Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучаем спрос на бюджетное ''зализывание'' крышки багажника
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Сменить пароль
Есть вариант сделать накладку на багажник by lsv930

Цена пока что ~3000р, чем больше людей, тем дешевле

Идея и картинки нагло позаимствованы у Navarro
Rainman
1. Номер крепится на пластик бампера?
2. Минус задняя ПТФ?
3. Минус подсветка номера?
Сменить пароль
Rainman, да с номером жопс ) крепи номер на правую часть бампера и будет тебе ПТФ слева... продаются рамки с подсветкой номера
dinosavr
ни одного плюса этой идеи не вижу, одни минусы ;-)
1) как открывать багажник без дополнительных доработок?
2) куда лепить номер? с бампера сорвут и не заметишь ...
3) подсветка номера? сплошной гемор и ничего более :???:
Короче, сугубо ИМХО, но тратить на безделушку 1500 руб. сейчас ради сомнительной красоты, чтобы потом вложить на всевозможные доработки раза в 4 больше ... нет уж :grin:
Сменить пароль
dinosavr
1) открывание с брелка или с кнопки в салоне
2) кто сорвёт?)
3) рамки с подсветкой
dinosavr
Цитата(Сменить пароль)
dinosavr
1) открывание с брелка или с кнопки в салоне
2) кто сорвёт?)
3) рамки с подсветкой

1) просто так реализовать открывание с брелка или кнопки не получится, нет отталкивающей пружины как в седанах, это давно известно laugh.gif Следовательно - неизбежна доработка конструкции либо замка, либо дверного проема, либо еще чего то. Не так ли?
2) сорвать может кто угодно и в последнее время такие случаи не редкость :sad:
3) чтобы поставить рамки с подсветкой, к ним надо тянуть провода. Сделать несложно, но времени уйдет немало, согласись :???:
demitra
Вообще на "оригинале" Navarro ручка багажника есть. ;-)
Там небольшой кусочек в центре накладки утапливается - посмотрите внимательнее на первую фотку. Если в варианте lsv930 будет также, то ещё можно подуать в принципе... :roll:
Сменить пароль
Сменить пароль

Сменить пароль
извиняюсь, но правки нету
lsv930
Давайте по порядку,я на выходных сделаю реснички на задние фонари дорестайл и постараюсь снять слепок для макетирования маски под модули.Затем сделаю длинную планку на рестайл,посмотрю на сколько она геморна в формовке возможно будет и дешевле.Теперь о накладке на крышку багажника,да действительно с потайным карманом для ручки будет сделать сложней но возможно,надо лишь продумать механизм крепления кармана на пружине.Просто дали бы мне гешку на недельку я бы вам и номер перенес с подсветкой на бампер в виде губы с продуманным креплением под номер и подсветкой или еще чего нибудь типа номерной планки с подсветкой,чтобы в облипочку на бампер ложилась.
Так что такой порядок лействий если устроит,то планомерно мы к чему то прийдем,обсуждение дизайна масок как то не сложилось.Мне бы ваш утвержденный проект получить,а так чего то большой расброс в пожеланиях
Сменить пароль
Jungar
электропривод замка с кнопкой под руль и резинки на более длинные заменить, те что под дверкой!кнопку нажал дверь отстрельнула подошел и поднял рукой=)от тазов резинки подходят=) они по 5 рублей=)))
Navarro
Цитата(Jungar)
кнопку нажал дверь отстрельнула подошел и поднял рукой=)

Чот сомневаюсь што таг получицо... просто дверь тяжолая и не отскочит даже на стока, штоб палец засунуть (у меня этот механизм работаед, но на боковых дверях, там открывание горизонтальное а не вертикальное) да и снизу точно не подлезть- бампер не даст, ежели тока сбоку...
C4ncer
Цитата(Navarro)
Цитата(Jungar)
кнопку нажал дверь отстрельнула подошел и поднял рукой=)

Чот сомневаюсь што таг получицо... просто дверь тяжолая и не отскочит даже на стока, штоб палец засунуть (у меня этот механизм работаед, но на боковых дверях, там открывание горизонтальное а не вертикальное) да и снизу точно не подлезть- бампер не даст, ежели тока сбоку...

Ну раз говорят работает - значит работает.
А что с номером? Справа на бампер? В принципе мне и туманка нах не нужна, пару раз включал
Кудрявый
имхо номер на туманку, ибо на нересте она будет смотреца крайне нелепо...
Кудрявый
Сергей отправит это дело путем почты Россииsmile.gif))))))

Вы отправляете ему деньги, он Вам девайс, я так у него реснички заказывалwink.gif

Думаю в братскую, соседнюю республику можно тоже как-нить передать, если будет желание :smile:
C4ncer
А что представляет собой поверхность изделия? Просто голый стеклопластик или есть какой-то грунт, подготовка?
Сменить пароль
C4ncer, под покраску
lsv930
В суботу ожидаю донора на планку задней двери,реснички на задние фонари готовы.После изготовления планки выложу фотки для утверждения и заказов,пока не надо ничего заказывать.
К стати дизайн масок так и не определен,ну да впрочем и рановато,специально заказал линзы хелла как раз пока они придут и тема масок станет актуальней.
Mitis
Я в шоке у нас бы пол киева уже с такими крышками ездилибы!!! как можно заказать?? хочу себе!! хау матч$$
Navarro
Максим Р
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=20
Drummer888
Я бы тоже взял! +1
Кудрявый
Братья славяне, предлагаю такой вам Вариант, переведите Сергею деньги через вестерн юнион или через корону/контакт/блитц и прочие подобные переводчики (договоритесь сами) и Сергей отправит вам это дело... по почте...

