Привет всем
В общем то вчерашний вечер начинался как обычно, я приехал домой, в половину пятого наверное, к 6 подошел Серафим (мой брат)(он со мной на кикбоксинг ходит), ну и мы начали собираться, в 7 тренировка, паралельно он мне что то показывал, какие то соревнования (M-1), в общем быстро засобирались т.к. уже начали опаздывать. Ну и поехали, поднялся я пол горы к бекетова и Серафим мне говорит глянь как около мусорки, мусорка огорожена металическим П образным забором, 2 одного бьют, мы быстренько тормознули, 2 начали убегать, а я то быстро бегаю

, любому фору дам

, ну и за ними, один у них по быстрее побежал один по медленнее, который по медленнее далеко не убежал его я догнал прямым с левой гони в область лопатки (сердца), он упал сразу сопротивляться не стал, Серафиму я крикнул сторожи машину и первого, я быстро побежал за вторым, тот уже метров на 100-150 убежал, ну я поднажал и доглал его с правой, только тот не упал сразу, пришлось помочь левой, потом он упал, получил по печени в солнышко и по селезёнке, на сем я покинул место событий, Серафиму тот кого избили сказал спасибо, у него украли сумку, надеюсь сумку он забрал. Ну а потом мы поехали дальше на тренировку
Вот так вот, помогайте ближнему своему в беду.
Всем удачи!