Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите ПЛЗ назначение проводов подходящих к бензонасосу
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
HDimkaTV
Привет ALL! Не подскажете, какой из 4х проводов за что отвечает?
1й Серый ТОЛСТЫЙ
2й и 3й черные тонкие
4й какой-то цветной с полоской (темно было)
Спасибо заранее!
Gibel
в разделе документация в шапке форума можно все найти
на память - толстый серый +12 на насос, его обычно сигналки в разрыв на реле ставят.
цветной - мое предположение - показывает уровень в баке

а цель какую приследуешь?
Александр23
HDimkaTV
Почитай, здесь все есть.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight=
HDimkaTV
Цитата(Gibel)
а цель какую приследуешь?

Да секреточку хочу поставить... аккуратненькую На питание
Gibel
это уже не секретка будет, они у всех на питании стоят, тогда уж хитровые...ю ставь с обманкой какой-нть...
Вовка
Цитата(Gibel)
это уже не секретка будет, они у всех на питании стоят, тогда уж хитровые...ю ставь с обманкой какой-нть...

Например заводить только с педалью тормоза ;-)
Александр23
Вовка
Я всегда так завожу - тормоз и сцепление. Зимняя привычка с Москвича. :smile: А вот включить магнитолу и с антенного провода подать...
Вовка
Можно и от ручника запитаться))
Gibel
только всегда предохраняйтесь :-) (я про релешки) не зря же он в 2 раза толще других...
HDimkaTV
СПС большое всем!!!
Форум RUлит!
Виталий 099
HDimkaTV
А вы не думали сколько нужно времени для того чтобы востановить питание насоса...
1. поднять сиденье.
2. Кинуть плюс от прикуривателя..
вот и обошли вашу секретку.

p.s. после тщательного изучения схемы пришел к выводу что в салоне блокировать нечего, все быстро обходится, так что надо в капот нырять. Лично мое мнение laugh.gif
Omar325
Доброе время суток всем!
Помогите найти электро схему бензонасоса.
Там все го 5 проводов.Три идут на поплавок два на моторчик (серый и черный ,а с черного выходит еще один черный он у меня и оторван )Куда его крепить хоть убейте не знаю.предполагаю что из-за этого у меня не горит лампа резервного топлива.
Александр23
Omar325
Какая машина?
Александр23
Вот, нашел тему:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=657760#657760
Александр23
Итак.
Дорестайл:1 - Ж/Ч - лампа, 2 - Кр/Ч - стрелка, 3 - черный (тонкий) - масса приборки, 4 - Сер - (+) бензонасоса, 5 - Ч (толст) - масса БН
Рестайл: 2 - Кр/З - приборка, 3 - Ч(тонк) - масса приборки, 4 - Сер - (+) бензонасоса, 5 - Ч (толст) - масса БН
.

.
Omar325
У тебя дорестайл, КМК
Omar325
Да у меня дорестайл .2004 года 1,1
Спасибо за помощь.Значить -5-черный толстый, с него выходит второй потоньше провод тоже черный, они вместе соединены.Так вот потоньше провод оторван.К баку как земля он реально не достает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.