думаю есть смысл обновить список ибо он далеко...
Кудрявый
Цитата(Jungar)
ну за 1500 учавствуем так :grin: :
1) Кудрявый
2) Диф
3) Экстази
4) Jungar
5)Ashikh
6) Максим Р
7) _michael_
8) Mitis
9) Dark Mamont

ПРавильно ли я понимаю, что список должен быть таким???

Братья славяне, предложите на ваших просторах народу присоединиться, тогда доставка будет дешевлеwink.gif мб, ктонить из наших соклубней еще туда-сюда матаеца
kokss
Хочу присоеденится......
как поняла за 1500 учавствуем так :
1) Кудрявый
2) Диф
3) Экстази
4) Jungar
5)Ashikh
6) _michael_
Mitis
7) Dark Mamont
8) Koks (без дырки)
сержио
я бы тоже в коалицию вошел бы, но есть вопрос, скока надо будет денег чтоб нормальный механизм открывания "пятой двери" из салона!!! посоветуйте кто что думает!!! НЕ очень хочется покупать чтоб кинуть на полку и не пользоваться!!!!
Кудрявый
Если делать самому то цена вопроса рублей 500, провода 100 рублей, кнопка открывания багажника 50 рублей, соленоид (хрень для открытия багажника) 350 рублей...
rus16
Хочу присоеденится......
как поняла за 1500 учавствуем так :
1) Кудрявый
2) Диф
3) Экстази
4) Jungar
5)Ashikh
6) _michael_
-Mitis
7) Dark Mamont
-Koks (без дырки)
-rus16(без дырки)
1zon
слушай. я просто не хочу на форуме все выяснять. напиши мне в аську чтобы потолковать о правде жизни и разговорах от чужого лица.
Mitis
будут крышки багажника или нет?
Кудрявый
Цитата(Mitis)
будут крышки багажника или нет?

Спроси у изготовителя, у Сергея lsv930, пока инфы нет!
allgess
Сменить пароль, ну и где сделанные крышки?
Или как всегда бросил кость и в кусты
Сменить пароль
allgess, ты не картинки смотри, а следи за текстом
djevis
1) Кудрявый
2) Диф
3) Экстази
4) Jungar
5)Ashikh
6) _michael_
-Mitis
7) Dark Mamont
-Koks (без дырки)
-rus16(без дырки)
- djevis (без дырки)
Drummer888
ну так чего на счет крышки? какие новости?
Jungar
а че значит без дырки?какая дырка?дырка в *опе парни=)
Вовка
Цитата(Jungar)

Нет, в опе отверстие... А тут имеется ввиду вырез под ручку открытия дверцы.
Drummer888
Цитата(Вовка)
Цитата(Jungar)

Нет, в опе отверстие... А тут имеется ввиду вырез под ручку открытия дверцы.

Нее... Дырок у парней нет.
Так какие новости? Будут ли они вообще? )))
Jungar
ахахаха=))))
ну да дырок у парней нет=)))
а че с ценой то решили? и вообще будут ли?я хочу=)
Drummer888
Цитата(Jungar)
ахахаха=))))
ну да дырок у парней нет=)))
а че с ценой то решили? и вообще будут ли?я хочу=)

тоже ответа жду )))
MaxeLL
1) Кудрявый
2) Диф
3) Экстази
4) Jungar
5)Ashikh
6) _michael_
-Mitis
7) Dark Mamont
-Koks (без дырки)
-rus16(без дырки)
- djevis (без дырки)
8) MaxeLL (c дыркой)
kam1
А она сильно выпирает?
Kuzz
kam1
а на фотки посмотреть? :grin:
Mitis
я так понял не кто делать не будет?
Кудрявый
походуда
lsv930
Цитата(Кудрявый @ 11.2.2010, 16:03) *
походуда

Крышка давно готова,отправлял уже в Питер,Москву и Уфу
Где фото?Никто не выложил пока,DIF обещал
Михаил и Эльвира
Господа! Я тоже хочу такую накладку, подскажите пожалуйста у кого ее можно заказать?

Кстати, есть еще один одноклубничек, который тоже горит желанием приобрести такую накладку, тока мы не знаем к кому обратиться...
Dif
Пардоньте за задержку, выкладываю. Сорри за качество, на телефон

Накладку не красил, вышкурил 180 наждачкой и обтянул плёнкой. Приклеил на двухсторонний скотч Solid 9мм. Проклеил по периметру.

Электропривод поставил но ещё не подключил. Подключу на доп.канал сигналки, и ещё поставлю кнопку в отверстие в заднем стекле вместо дворника.
carambas
Цитата(Dif @ 27.8.2010, 0:00) *
и ещё поставлю кнопку в отверстие в заднем стекле вместо дворника.

а пионэры нажимать не будут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.