После фронтального удара бампером на СТО сказали, что лопнул "телевизор" (то к чему крепятся радиаторы). Его запаяли, но сказали, что обязательно надо менять. Вопрос: а надо ли? Или можно ездить и с запаяным? Сейчас машина нормально ездит, никаких проблем. Помогите плиз.
Заранее спасибо!
Привет. Я уже полтора года езжу с кривым телевизором - проблем никаких нет. Тоже порывался поменять - жестянщик сказал забить. У меня даже видно что радиаторы криво висят
А сами как думаете? А вдруг лобовое, а жесткости у кузова уже нет? Или не дай бог на скорости что отвалится и на тот свет?
PascaL большое спасибо!
Так насколько я понимаю, этот "телевизор" не обеспечивает жесткость кузова, он пластмассовый и нужен для крепления радиаторов и всякого навесного оборудования. А жесткость - это сам кузов, лонжероны там...
Помогите пожалуйста купить мне необходимые запчасти для ремонта.Речь идет о крупном - капот, двери,боковое стекло пассажирское.Порог менять?И так как я плохо разбираюсь,двери брать только наружную обшивку или целиком?Разбиты обе фары.И стекло и крепление.Фары без корректора.
Средняя стойка смята.Как сказал осмотрщик (я нанимал автооценку)что он трехслойный,замята только первый слой.
СкачатьDSCF4866.JPG
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.