Серафиму тот кого избили сказал спасибо, у него украли сумку, надеюсь сумку он забрал. Ну а потом мы поехали дальше на тренировкуsmile.gif
Вот так вот, помогайте ближнему своему в беду.
Всем удачи!
mpetrov
А что ребятишек-бегунов отпустили? Смотри, если местные, то припомнят тебе...
-ZoFF-
Тренировка перед тренировкой smile.gif
вообще и правильно! и по печени сильнее им надо - чтоб вспоминалось потом. Молодец! Завидую и силе, и силе духа!
Айринка
Ндя! Юр, тебе жить не страшно?
yura2507
Айринка
Не страшно, мне жить весело и интересноsmile.gif
Герда
yura2507
Юрик, ты молодец! :smile:
и какая у тебя хорошая разминочка получилась перед тренировкой wink.gif
spotless
геройствовать взялись, жуть какая, я уж думала почти никто и не остановится если что
kamin
Молодец,так держать :grin:
Aerial
Молодецsmile.gif Жаль, что помогают единицы. Кстати, именно про "отдачу" все сначала думают и, как правило, проходят мимо.
SergioNN
Молодцы! есть еще люди, которые не проходят мимо беды!!!!
WADIE
Юрик ! а ты не боишься - что тебя могут за нанесение телесных повреждений ????
- но я тебя поддерживаю !!!!!!
- но !!! делать так чтобы не было ( или не оставалось ) свидетелей ! и не оставлять следов на теле !
yura2507
WADIE
Я ж мастерскиsmile.gif Не прикопаешьсяsmile.gif
Mer
:smile: Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. :smile:
ROVRA
Юр ты молодец респект и уважуха тебе
Ханурик
Юр, супер! Я скорее всего также бы (как хорошо со стороны) мне всегда больше всех надо было. Может не так профессионально, может на пару ударов побольше... Жму руку от души!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.