Цитата(arab)
Рад приветствовать Вас здесь!!!
Есть несколько различных вопросов:
Нравится, вцелом, отношение к клиенту
Нравится качество работ - это положительные моменты, за них отдельное спасибо. Не нравится:
Присутствие во время ТО рядом с автомобилем возможно только
после ссылки на соответствующие нормативные документы и совещания персонала с руководством. :shock:
Непонятна специфика работы с доп.оборудованием: на желание установить штурманский светильник салона - нет в наличии, не
устанавливаем.
Еще:
Хочется узнать Ваше мнение о новом i20, как наиболее объективное
с технической точки зрения
Ув.arab, я рад, что вы отметили положительные стороны нашей работы. По вопросу присутствия клиента в ремзоне могу сказать, что ситуация радикально изменилась. Присутствовать в ремзоне можно, но необходомо соблюдать определенный порядок, который изложен в виде таблички в отделе приема автомобилей. Для посещения совсем не нужно выходить на меня или генерального, тем более не нужно ссылаться на закон. Мы его знаем. Все что нужно-это сказать о своем желании сервис-консультанту. Явление это не повальное, но в день 3-4 клиента присутствуют при ремонте. Мы даже стулья выдаем, чтобы было удобнее. Я, напротив, приветствую при сомнениях клиента его присутствие при ремонте. Это снимает массу вопросов и повышает доверие к сервису. Во всех таких случаях клиенты отмечают качества выполнения работ и, как правило, на следующем визите смотрят кино в шоу-руме, кушая пирожное. По штурманскому светильнику: за 4 года Вы первый, кто обратился с такой эксклюзивной просьбой. Естественно, таких запасных частей в наличии не будет. Потребуется заменить потолок и еще ряд элементов крепления. Мне очень жаль, что мы не смогли Вам помочь, однако это произошло по вполне объективным причинам.

По i20 пока сказать ничего не могу, их период эксплуатации и количество пока невелики для сбора статистики, однако владельцы довольны. Лично мое мнение положительное. Дизайн кузова, салона, приборы -достойные. Электрика тоже достаточно богатая для автомобиля такого класса, ЭУР,климат, складывание зеркал, ESP, бортовой компьютер и т.д.