Добрый вечер!
Дела такие только что вышел завел своего коня ..... Свист ужос заглушил , потом испугался .Открыл капот (в принципе я это делаю только для долива жидкости омывалки) поглядел и между ремней (те что с лева от двигателя ) вижу крысу ее зажало и не дает им провернуться .
Вопрос Что делать с этим ? и Чем Это грозит ? какие могут быть последствия , тк движок я крутанул раз думал ее провернет .
Очень нужна помощь.
Александр23
24.9.2009, 19:43
Включи 5-ю и прокати чуток назад машину. Достань тушку. При желании отмой кровь и шерсть.
Хы :sad: у меня АТ .
Может что то можно сделать аналогичное с АТ?
Александр23
24.9.2009, 20:13
Гайку крепления шкива на КВ крути, колесо снять придется.
я к сожалению не знаю что это за гайка .... нельзя ли хоть как то ее описать колесо сниму без проблем знать бы что крутить.
Ps
паника тк не особо знаю устройство авто .
Александр23
24.9.2009, 20:25
На фото это отверстие закрыто цветной заглушкой (за правым колесом). Туда головку с удлинителем.
.
Огромное вам спасибо Спасибище !!!
ПОмогли хорошие люди (показали где эта штука находится и помогли провернуть ) , вытащить еле удалось .
Оставшийся вопрос это - Может ли что то плохое случиться после попадания между ремней всякого рода твердых тел ?
Завтра ехать км 200 ,буду прислушиваться тк стремно на трассе встать.
Александр23
24.9.2009, 22:41
Parcer
КМК, это мягкое тело. :smile: Протри шкив и ремень, заведи. Если цыкать твердотелые не будут, езжай хоть сколько. Года полтора назад тема была, дак там крысу разрезало и ремень слетел. А у тебя забуксовал, натянут, значит, хорошо.
ну спасибо успокоили )) когда завел какая то вибрация непонятная была, пропала вроде , завтра погляжу что там конкретнее.Мне товарисч посоветовал на мойку заехать и промыть то место иначе вонять будет сильно (у него на жигулях было так вонь была ужос по его рассказам).
Что делать? Машину на мойку, тело захоронить и молиться за упокой души усопшей!
Был в свое время прикол. Сидел себе под капотом воробей около радиатора под капотом... В общем он дождался пока включился вентилятор охлаждения того самого радиатора... Подкапотное пространство напоминало истерзанную подушку
Александр23
25.9.2009, 6:14
Parcer
Вибрация возможна из-за остатков тельца на шкивах. На мойку обязательно!
Вечером обязательно помою . Александр23 вам отдельное спасибо за оперативную помощь!
помыто до блеска .
Все будет хорошо , так или иначе .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.